4000 грн на місяць

Девы, подскажите! Тема временная.БФ

Статус: Офлайн
Повідом.: 3060
Девы, подскажите! Тема временная.БФ

Девы, кто подскажет. Отдавали ли вы вещи в приют или дет. дома!? Как это происходит и куда? Здесь по ХФ некогда искать. Может ссылку кто даст или лично кто то опыт имеет! Тема временная.
Спасибо.

Если не ошибаюсь там примут только новые и с бирками. Не настаиваю, но кажись это правда...

От прям таки только девы ей подсказывайте должны.... Ужос... Куда мир катится ....

Девы, кто подскажет. Отдавали ли вы вещи в приют или дет. дома!? Как это происходит и куда? Здесь по ХФ некогда искать. Может ссылку кто даст или лично кто то опыт имеет! Тема временная.
Спасибо.

меня этот вопрос тож интересует.

Спасибо.

Вещи отдавала в дет.дом на ул.Слинько.Но они больше нуждаются в обуви.
В Люботине есть дет.дом - там ничего не нужно, спонсирует их кто-то из заграницы- поэтому туда не езжайте.

Поспрашивайте у знакомых,мож кто ездит в дальние деревни - вот где нищета полнейшая - и будут рады любой вещевой помощи.
Взрослые вещи - тут была темка- в помощь бомжам,их кормили и тёплые вещи собирали.(в Главном разделе)

Взрослые вещи проще отдавать в Покровский монастырь - берут все.
В детские дома нынче проблематично сдавать вещи - почти все под чьей-то опекой (особенно в преддверии выборов), да и вещи туда берут только уж очень хорошие (считай только новые).

на Сортировке ,прямо на дороге(а дорога одна по Котлова),церква православная.там приют для больных.или просто раздадут кому нужно.только постирайте.

Спасибо.

Спросите у девчонок в теме дарилка. Как-то отдавала в приют для матерей одиночек с детками, но уже не помню их контакты! Берут все вещи бу женские и детские!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут есть контакты всех детдомов, приютов и т.п. харькова и области. созваниваетесь и привозите

(отвозила вещи и игрушки в дом малютки, приняли и новые, и б\У)

В приют на Краснодарской отвозила, забрали новые и б/у . Позвоните и спросите, принимают ли сейчас и в какое время лучше приехать

Я отдаю в приют Гармония,это на ул. Фисановича,4. за 15 больницей.они берут вещи для деток от самых малых до 15-16 лет,я им и телик старый отвозила,и ковры старые,одежду само собой. если потерпите до начала сентября,пишите мне в личку,я поеду к ним в это время,могу и ваши вещи закинуть

ул. Корчагинцев 44 (Областной дом ребенка №3) т. 711-21-62

Покровский монастырь - берут все.
где это?

Я отдаю в приют Гармония,это на ул. Фисановича,4. за 15 больницей.они берут вещи для деток от самых малых до 15-16 лет,я им и телик старый отвозила,и ковры старые,одежду само собой. если потерпите до начала сентября,пишите мне в личку,я поеду к ним в это время,могу и ваши вещи закинуть
да спишемся в личке))), спасибо!

приму в дар любые вещи. Только новые. Пишите, не стесняйтесь
просила ж БФ! Но если, что - белье могу подогнать,....женское, с бирками)

сдавала в Красный Крест на Новгородской, 4.
берут всех размеров, только без дырок и чистые

Спасибо.

один раз в церковь отдавала. а так больше нет)

Назад
Зверху Знизу