4000 грн на місяць

Девушки, зачем вам друг гей?

Статус: Офлайн
Повідом.: 524
Девушки, зачем вам друг гей?

Просматривал сайт знакомств, увидел симпатичную анкету, открываю - у девушки основное требование:
Кого я хочу найти:
Я бы хотела найти друга, парня - гея. Прошу парней с обычной ориентацией мне не писать, всё равно не отвечу.

От сюда вопрос, зачем вам мальчик-гей и хотели бы вы его иметь? (в смысе дружить;) )
Кому интересна анкета: Посилання видалено

имхо только по одной причине
обычный кибердрочеры, что ходят по сайтам знакомств начинают разговор так
"- привет су..., ты №№№№шься?"

аналогичное происходит и на чатах
даже мужчины чуть взрослее все равно относятся к такому знакомству как к банальному съему телок

поэтому и ищут мАлчиков, которых не будет прямо так сразу тянуть на трах

У меня есть друг-гей.
Видимся редко. но я его очень и очень ценю.
Он прекрасный человек и мне с ним легко и свободно. Импонирует то, что он видит во мне человека, а не объект для секса, даже потенциальный.

Я вот тоже так подумал сначала, потом вспомнил про соседнюю ветку, где девушка ищет подругу с нетрадиционной ориентацией, НО не для секса... "у меня немного другая цель"(с) Вот мне и стало интересно, чего не хватает нашим девушкам? Способов "сбрить" дрочеров и просто е..рей существует множество, а здесь мне кажется что-то другое...
У меня есть друг-гей.
Видимся редко. но я его очень и очень ценю.
Он прекрасный человек и мне с ним легко и свободно. Импонирует то, что он видит во мне человека, а не объект для секса, даже потенциальный.
А подруги для этого не подходят?

От сюда вопрос, зачем вам мальчик-гей и хотели бы вы его иметь? (в смысе дружить;) )
Чтобы _дружить_. Есть у людей такая потребность. :) Секс - это далеко не вся жизнь. :) И, если девушку конкретно достали на сексуальной почве, она ещё долго не решится на повторные попытки. Но естественного, нормального общения с противоположным полом ей не хватает - нормальная психологическая потребность, без которой нет ощущения комфортности бытия. Вот так и выплывают такие анкеты. ИМХО - вследствие того, что до сих пор в ней окружавших мужиков интересовала только одна сторона, что её и бесило. :) Явление сие далеко не так уникально, как может показаться. Ибо большиснтво _нормальных_ женщин бесит, когда общение с мужиком начианется сразу "с уклоном в эту тему". Ибо в понимании нормальных людей для того, чтоб "тема имела право прозвучать", надо уже обоим прийти к этому и понять, что да, тема имеет право обсуждаться. А сексуальное предложение ранее такого момента воспринимается, как оскорбление. Набор оскорблений подобного рода вызывает стойкую неприязнь к противоположному полу. Далее - конфликт в голове: и хочется, и противно. Каждый решает его так, как сумеет. Она нашла для себя это решение.
Кстати, на эту тему смотрите "Корабельное приключение" - весьма недурно поазано многое из того, как к чему и почему люди относятся (в плане данной темы), хотя и в комедийном плане, но подтекст там почти везде верен. :)

По мне, так все равно, с кем общаться (именно общаться!!) - хоть гетеросексуалы, хоть гомо:-)) Лишь бы человек был хороший:-)

Друг-гей это очень ценно.
С одной стороны он 100% друг, без уклона в секс. И ты можешь говорить с ним совершенно свободно на любые темы, не смущаться, не кокетничать, просто общаться. Все таки любое поведение с человеком другого пола при традиционной ориентации имеет налет сексуальности, хочешь ты этого или нет. А это уникальный случай.
С другой стороны это такой интересный пласт бытия, с которым изнутри познакомится непросто для женщины. А интересно.

Геи - маст дай :)
Ну не понимаю я их. Генетические уроды, они служат для того, чтобы не было демографических проблем.

Тю, это ж офигенно прикольно наверное - подружка с хуем :):)

poni сказав(ла):
У меня есть друг-гей.[br]
Видимся редко. но я его очень и очень ценю.[br]

и, что самое главное, это не я...
)))))))))

Тю, это ж офигенно прикольно наверное - подружка с хуем :):)

А-а-а... теперь я понял! Есть такое понятие, как дружеский секс. Ну типа просто друзья, но паипацца надо, и хочется, а с другом как бы ни к чему и не обязывает, и наверно даже не измена. Вот зачем девушкам друзья-геи :)

Лет пять назад мне взбрело в голову, что устала я уже от мужиков, от вечных приставаний и захотела я чистых дружеских отношений. Познакомили меня с местом именуемым в Харькове "плешкой"(это на площади Свободы). Первый месяц, может два, мне казалось, что вот они эти чистые дружеские отношения... А потом я разобралась и - о, ужас!- представьте себе... Все самые плохие качества, что приписывают женщинам, такие как - сплетни, слухи и обсирание друг друга в их случае зашкаливат больше, чем в два раза...

Я такого не встречала даже девушках, которые ревновали меня к своим парням, а соответственно старались опустить пониже плинтуса в глазах своего бойфренда..
Мда...никогда бы не подумал... Хотя после твоего поста я задумался - почему мне раньше такое в голову не приходило, это же логично... Наверное потому, что даже не задумывался на эту тему:-)
А если учесть, что дело обстоит в Харькове, то колличество сплетен, слухов и перетираний друг у друга за спиной можно смело умножать на 3. Я в последнее время все чаще слышу фразу: "Ну чего ты удивляешься, это же Харьков"

lavaget сказав(ла):
Тю, это ж офигенно прикольно наверное - подружка с хуем
о, супер высказывание...
четкая иллюстрация, что мужчины в отношении девушек, всем пидают сексуальный оттенок:-)
Лава, я бы вот даже не расстроилась, узнав, что у моего друга-гея, х*я вообще нет.

Назад
Зверху Знизу