4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lotus92
  • Дата створення Дата створення
ох епт , я то думал , что ТС уже събалсО . а нет:ги:
ТС даешь фото языка , чтобы девушки могли наглядно рассмотреть , а еще лучше и видео . Как приложение , чтобы узнать на сколько ты "бархатно" и умело делаешь:ги:

ап
тема актуальна

Кто б сомневался.

дружище ты абсолютно ошибаешся! а вот кто педрилко -это нужно разобрать!название темы какое- девушки!!! а что ж тебя сюда принесло???никак педрилко?

Название - припезденное. Ты - довбоеб. Пока не поумнеешь - только дрочить!

ой,а набор ещё не закончился?!Я успеваю записаться??!:незнаю: :ги:

Да, сделай его, Белко!

Что тоже особых сомнений не вызывало...

Интересно, а если бы в этом разделе некий мужчина предложил бы романтический вечер.....

ТС даешь фото языка , чтобы девушки могли наглядно рассмотреть , а еще лучше и видео . Как приложение , чтобы узнать на сколько ты "бархатно" и умело делаешь:ги:

Таки да!:D
А вообще удивлена, что тема еще здесь, модеры 23 февраля празднуют, наверное;)
ТС, а сколько тебе лет?:rolleyes:

Ёлочка сказав(ла):
потом через многа многа лет эти письмена оценят как зашифрованое послание
Я думаю через многа лет все так разговаривать будут, судя по нынешней тенденции, и это не будет каким-либо шифром :-)

Посмотрите фильмы 60х годов. Поймете, что будущее предугадать - крайне сложно.

Как то в одной из книг(Аффтара не запомнил, название тоже, важно что из Америки). Год выпуска - сорок какой то. Улыбнула фраза:

Если так пойдет и дальше, то глядишь и русские в космос полетят первыми!

bash.org.ru сказав(ла):
Перечитывал ранние повести Стругацких (описывается будущее конца 20 века), ну и заодно критику тех лет (60-е годы). Был там некто Ю.Горбунов со статьей "Неужели так будут говорить люди будущего?" и несколько единомышленников.
-----
Послушайте, как говорят герои повести: "- Не ори на нее, козел! - гаркнул атмосферный физик Потапов".
"- Лопать захочет - придет".
"Ерунду порет Грегуар..."
"Они очень любили друг друга и сиганули туда полюбоваться на звезды..."
"У него такая особая морда".
Герои называют друг друга "извергами", "бездельниками", "слепыми филинами", "трепачами", "мальками"...

"Подите к черту!", "Вон! Лоботрясы!", "Кабак! Бедлам!"
-----
Знал бы Ю.Горбунов, что люди будущего будут говорить "Йа креведко", "Убей себя апстену с разбегу", "Выпей йаду", "Хуясе" и называть друг друга "сцуконахами", "ебанавротами" и "кониной блядской"...
© Посилання видалено
;)

У меня есть одна теория, что все эти форумские лизуны - это те педрилки, которые на улице под деревьями дрочат.

Имхо, это просто очередной представитель форумных троллей, а вся тема - стёб.

Назад
Зверху Знизу