Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, жившие в общежитии, намного ли они опытней "домашних" девочек.

• Автор теми Автор теми Brezent
  • Дата створення Дата створення
Созданные в этой общаге условия совершенно не способствовали ведению разгульной жизни - шуметь нельзя, в комнатах по 4-6 человек, извините, какая тут в одно место половая жизнь? Плюс, сдерживающий фактор, при любом нарушении правил - выгоняют из общаги. Мне, как квинтэссенции человеческой жадности, было жалко платить 100 грн за квартиру, когда общага стоила 5 грн в месяц, поэтому приходилось соблюдать режим. Ну и еще я ж заучка, мне легче было :D Главное, направить свою энергию в нужное русло.

Меры по борьбе с режимом... те, кто жил на 2-м этаже по простыням друзей/подруг к себе поднимали, многие через время освоили бесшумную ходьбу :D Приветствовались диверсионные акты - например, выкручивание лампочек на лестничных маршах.

К счастью, этой общаги уже нет - в 2001 году закрыли :D

Какой ужас. У нас полный пипец процветал :) Полно посторонних, смешанные блоки мальчики-девочки... пяьнство, курение и преферанс.

Помню разговор в общаге, курсе эдак на четвертом, за рюмкой чая сидели в компании. Я спрашиваю у девчонки: "Вот парней-первокурсников старшие за водкой посылают, а девчонок молодых напрягают старшие"? Ответ: "За водкой не посылают, их просто используют по назначению". Интересно, сколько времени должно пройти, чтобы научилась давать отпор.

Что-то я не поняла - что значит "используют по назначению"?

Какой ужас. У нас полный пипец процветал :) Полно посторонних, смешанные блоки мальчики-девочки... пяьнство, курение и преферанс.

Эх - счастливые студенческие годы. А я ничему в общаге так и не научилась, даже преферансу :плачу:

Присоединяюсь к MilenaN.

З.ы. общага №5. ИНЖЭК. Привет коменданту (не помню , как ее зовут, но **** редкая была)

а к чему здесь общага?локация определяет темперамент или воспитание?бредовая тема:крыша

Рассказывали мне такую историю, не знаю правда или нет. В одной общаге, не помню, то ли в Киеве, то ли ещё где, была четко сформировавшаяся компания парней, которые периодически зависали в комнате одного из них заради весело посидеть, попить пивка-водочки, пообщаться с феминами. Важный момент, что комната, где они собирались, была на первом этаже. И когда парням не хватало горючего, то они посылали хозяина комныты через окно (благо, что первый этаж) за добавкой. И это длилось довольно долго. А потом парня переселили в другую комнату, НО на четвертом или третьем этаже. И компания плавно перекочевала в новые апартаменты. И, когда в очередной раз парням не хватило, то они по обычаю отправили хозяина за горючим. А так как уже было принято немало плюс весёлая дружеская компания и малый срок проживания на новом месте, то товарищ по привычке ломанулся через окно! А они сидят и ждут, а он всё не идёт. И тут кому-то дошло, что случилось! В итоге паренек сломал ногу. А был бы трезвый, то убился бы, наверное!))) Вот такая история.

Общажные девченки взрослеют раньше - это факт. И возможно именно этот факт мешает им вести себя так же легкомысленно как домашние девочки. Слишком много более важных дел:)

***дство, оно не в общежитии, оно - в голове. А в общежитии просто условия могут способствовать раскрытию "таланта" в полной мере.

Также и с алкоголизмом (сейчас наверное с наркоманией) и с раздолбайством.

В общаге девченки намного доступнее, мона даже сказать почти безотказныее. Помню курсе так на 4-ом, смотря на первокурсниц обсуждали достоинства завоза свежего "мяса" и спор даст или не даст в первый день.

на журфаке,как все понимают, в основном-девченки.ну 3 парня,особо не считаются...:) так вот, у меня на этот счет такое мнение. девочки,приехавшие из области,намного серьезнее относились к учебе, да и вообще...чем мы,домашние. мы могли себе позволить прогулять,потусить где-нибудь, они-нет. у многих, кто жил в общаге,были трудности с деньгами,особо не потусишь...и они четко знали,что если они сейчас,извиняюсь,*просрут* свою учебу,мамы-папы не помогут, а потому,относились серьезнее.
а доступность присутствует как там,так и тут. не думаю,что зависит это от места проживания.

на журфаке,как все понимают, в основном-девченки.ну 3 парня,особо не считаются...:) так вот, у меня на этот счет такое мнение. девочки,приехавшие из области,намного серьезнее относились к учебе, да и вообще...чем мы,домашние. мы могли себе позволить прогулять,потусить где-нибудь, они-нет. у многих, кто жил в общаге,были трудности с деньгами,особо не потусишь...и они четко знали,что если они сейчас,извиняюсь,*просрут* свою учебу,мамы-папы не помогут, а потому,относились серьезнее.
а доступность присутствует как там,так и тут. не думаю,что зависит это от места проживания.

