4000 грн на місяць

Девушки, зачем вы бухаете?

• Автор теми Автор теми Paren'1
  • Дата створення Дата створення

Paren'1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18

Была такая тема, да? Будет еще:D

Что вас молодых красивых привлекает в бухле?:confused:
После того как в очередной раз вижу как девушка хлещет водяру и прочий алкоголь и при этом ей нравится так проводить время, не просыхая по сколько дней, то у меня сразу отпадает желание заводить серьезные отношения с ней. Да, побухал бы с ней, потрахался бы, но не более.

Зачем? Только подобным образом можно весело проводить время? Я не пойму...

После того как в очередной раз вижу как девушка хлещет водяру и прочий алкоголь и при этом ей нравится так проводить время, не просыхая по сколько дней, то у меня сразу отпадает желание заводить серьезные отношения с ней. Да, побухал бы с ней, потрахался бы, но не более.

и мне любопытно :) зачем?

Теперь нужно создать тему в мужском. Мужики, зачем вы бухаете?

Может она пахала неделю, а тут пятница. Нужно же отдохнуть, они же тоже люди))

Теперь нужно создать тему в мужском. Мужики, зачем вы бухаете?

сопоставим причины, может кого вылечить получиться:)

это так ты отдых представляешь? или так отдыхаешь? признавайся!:D

тю, ты.
в одиночку пьют только алкоголики, так шо составляем вам компашку,чтоб вы не теряли самооценку))
чтоб не слышать вашего перегара))
да и зачем отбиваться от стаи? все пьют и мы пьем????? мы же все люди. будьте к нам снисходительными.
не откажите в опохмеле.

сопоставим причины, может кого вылечить получиться:)

это так ты отдых представляешь?

Собрались с подружками, взяли шашлычка, овощей. А под это дело нужно обязательно коньячок или водочка. И давай кушать и выпивать, та мужиков обсуждать)))

или так отдыхаешь? признавайся!:D

Давненько я не отдыхал хорошо, с шашлыком и водочкой)) наверно стареем, или умнеем

После того как в очередной раз вижу как девушка хлещет водяру и прочий алкоголь и при этом ей нравится так проводить время, не просыхая по сколько дней, то у меня сразу отпадает желание заводить серьезные отношения с ней.

Возможно, просто водка для них интереснее, чем Ваше вечно отпадающее желание заводить "серьёзные отношения" :D

нет :) Сам не пью

Возможно, просто водка для них интереснее, чем Ваше вечно отпадающее желание заводить "серьёзные отношения" :D

От пива, живот растет, и не 6 кубиков, а один шарик. Вот лучше водки, ее меньше выпить и разговор лучше:)

Собрались с подружками, взяли шашлычка, овощей. А под это дело нужно обязательно коньячок или водочка. И давай кушать и выпивать, та мужиков обсуждать)))

ну не знаю, я таким не балуюсь:незнаю:

Давненько я не отдыхал хорошо, с шашлыком и водочкой)) наверно стареем, или умнеем

наверное старость :D

тонко подмечено

Непонятен такой отдых.
Так дело не во мне, у нее такой образ жизни время от времени бухать с друзьями, подружками... Нравятся ей пьянки, понимаешь?

Я понимаю что девушки любят веселье: клубы, гулянки, выпивку в разумных пределах - это нормально.
Но бухать больше некоторых мужиков и радоваться этому - это ненормально для красивой молодой девушки.

Назад
Зверху Знизу