Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девы ХФ. Новогодний Топ-5 по итогам 2016. Внимание! "Простыня

• Автор теми Автор теми lamoda
  • Дата створення Дата створення
палыч в роли злобного обличителя) всем стоять, бояться!))

это же не троллинг.
это некоторые мысли вслух по итогам наблюдений.
неужели ты сомневаешься, что мы не могли бы придумать что-то в стиле пурги Малой ?
и почему тебя так тянет на сосцы?:незнаю:
Под новый год выложим сосцы. В новогоднем орнаменте.
Тебе какие сосцы интереснее? Мои теткины или Саши волосатые?)))

один проэпилируй, а второй оставь лохматкой:D
ya-tebya-proshu_132821576_orig_.jpg

:Dдыа
ну зато щас тебе расскажут и подраскроют глаза все субличности падлыча о стиле твоей жизни, о подробностях твоей интимной жизни и возмутимом дресс-коде:D
мне уже раскрыли: я несчастная, оголодавшая и без мужика)) поэтому елозю на стуле от морпехов:D я уже согласна, лишь бы вабеньё стало менее унылым

зы: мне уже палыч под кроватью начинает мерещиться - точно сидит со свечкой и всё бдит

меня вообще на всякий трэш тянет)) люблю посмеяться
так может разбанишь тетку Иру-Вабенью.
я в ударе, могу посмешить)))
а то забанила до 28 декабря.Зачем?
я личные фото, кроме своих, обязуюсь больше не постить

Кстати, внезапно для себя обнаружил, что Муниру-то я не лицезрел. Непорядок
Мунирка, го в кулиничи знакомится :D
я туда не ходок, меня там сварившейся сороконожкой на дне кофейного стаканчика обидели:(

Я ж в кулиничи... даже пакетик с чаем есть

Ты бессердечная женщина :(

мне уже раскрыли: я несчастная, оголодавшая и без мужика)) поэтому елозю на стуле от морпехов:D я уже согласна, лишь бы вабеньё стало менее унылым

зы: мне уже палыч под кроватью начинает мерещиться - точно сидит со свечкой и всё бдит

:Dты ему тока шепни, шоб бдел тихонечко, а то нидайбох муж услышит - нам придецца в цинковой вазочке закапывать останки этого лютого морпеха (тока надо сосцы не забыть вырезать перед процедурой :ги: на дооолгую память):D
dedpul_132821839_orig_.webp

ну че,видно,что после ударного приема алказельцера и комплекса реанимационных мероприятий прошло как минимум дня 3,пациент восстанавливается и уже чувствуется легкость в словоизъяснениях и даже некоторая игривость(тетки налетай).

вау
пошли фотожабы про палыча

прикольно.
Сколько я не ***чила текстов в свое время, но ***ть палыч на ХФ вышел круче всех)))
это правда ****ец ****ецов.
я так рада успеху своего абсолютно идентичного образа мужика.
ведь все же поверили.
Кто молодец? Я молодец. ржу до слез))
хотя жаль что не побыть мне Ирочкой. Палыч-копалыч мой крест на ХФ )))

Назад
Зверху Знизу