У меня в общаге журфак универа жыл, самый первый их поток.

Тут все и от порядков в общежитии зависит. У нас было очень строго - отбой в 21.30, проверка комнат на наличие "лишних" жильцов. Мальчики и девочки на разных этажах, при чем мальчики - ближе к вахте. Короче не спрятаться не скрыться :D Спиртное и курение в общежитии запрещено, водить посторонних запрещено, переночевать даже родную мать не пускали. Хотя, были рисковые девченки и мальчишки, к сожалению, 90% их вылетели из общаги уже 2 сентября :іржач:

Правда, кому ни расскажу, удивляются, что это за порядки у нас - никакой студенческой жизни :D

У нас тоже очень строго ни кого не пускали и на новый год усилил вахтершу охраной.
Заперлось в общежитие тогда левый человек 70 (не более 100).
Мне с девушкой приспичело так что когда ненайдя ключи пришлось выбить дверь.

а когда украинская сборная продула, то третий этаж лешился умывальников, но зато они появились на спортивной площадке (уже по частям )

вот Вам строгое общежитие.

:yahoo:

Глупости все это . Пока девушка не пройдет через ннноек колво парней и наконец научится чему то она не станет нормальной женой . Я в том плане что нагуляется в общаге потом вроде по идее на лево не захочется...хотя..все надаедает и хочется разнообразия. Со всеми бывает.

Присоединяюсь к MilenaN.

З.ы. общага №5. ИНЖЭК. Привет коменданту (не помню , как ее зовут, но **** редкая была)

Лариса Николаевна её зовут
я тоже там жил :пиво:
но не настолько там и строго было, иногда хочется ненадолго вернуть то время

Лариса Николаевна её зовут
я тоже там жил :пиво:
но не настолько там и строго было, иногда хочется ненадолго вернуть то время

Правильно ты заметил: иногда и ненадолго:пиво::D

З.ы. меня расстраивала не строгость общаги, а ******ь вышеупомянутой леди. Веселиться можно всегда, везде - было бы желание:rolleyes:

Извените, что в лезла в мужскую тему, но очень заинтересовала тема.Могу сказать одно, нельзя сравнивать всех под одну планку.Лично я прожила в общежитии 5 лет, но то что пишут тут некоторые, что все пьют в общагах не просыхая, гуляют, это не правда. Я жила в ИНЖЕКЕ(очень строгая дисцеплина, сам декан постоянно ходил проверял порядок ), у нас учится приличные люди с нормальных семей, и подобного мало кто себе позволил.Тем немение, большенство общаговские девочки повыходили замуж за нормальных парней и создали нормальные семьи

Извените, что в лезла в мужскую тему, но очень заинтересовала тема.Могу сказать одно, нельзя сравнивать всех под одну планку.Лично я прожила в общежитии 5 лет, но то что пишут тут некоторые, что все пьют в общагах не просыхая, гуляют, это не правда. Я жила в ИНЖЕКЕ(очень строгая дисцеплина, сам декан постоянно ходил проверял порядок ), у нас учится приличные люди с нормальных семей, и подобного мало кто себе позволил.Тем немение, большенство общаговские девочки повыходили замуж за нормальных парней и создали нормальные семьи

Да конечно, расскажи мне. Контингент в общагах одинаковый, с более-менее разумными девиациями. У нас в 9-ка универа народ жил поспокойнее чем в соседней юрке. Там охуевшие дети председателей колхохов жили, понты аж светились :).
так что не надо мне тут про приличных людей заливать, 80% *****, как в целом по стране :)

Останнє редагування:

прежде, чем пожить в ИНЖЭКЕ, тебе нужно было пожить в школе :rolleyes:

Распространенное заблуждение. Все общаговские давили на то, что они самостоятельные и у них денег меньше. Это далеко не всегда так. Много раз лично слышал, как клянчили деньги у родителей, оправдываясь большими ценами и прочей лажей. Только об этом говорить почему-то не любили. Может из-за своей самостоятельности?
Если общаговские просиреали деньги, которые были выделены на еду, то кто виноват? Желание выжить (есть то нужно) не говорит о серьезности. Лучше стремиться больше зарабатывать и, соответственно, больше тратить. И те и другие получали пособие на питание. Кто-то едой, кто-то деньгами. После 3го курса большинство хоть где-то, но подрабатывало. Вот и тратили бы заработанные деньги на погулять.
Тем более, если сидеть постоянно в общежитии и не выходить, то придется искать развлечений. Трахаться, например:D

2nataliya148
И подучить язык, а то аж светится "с нормальной семьи".
Ну, я тоже жила в общаге. Что сказать, люди разные, от и до.

Назад
Зверху Знизу