Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это же не троллинг.
это некоторые мысли вслух по итогам наблюдений.
неужели ты сомневаешься, что мы не могли бы придумать что-то в стиле пурги Малой ?
и почему тебя так тянет на сосцы?![]()
Под новый год выложим сосцы. В новогоднем орнаменте.
Тебе какие сосцы интереснее? Мои теткины или Саши волосатые?)))

мне уже раскрыли: я несчастная, оголодавшая и без мужика)) поэтому елозю на стуле от морпеховдыа
ну зато щас тебе расскажут и подраскроют глаза все субличности падлыча о стиле твоей жизни, о подробностях твоей интимной жизни и возмутимом дресс-коде![]()
я уже согласна, лишь бы вабеньё стало менее унылымтак может разбанишь тетку Иру-Вабенью.меня вообще на всякий трэш тянет)) люблю посмеяться
один проэпилируй, а второй оставь лохматкой
![]()

я туда не ходок, меня там сварившейся сороконожкой на дне кофейного стаканчика обиделиКстати, внезапно для себя обнаружил, что Муниру-то я не лицезрел. Непорядок
Мунирка, го в кулиничи знакомится![]()

мне уже раскрыли: я несчастная, оголодавшая и без мужика)) поэтому елозю на стуле от морпеховя уже согласна, лишь бы вабеньё стало менее унылым
зы: мне уже палыч под кроватью начинает мерещиться - точно сидит со свечкой и всё бдит
ты ему тока шепни, шоб бдел тихонечко, а то нидайбох муж услышит - нам придецца в цинковой вазочке закапывать останки этого лютого морпеха (тока надо сосцы не забыть вырезать перед процедурой
на дооолгую память)
тоже персонажу подойдёт:
![]()

Меня игнорируют![]()
я все вижу
это нормально для ХФ.Странный у тебя удар, сам шутит, сам смеется... При этом юмор в шутках отсутствует напрочь
змари какой милый шалун:
![]()
я все вижу
![]()
я уже в голос))) какой простор для глумления)я уже в голос))) какой простор для глумления)

Не ревнуй. У меня исключительно платонические позывыя все вижу
![]()

Подари ей свое сердце, делов то?