Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девяностые...Для ностальгирующих

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
...а помните теле викторину "звездный час"???

Название помню и,кажется, Николав вел. А чего они там делали не помню...Но я почему-то с воскресенья все плохо помню...
:D

...я вчера мельком увидела..по каналалу "Ностальгия" :D:D:D в финале игры из одного большого слова - составляли слова ))

...я вчера мельком увидела..по каналалу "Ностальгия" :D:D:D в финале игры из одного большого слова - составляли слова ))
Невероятно. Последнии 10 минут я пыталась вспомнить что они там делали и решила, что пели и плясали...А оказывается - слова.:D

Видимо эти выходные вырубили у меня не только кратковременную память, но и часть воспоминаний:D

...ты так бурно ностальгировала?

Супонев ее вел. А когда разбился - детское телевидение умерло :(

...да-да!!!

No doudt don't speak
На каждом углу.Лучшая песня mtv 97 года(если не ошибаюсь).Ах,да и еще Шура-ты не верь слезам, Крошка моя, Маша и медведи-любочка и много других песен,играющих с каждого окна

А для меня, вот лучшая музыка 97-го года
watch?v=20tWDFxQq5A

...:іржач::іржач::іржач:не бережешь Ты себя

Живу наизнос:D С утра в понедельник мне вообще казалось, что в памяти сохранилась только цитата из "Белой гвардии" о том, что "спирт был доставлен в колличестве достаточном, а именно - пол ведра":D И все - девственно-читстое сознание, подсознание и совесть:D

да тут и Том и Джери в девяностых оказались, память видите ли помнит так

че ты ржешь? большинство наших сограждан узнали обо всем этом именно в 90-е...

...а помните теле викторину "звездный час"???

да, прикольная была - я многое отгадывал

Живу наизнос:D С утра в понедельник мне вообще казалось, что в памяти сохранилась только цитата из "Белой гвардии" о том, что "спирт был доставлен в колличестве достаточном, а именно - пол ведра":D И все - девственно-читстое сознание, подсознание и совесть:D

....как-то так -

Проснувшись утром в субботу, Маша подумала:
- Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много,
а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди!
Она и не подозревала, что уже вторник... (с)

да, прикольная была - я многое отгадывал

...аха...я спать расхотела мгновенно...слова придумывала вместе с игроками)))

А кто помнит ТВ-канал "Меркурий" в Харькове ? ;)
(кажется так он назывался)

Назад
Зверху Знизу