Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, жившие в общежитии, намного ли они опытней "домашних" девочек.

• Автор теми Автор теми Brezent
  • Дата створення Дата створення

Brezent

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Девушки, жившие в общежитии, намного ли они опытней "домашних" девочек.

Как вы считаете, действительно ли девушки, которые жили/живут в общежитии (особенно какого-нибудь технического вуза, где много парней), более опытны и имели большее количество партнеров, чем харьковчанки, жившие дома?
И вообще, способна ли девушка в общежитии сохранить хоть какое-то "целомудрие", имея за годы обучения количество партнеров в районе где-то 5 человек, а не уйти в отрыв.
Сам я в общаге не жил, но по опыту захаживания туда, и общения с местными девушками, они мне показались доступными и раскрепощенными.
Высказывайте мнения и делитесь опытом.

...

Останнє редагування:
От женской солидарности не уйдешь. Ясно, что не все "гулены", но обстановка располагает. Тут и начало взрослой жизни, и отсутствие контроля родителей, и, извините, кровать под боком.

есть такие домашние девочки которые дадут фору любой самой развратной общажной девице - тут уже все зависит от того как к себе и подоным ситуациям относится сама обьект обсуждения темы

явки, адреса, телефоны таких дефченок в студию...

не все "гулены", но обстановка располагает. Тут и начало взрослой жизни, и отсутствие контроля родителей, и, извините, кровать под боком.

бытие определяет сознание(с)
да.

ЗЫ: не знаю, как насчет "опытней"...вероятно, можно это и так назвать.

но в мое время учебы в университете "общаговские" девушки - были гораздо менее переборчивы, что ли...по части контингента молодых людей, чем такие как я - "домашние заучки":D
и уж по части "бухать" - они могли дать фору не только домашним девочкам....но и домашним мальчикам. да.:D

опыт приходит с практикой - если практика ****о - то естесвенно и опыта как такового качественного нет - нужна качественная практика - для качественного опыта - отсюда делема - у кого качественней опыт у домашних девочек или у тех кто из общаг

предлагаю создать опрос
Да, Опытнее
Нет
Не дала
Не зачет
Залет
Недолет
Кто здесь
три поросенка и медный трубы

предлагаю создать опрос
Да, Опытнее
Нет
Не дала
Не зачет
Залет
Недолет
Кто здесь
три поросенка и медный трубы

И еще один пункт нужно добавить в опрос :
"Одна труба, но очень большого диаметра" )

Я в общаге 5 лет прожил в 90-х, могу сказать что девушки есть разные.

девушки бывают
сильные беглые классные
но всем обязательно хочется
за что нибудть помудочится

И не только мальчикам - но и закоренелым - алкого..... мужикам

Менее переборчивы и более «опытны», безусловно. Нет никаких сдерживающих факторов. Были у нас пара девочек на потоке, которые вели целомудренный образ жизни. Но они скорее исключение. Многие общаговские девушки под конец института уже имели приличный опыт проживания с 2-4 мужчинами. У многих девушек из общаги как будто стояла цель скорее выскочить замуж. Что почти все они и делали к концу института. Когда «домашних» девушек ничто не подстрекает спешить, никто не заставляет возвращаться в родные места и дает возможность более рассудительно подходить к выбору партнера.

Общаговские девушки раньше взрослеют. Но это не отменяет ни порядочности, ни целомудрия.ИМХО.
Мне было проще рассказывать сказки домашним девушкам.Сопротивляемость у девченок из общаг была повыше.:D
У многих девушек из общаги как будто стояла цель скорее выскочить замуж
Вроде так, но в наивности своей, многие из них думали, что физиологическое целомудрие, это самый короткий путь к браку.:D

Сам в общаге не жил, но видел всякое. Может это только в нашем ВУЗе так было, но у нас вообще мало было гулящих развратных девушек. И если смотреть на группу, в которой учился я, то "домашние" девушки в минуса уделывали девушек "общажных" в таком показателе как отсутствие целомудрия и доступность.
Были и те, которые, как говориться, "дорвались", лишившись постоянной родительской опеки. А здесь уже бывало всякое.

От женской солидарности не уйдешь. Ясно, что не все "гулены", но обстановка располагает. Тут и начало взрослой жизни, и отсутствие контроля родителей, и, извините, кровать под боком.

Тут все и от порядков в общежитии зависит. У нас было очень строго - отбой в 21.30, проверка комнат на наличие "лишних" жильцов. Мальчики и девочки на разных этажах, при чем мальчики - ближе к вахте. Короче не спрятаться не скрыться :D Спиртное и курение в общежитии запрещено, водить посторонних запрещено, переночевать даже родную мать не пускали. Хотя, были рисковые девченки и мальчишки, к сожалению, 90% их вылетели из общаги уже 2 сентября :іржач:

Правда, кому ни расскажу, удивляются, что это за порядки у нас - никакой студенческой жизни :D

Тут все и от порядков в общежитии зависит. У нас было очень строго - отбой в 21.30, проверка комнат на наличие "лишних" жильцов. Мальчики и девочки на разных этажах, при чем мальчики - ближе к вахте. Короче не спрятаться не скрыться :D

И что, это помогало исключить вышеуказанные ситуации? Странно! А как же ваши парни? Какие меры были предприняты в борьбе с режимом???:D
Если не секрет, название ВУЗа и адрес общежития в студию!

И что, это помогало исключить вышеуказанные ситуации? Странно! А как же ваши парни? Какие меры были предприняты в борьбе с режимом???:D
Если не секрет, название ВУЗа и адрес общежития в студию!

Созданные в этой общаге условия совершенно не способствовали ведению разгульной жизни - шуметь нельзя, в комнатах по 4-6 человек, извините, какая тут в одно место половая жизнь? Плюс, сдерживающий фактор, при любом нарушении правил - выгоняют из общаги. Мне, как квинтэссенции человеческой жадности, было жалко платить 100 грн за квартиру, когда общага стоила 5 грн в месяц, поэтому приходилось соблюдать режим. Ну и еще я ж заучка, мне легче было :D Главное, направить свою энергию в нужное русло.

Меры по борьбе с режимом... те, кто жил на 2-м этаже по простыням друзей/подруг к себе поднимали, многие через время освоили бесшумную ходьбу :D Приветствовались диверсионные акты - например, выкручивание лампочек на лестничных маршах.

К счастью, этой общаги уже нет - в 2001 году закрыли :D

Помню разговор в общаге, курсе эдак на четвертом, за рюмкой чая сидели в компании. Я спрашиваю у девчонки: "Вот парней-первокурсников старшие за водкой посылают, а девчонок молодых напрягают старшие"? Ответ: "За водкой не посылают, их просто используют по назначению". Интересно, сколько времени должно пройти, чтобы научилась давать отпор.

Назад
Зверху Знизу