Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, жившие в общежитии, намного ли они опытней "домашних" девочек.

• Автор теми Автор теми Brezent
  • Дата створення Дата створення
Извените, что в лезла в мужскую тему, но очень заинтересовала тема.Могу сказать одно, нельзя сравнивать всех под одну планку.Лично я прожила в общежитии 5 лет, но то что пишут тут некоторые, что все пьют в общагах не просыхая, гуляют, это не правда. Я жила в ИНЖЕКЕ(очень строгая дисцеплина, сам декан постоянно ходил проверял порядок ), у нас учится приличные люди с нормальных семей, и подобного мало кто себе позволил.Тем немение, большенство общаговские девочки повыходили замуж за нормальных парней и создали нормальные семьи
Ну и орфография ИНЖЕК -1
Общага Фарм.Академии что в 519 м/р на салтовке это логово разврата по крайней мере в конце 90-х

Так даже из этого примера 50:50, еще вариант учится-развиваться-работать-добиваться и у меня таких знакомых больше почему-то))Раз уж все говорят о том, что видели лично.
Поставленные цели разнятся от целей озвученных. Стоит посмотреть на кол-во женщин на управляющих постах в любой сфере (ну кроме школ:D) и понять, кто прав:)

сам не жил, но иногда ночевал! эх времена были!:пиво::D

Отличия общажных телок от харьковских я заметил только одно.Общажные телки часто воняют,у них сальные блестящие жиром и потом лица,то того что в колхозе они не привыкли часто мытся и умываться.У них воняет изо рта и они редко бреют пелотки.В клуюах они сидят с одним бокалом пива и пепельницей полной бычков.

***дство, да, в головах, но невозможно в борделе сохраниться девственницей.

Я вот щас скажу банальность, но если нет возможности жить за пределами борделя, можно и в борделе быть официанткой, горничной или медсестрой. Вопрос в том, а сильно ли хочется?

Да, я ханжа и морализаторша.

Я вот щас скажу банальность, но если нет возможности жить за пределами борделя, можно и в борделе быть официанткой, горничной или медсестрой. Вопрос в том, а сильно ли хочется?

Да, я ханжа и морализаторша.

вот именно а еще администрацией и научным сотрудником.
а те кто не согласны с этим они просто ***ди сами по себе и ищут оправдание своему ***дству.

Поставленные цели разнятся от целей озвученных. Стоит посмотреть на кол-во женщин на управляющих постах в любой сфере (ну кроме школ:D) и понять, кто прав:)

Ну если априори принять цель "остаться в большом городе", то да, цель одна, хоть молчи, хоть озвучивай, а средства разнятся, как ни крути;)

ОЙ, ой, руководящих женщин много, кстати, но совсем не обязательно быть Ю.В. чтобы обеспечит себе достойную жизнь и сделать своих внуков харьковчанами (в третьем поколении же, да?)
И пусть меня побьют, но женщин руководителей стоящих мало, очень мало и только потому, что оин в голове мужчины, зато всё, что касается творчества и кропотливости-наш конек!

Отличия общажных телок от харьковских я заметил только одно.Общажные телки часто воняют,у них сальные блестящие жиром и потом лица,то того что в колхозе они не привыкли часто мытся и умываться.У них воняет изо рта и они редко бреют пелотки.В клуюах они сидят с одним бокалом пива и пепельницей полной бычков.

Стесняюсь спросить, а вы уверены, что в общагах живут только колхозники? или у нас в стране других городов, кроме Харькова, нет? ;)

Стесняюсь спросить, а вы уверены, что в общагах живут только колхозники? или у нас в стране других городов, кроме Харькова, нет? ;)

Какие-такие города?Харьков , разве не планета?

Ну если априори принять цель "остаться в большом городе", то да, цель одна, хоть молчи, хоть озвучивай, а средства разнятся, как ни крути;)
Сколько Ваших одногруппниц из других городов осталось в Харькове? У меня все кроме одной, она в Москву с мужем уехала. Замужем все) На моем потоке замуж выходили на 1-2 курсах только девушки из общежитий. У Вас ситуация, уверен, такая же была с одногруппницами (или есть). Факт налицо.
Вторую часть сообщения даже комментировать незачем:)

Сколько Ваших одногруппниц из других городов осталось в Харькове? У меня все кроме одной, она в Москву с мужем уехала. Замужем все) На моем потоке замуж выходили на 1-2 курсах только девушки из общежитий. У Вас ситуация, уверен, такая же была с одногруппницами (или есть). Факт налицо.

А из моего потока в Харькове остались только те, кто тут и жил. Ну и я.

Ну почему же?! У меня на потоке были такие «города» как Лисичанск, Краматорск, Энергодар (это самые крупные). Чудеснейшие селения!:D

А из моего потока в Харькове остались только те, кто тут и жил. Ну и я.
Но вы же не написали куда они поехали?;) Вряд ли домой.

*Считает с сосредоточеным лицом*
3 человека, это процентов 20 примерно, остальные разъехались, а куда я не вкурсе, увы.
А ребят больше осталось и, что парадоксально, они не замужем;) Как и девушки ставшиеся , кроме одной, хотя 1-2 курс был 9 лет назад.

ОЙ, ой, руководящих женщин много, кстати, но совсем не обязательно быть Ю.В. чтобы обеспечит себе достойную жизнь и сделать своих внуков харьковчанами (в третьем поколении же, да?)
И пусть меня побьют, но женщин руководителей стоящих мало, очень мало и только потому, что оин в голове мужчины, зато всё, что касается творчества и кропотливости-наш конек!

вот это Вы задвинули:D

проще было сказать:
берут задницей.
(усидчивы в смысле....но на полет мысли - не способны...о чем, собсно, и говорил Гуана-Гуана):D

Ну почему же?! У меня на потоке были такие «города» как Лисичанск, Краматорск, Энергодар (это самые крупные). Чудеснейшие селения!:D

Будем играть в города?

Но вы же не написали куда они поехали?;) Вряд ли домой.

Вы не поверите - они поехали домой (специфика). Впрочем, когда я получала первое образование многие действительно уехали не домой, но на удивление - это были харьковчане.

вот это Вы задвинули:D

проще было сказать:
берут задницей.
(усидчивы в смысле....но на полет мысли - не способны...о чем, собсно, и говорил Гуана-Гуана):D

Задницей это бухгалтера и иже с ними?Это тоже да, но и масса полной противоположности-идей масса, а воплотить терпения не хватает)

Почему думают, что остаться жить в Харькове = выйти замуж хз, но так думают:

P.S. Это обобщение на личном наблюдении:) Учился в Политехе.

А первый, первый тезис прочитать не? Второй был дописан из личных наблюдений, первый - собственно мой.

Вы не поверите - они поехали домой (специфика). Впрочем, когда я получала первое образование многие действительно уехали не домой, но на удивление - это были харьковчане.
Да поверю, чего уж)) А какая специфика, если не секрет и сколько времени назад это было? За 10-15 лет кардинально поменялось отношение студентов к работе по специальности и желание-возможность остаться в городе.

А первый, первый тезис прочитать не? Второй был дописан из личных наблюдений, первый - собственно мой.
Дык, я процитировал полностью Ваше сообщение. И первый и второй тезисы. Уточнили бы, что кому принадлежит.

Договорились.:пиво:

Назад
Зверху Знизу