Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ать качественно пробовали?Собстно сабж таков: есть девушка которая представила образ идеального парня и теперь пытается его увидеть в каждом парне с которым встречается. Ситуация просто смешная))))
Собстно сабж таков: есть девушка которая представила образ идеального парня и теперь пытается его увидеть в каждом парне с которым встречается. Ситуация просто смешная))))

А что же мне, всю жизнь самому куковать?!?

Так ты ж не даешь никому...Я же не виноват что ты на столько слепа, что не можешь разглядеть во мне идеал. Идеал на то и идеал, не каждому это дано понять.
Я же не виноват что ты на столько слепа, что не можешь разглядеть во мне идеал. Идеал на то и идеал, не каждому это дано понять.
Так ты ж не даешь никому...

Собстно сабж таков: есть девушка которая представила образ идеального парня и теперь пытается его увидеть в каждом парне с которым встречается. Ситуация просто смешная))))
образ-то какой - внешне или бохатый внутренний мир?Собстно сабж таков: есть девушка которая представила образ идеального парня и теперь пытается его увидеть в каждом парне с которым встречается. Ситуация просто смешная))))

Наверное для каждого идеал свой. Как евростандарт
Однако я не ожидал, что свой стандарт найду в девушке, которая (по словам моей матери) похожа на ******
Интересен критерий девушек на этот счет![]()

образ-то какой - внешне или бохатый внутренний мир?![]()
Красавец- мачо, добрый, отзывчивый миллиардер.![]()
Ситуация просто смешная))))

У него свой автозавод и свой ресторан. А взамен - "Поспи дорогая. У тебя наверное опять болит голова? Ты ведь так устала!. Целый день в косметическом салоне, массаж, бассейн, шопинг, бриллианты. Это ведь каторжный труд. Поспи. А я пойду подрочу".+ может покатать на машине, красиво пригласить в дорогой ресторан и, что самое главное, ничего не просит взамен.

Наверное для каждого идеал свой. Как евростандарт
Однако я не ожидал, что свой стандарт найду в девушке, которая (по словам моей матери) похожа на ******
Интересен критерий девушек на этот счет![]()