Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки ждущие Прынца.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Да хз, не знаю. Но по мне это как камушек. Одно мгновение- и он в воде , а круги по воде еще минут пять расходятся. *** мне такой цирк, потом мне предъяв девки накидают, да и мужики молчать не будут наверное. Вообщем грустная фигня однако

Да хз, не знаю. Но по мне это как камушек. Одно мгновение- и он в воде , а круги по воде еще минут пять расходятся. *** мне такой цирк, потом мне предъяв девки накидают, да и мужики молчать не будут наверное. Вообщем грустная фигня однако

да форумные самцы такие, помню один кровосись Кериму задрачивал по форуму бегал в том, что она ему дала:D умеют дамы себе женихов выбирать:D

да форумные самцы такие, помню один кровосись Кериму задрачивал по форуму бегал в том, что она ему дала:D умеют дамы себе женихов выбирать:D

Как бегал в том , что дала? Ну она ж наверно не предполагала с ним жить долго и счастливо и ******* в один день , думала так просто отдохнуть. *****ов не сразу видно.

ооо,пися ,ты сегодня в гей шортах танцы танцуешь!? крсава,чё:D

твоя розовая пупсоподпись какгбэ намекает шо кол-во твоих морщинистых целюлитовбросов прямопропорционально наличию зашкаливающих в сторону емоционального дисбаланса извилин:ги:

При мысли о прЫнце - сразу вспоминается вот этот :D:іржач:

640

Назад
Зверху Знизу