Девушки - зачем Вам идеальный парень?

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Наверное для каждого идеал свой. Как евростандарт:D
Однако я не ожидал, что свой стандарт найду в девушке, которая (по словам моей матери) похожа на ******:rolleyes:
И ***** не любит делать. Это мы тоже знаем;)

Вопрос задачи-зачем идеальный парень?
Ответ- и нафиг не нужен. От одного словосочетания тоска нападает. Некому будет даже в старости сказать"ты мне всю жизнь испортил":D

И ***** не любит делать. Это мы тоже знаем;)

Это дело наживное;)

моя бывшая одногруппница по этому поводу говорила: "нужно найти парня намного младше и воспитать под себя" ))))))
во будет идеальный солдат !!

моя бывшая одногруппница по этому поводу говорила: "нужно найти парня намного младше и воспитать под себя" ))))))

Под себя можно и не младшего пристроить:іржач: Но не факт, что он все равно в любви признается:іржач:

Девушки идеальных парней не существует и . А то что кто-то что-то представил так это уже дело другое.... Иногда люди просто и сами не знают чего хотят.

У него свой автозавод и свой ресторан. А взамен - "Поспи дорогая. У тебя наверное опять болит голова? Ты ведь так устала!. Целый день в косметическом салоне, массаж, бассейн, шопинг, бриллианты. Это ведь каторжный труд. Поспи. А я пойду подрочу".:іржач:

Если бы всё это имелось в наличии, его дорогая е..ла бы его так, что у него самого мигрень обострилась бы

Девушки идеальных парней не существует и . А то что кто-то что-то представил так это уже дело другое.... Иногда люди просто и сами не знают чего хотят.
Нехуёвые откровения:клас:

Вот и славненько.

Собстно сабж таков: есть девушка которая представила образ идеального парня и теперь пытается его увидеть в каждом парне с которым встречается. Ситуация просто смешная))))

А в чем это выражовывается?

Пораженец!

Собстно сабж таков: есть девушка которая представила образ идеального парня и теперь пытается его увидеть в каждом парне с которым встречается. Ситуация просто смешная))))

да нет, ситуация грустная:)пытается...тытается:D

Назад
Зверху Знизу