Девушки/женщины какая слабость к мужчинам?

Почему никто не написал про ****?Женскся слабость к члену
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Муля,не хулигань!

:D:D:D
Да ладно! Не все так умеют за деньги. Если парень среднего класса и как хамло, то с ним и за деньги ничего не хочется иметь... Если богатый и приятный человек, то и деньги от него не нужны. Если мужчина мне не нравится, я на него второй раз не смотрю. И бамаженцые ничего не решают; Кроме, если сам мужчина понравится.
Дяде на Х.Аккорде с ном.7777 отказала в знакомстве, 2мес.назад:D Хоть и глаза голубые, но не мой идеал...

о, Хлопушка! живая. Как бомжевалось, блудливая?

Останнє редагування:
в старших классах надо уже на своей тюнингованной кататься;)
А бабы тогда зачем? Для этого ж и нужны, чтобы давала на своей машине ездить. И вообще, что это тут всем приходится всё объяснять, будто сама не знаешь.

Сама такая!
Я до уровня Вашей писанины не была и не буду такой.

каааанэшна. Ты не такая. Ты вчера:
***... Я вафля... нажралося...и хрен знает что будет дома...муж тоже пьян... пили в разных местах... типо развод будет.
Ой чего нам всем надо блТь

Я этого не писала.
Но разница маленько есть... с пешеходом общаться или с Ауди? Пешеходы всё чаще ***** наглое и самоуверенное...а с х.уя ли они такие деловые?
Вот вчера мне было хреново от жижи градусной 6 оборотов... Накидалась в Дафи на геров, потом на Научку к подруге, а с ней на Холодную. И было уж 11:30 ночи... поймала Ауди, до метро хоть доехать...Ага... доехала... Человек отвёз меня домой через весь город, по пути ещё накормил...и спрашивал -что ещё тебе купить?) И ничего не было...без всяких даже намёков! Вот этим ещё можно хвастаться.

Ллёха, выходи!

Вот вчера мне было хреново от жижи градусной 6 оборотов... Накидалась в Дафи на геров, потом на Научку к подруге, а с ней на Холодную. И было уж 11:30 ночи... поймала Ауди, до метро хоть доехать...Ага... доехала... Человек отвёз меня домой через весь город, по пути ещё накормил...и спрашивал -что ещё тебе купить?) И ничего не было...без всяких даже намёков! Вот этим ещё можно хвастаться.
Создай тему в Главном.

:іржач:

каааанэшна. Ты не такая. Ты вчера:

а, так мадам просто белку поймала :іржач:

Сама такая!
Я до уровня Вашей писанины не была и не буду такой.
Чегой? :eek: Ты чё, пьяная до сих пор что ли?

Вот вчера мне было хреново от жижи градусной 6 оборотов... Накидалась в Дафи на геров, потом на Научку к подруге
А говорила что пить вредно. Как быстро всё меняется :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу