Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, жившие в общежитии, намного ли они опытней "домашних" девочек.

• Автор теми Автор теми Brezent
  • Дата створення Дата створення
Жил в студгородке на Отакара. Иду один раз утром в понедельник на военку. Прохожу мимо клуба "Карова" (был такой). Вижу идет нигер из него, а за ним три пьяные девки из этого клуба выскакивают. Он их послыает на ... а они - Джонни вернись! Стало противно(((
Насчет доступности - согласен. Мамы и папы нет, домой возвращаться не хочецца. А денег нет, так можно продинамить)))

Жил в студгородке на Отакара. Иду один раз утром в понедельник на военку. Прохожу мимо клуба "Карова" (был такой). Вижу идет нигер из него, а за ним три пьяные девки из этого клуба выскакивают. Он их послыает на ... а они - Джонни вернись! Стало противно(((
Насчет доступности - согласен. Мамы и папы нет, домой возвращаться не хочецца. А денег нет, так можно продинамить)))

Шозабред. Логика такая (у меня) - не хочешь домой, есть 2 выхода:
-учиться, приобретать квалификацию, работать, искать выход, в общем;
-выскочить замуж за нормального парня (а не тусить с ушлепками вроде Джонни в кабаках).
В обоих случаях стоит быть приличной девушкой:D

на журфаке,как все понимают, в основном-девченки.ну 3 парня,особо не считаются...:) так вот, у меня на этот счет такое мнение. девочки,приехавшие из области,намного серьезнее относились к учебе, да и вообще...чем мы,домашние. мы могли себе позволить прогулять,потусить где-нибудь, они-нет. у многих, кто жил в общаге,были трудности с деньгами,особо не потусишь...и они четко знали,что если они сейчас,извиняюсь,*просрут* свою учебу,мамы-папы не помогут, а потому,относились серьезнее.
а доступность присутствует как там,так и тут. не думаю,что зависит это от места проживания.
А во время моей учебы наоборот, приезжие тусили гуляли и зачастую знали что мама с папой еще пришлют бабак ,пока я сидела над книгами!А что касается кто опытней, домашние или с общежития, зависит от воспитания!!!

Тема напомнила "Харьковчане & Понаехали")))
Да нет тут истины) Я сама 3 года прожила и знаю "с чем его едят". Рассуждать "кто развратнее и доступнее" нет смысла, это не от места зависит, а от человека, а если говорить о локализации доступности, то таки Да, в студгородках концентрация выше, но не из-за развратности, а именно из-за концентрации, а если собрать такое же количество харьковчанок, мне кажется, примерно ****огично получится.

А во время моей учебы наоборот, приезжие тусили гуляли и зачастую знали что мама с папой еще пришлют бабак ,пока я сидела над книгами!А что касается кто опытней, домашние или с общежития, зависит от воспитания!!!

я ж свое имхо выразила. фиг его знает,может девченки такие были,просто с ***дями близко не общалась. понятно,кто хотел свободы,тот её и получил.

клянчили деньги у родителей, оправдываясь большими ценами и прочей лажей. ... общаговские просиреали деньги, которые были выделены на еду, то кто виноват?

кстати, да
интересный момент присутствовал:

на потоке "домашних" нас было - человек 10. все остальные - приезжие, соответственно, жили либо в общежитиях, либо снимали квартиры (единицы).

так вот "домашние" - более менее старались учиться самостоятельно.
в то время, как к очень многим приезжим (не скажу, что ко всем...но к очень многим) - 2 раза в год, по окончании семестра, толпами ехали родители - "решать вопросы" по сдаче сессии.
многие так и говорили - открытым текстом: "учусь-не учусь, 1 фиг...все равно "батя" приедет, денег даст и сдаст сесию".

такое наблюдалось у меня на курсе.

также часто была насущной проблема (в частности у мальчиков) - где взять денег...т.к. те, что были даны на расходы - уже давно "пробУханы":D

ну и в таком духе....

Останнє редагування:
***дство как социальный фактор сидит в голове, а не в общагах, или квартирах.

Хотя у нас на курсе такого не наблюдалось, таки да - многие родители из моего города рассказывают моей матери, как 2 раза в год сдают сессию с помощью сала. Спрашивается, нафига такой цирк?

пришлось мне как-то пожить в общаге педунивера на алексеевке, одну, или две недели, не помню уже.. учиться, я там не училась - просто с подругами захотелось пожить в общаге. Как там можно было учиться - я просто не представляю, насмотрелась я там конечно такого, дааа.. Это был август - первые числа сентября, и пропуски не особо проверяли.. пьянки круглосуточно, музыка так орала, что на кухне, куда выносили колонки - просто невозможно было находиться..

Так вот, была там одна девочка, которая приехала из какого-то села, такая вся приличная, по пять раз в день звонила маме и своему парню... через две недели эта девочка просто пошла по рукам.. мягко говоря. В итоге забеременела от одного, вышла замуж, развелась с ним через полгода, забеременела от другого.. в итоге бросила универ и свалила обратно в свое село.. И таких примеров я думаю в общагах полно.
***дство, да, в головах, но невозможно в борделе сохраниться девственницей.

***дство, да, в головах, но невозможно в борделе сохраниться девственницей.

В борделе невозможно, а в общежитии возможно вести нормальный образ жизни, да и спорить здесь смысла нет, каждый видел то, что видел))
Я видела другое, но и то, что видели Вы, тоже видела!

Вот к примеру, у меня в группе была группка девочек (харьковчанок), которые на 4-5 курсе ИНЖЭКа не знали значения понятия НДС и разницы между выручкой и прибылью, но не все, а были и сдававшие за сало, разница в том, что приезжие за сало, а местные на деньги.Разные есть, разные!

Общага, в которой довелось пожить мне отличается от многих общаг других ВУЗов, во-первых она, собственно как и институт, за чертой города, в моё время в институте учились в основном пацаны и 90% из села. Общага была общая, 4 этажа - мужские, 5-й - женский. Могу сказать, что те девки, которые жили в общаге порой были поцеломудреннее многих городских-домашних. Да, были экзкмпляры, которых трахали прямо в коридоре, но таких было не много :)

В борделе невозможно, а в общежитии возможно вести нормальный образ жизни, да и спорить здесь смысла нет, каждый видел то, что видел))
Я видела другое, но и то, что видели Вы, тоже видела!

Вот к примеру, у меня в группе была группка девочек (харьковчанок), которые на 4-5 курсе ИНЖЭКа не знали значения понятия НДС и разницы между выручкой и прибылью, но не все, а были и сдававшие за сало, разница в том, что приезжие за сало, а местные на деньги.Разные есть, разные!
Спор тут не о конкретных личностях, а о большинстве. Никто планку не ставит и ***дьми всех не называет, просто обсуждаем общее положение дел.
Девочки из общежития с начала учебы понимают, что нужно оставаться здесь. Самый лучший способ - удачно выйти замуж. Уже сам факт наличия такой цели говорит в пользу «домашних» девушек, ведь у них это не так обострено.

Мне очень интересно до чего сузится круг обсуждения на ХФ. Что имею ввиду:

1. Коренные/понаехали - итоги обсуждения: понаехавшие - тупые колхозники не имеющие понятия о культуре, разговаривающие на суржике, толпящиеся в метро, ведущие разгульный образ жизни, свиньи и грязнули.

2. Женщины/мужчины - итоги обсуждения: женщины - ***довитые жадные стервы, готовые на все, беспринципные дуры и толстухи без вкуса, у которых нет мозгов, а в голове одни шмотки и ***дство

3. Общаговские/домашние (только Ж, потому что см. п.2) - итоги обсуждения: общаговские девушки - сельские ***ди, здающие экзамены за сало, в свободное время прогуливающие родительские деньги в кабаках и ебущиеся в коридорах.

Из вышеизложенного можно сделать вывод, что цитадель абсолютного зла - это понаехавшая из села некультурная толстуха проживающая в общаге, купившая диплом за сало, ***дующая и бухающая за родительские бабки.

Поправьте, если я не права.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Спор тут не о конкретных личностях, а о большинстве. Никто планку не ставит и ***дьми всех не называет, просто обсуждаем общее положение дел.
Девочки из общежития с начала учебы понимают, что нужно оставаться здесь. Самый лучший способ - удачно выйти замуж. Уже сам факт наличия такой цели говорит в пользу «домашних» девушек, ведь у них это не так обострено.

Да поняла я что о большинстве, но очень уж обобщенно))
Я только не понимаю, почему "остаться жить в ХАрькове"= "Выйти замуж"?
Или это тоже не обо всех, а так , в теории?

Я тоже не понимаю - тоже мне Харьков - центр вселенной. Думаю, многие хотят не остаться - а стартовать с более удобной платформы.

Думаю, многие хотят не остаться - а стартовать с более удобной платформы.

Именно так, желание строить свою жизнь далеко не всегда идет через постель, тем более , лично мне не понятно, как взаимосвязаны "желание замуж" и "спят со всеми подряд", это, как бы, не совсем совместимо или это как в том анекдоте
"Так квартиру хочу, костьми лягу, но она у меня будет, даже знаю под кого костьми лягу"(С)

Почему думают, что остаться жить в Харькове = выйти замуж хз, но так думают:
Шозабред. Логика такая (у меня) - не хочешь домой, есть 2 выхода:
-учиться, приобретать квалификацию, работать, искать выход, в общем;
-выскочить замуж за нормального парня (а не тусить с ушлепками вроде Джонни в кабаках).
В обоих случаях стоит быть приличной девушкой:D
P.S. Это обобщение на личном наблюдении:) Учился в Политехе.

кстати, да
интересный момент присутствовал:

на потоке "домашних" нас было - человек 10. все остальные - приезжие, соответственно, жили либо в общежитиях, либо снимали квартиры (единицы).

так вот "домашние" - более менее старались учиться самостоятельно.
в то время, как к очень многим (не скажу, что ко всем...но к очень многим) - 2 раза в год, по окончании семестра, толпами ехали родители - "решать вопросы" по сдаче сессии.
многие так и говорили - открытым текстом: "учусь-не учусь, 1 фиг...все равно "батя" приедет, денег даст и сдаст сесию".

такое наблюдалось у меня на курсе.

также часто была насущной проблема (в частности у мальчиков) - где взять денег...т.к. те, что были даны на расходы - уже давно "пробУханы":D

ну и в таком духе....

О да ****огичная ситуация 100%,иногда прозревала ,как родителей не жалко.Дали возможность учиться,а они гонят.Так наблюдала картину,сессию провалил, раз дали денег родители пропил, два пропил, потом Папик приехал сам преподам на лапу дал и до следующей сессии,а потом тоже самое(и родители странные ,нафиг даешь,знаеш что пропет)!

P.S. Это обобщение на личном наблюдении:) Учился в Политехе.

Так даже из этого примера 50:50, еще вариант учится-развиваться-работать-добиваться и у меня таких знакомых больше почему-то))Раз уж все говорят о том, что видели лично.

Назад
Зверху Знизу