Девушки и приставки:) ФП

• Автор теми Автор теми diggerok
  • Дата створення Дата створення
в нашем детстве все игрушки деревянными были
Как-то странно люди хотят преподнести свой возраст, наверное, этим демострируется мудрость и состоятельность в жизни?:)
Кстати, первая советская игровая консоль появилась в 80-м году:) Видео-Спорт называлась, с монофоническим звуком и полным монохромом, ее проц не позволял считать очки больше 27, аналог американской Атари Пинг-Понг:) А самая лучшая советская консоль Видео-Спорт 3М, вышедшая в середине 80-х имел уже три игры!:))))

Что тут такого в видеоиграх? Ведь "Мы изобрели видеоигры не просто так", они придумывались во времена Холодной войны, чтоб как-то снять напряжение и отвлечься от неизбежного, как казалось, столкновения:)
+ в первые игры и первую чиптюн музыку и первыми Фанами компьютеризации стали патлатые дядьки в очках в клетчатых костюмах, вполне серьезные, из детсада вышедшие 30 лет назад до того:)

Останнє редагування:
Кстати, первая советская игровая консоль появилась в 80-м году:) Видео-Спорт называлась, с монофоническим звуком и полным монохромом, ее проц не позволял считать очки больше 27, аналог американской Атари Пинг-Понг:) А самая лучшая советская консоль Видео-Спорт 3М, вышедшая в середине 80-х имел уже три игры!:))))

Еще был Ну-погоди с яйцами :)

А в 1982 на Киевской ВДНХ я играл в шахматы на приставке. :клас:

Картинки включи, да?
звыняй...

1982 на Киевской ВДНХ я играл в шахматы на приставке
похоже, что это быд Видео-Спорт:)

О! Щас прикол расскажу. Гуляли друззя в центре и проходили мимо кучи ящиков, а ящик из под фена валялся и просился, чтоб его пнули:) ну его и пнули...:) а ящик тяжелым оказался... его, естественно, открыли, а там... РЕДЧАЙШАЯ СОВЕТСКАЯ ПРИСТАВКА ВИДЕО-СПОРТ 3М:)))
Вот так вот...

diggerok , умничка!
Очень интересно было все почитать. Таки юность вспомнила - джойстик рукояткой, бешеные гонки на экране...
А музыку лениво качать, да и места нету на буке.
Мож, не удалят твою тему...

Останнє редагування:
джойстик рукояткой, бешеные гоки на экране
А это был Синклер или Спектрум:)))
Там игры на кассетах были, это был один из первых персоналок с подключением к телевизору.
музыку лениво качать, да и места нету на буке
Как появиться, скачай обязательно, рульная штука, тем более, написанная девушкой;)

Как-то странно люди хотят преподнести свой возраст, наверное, этим демострируется мудрость и состоятельность в жизни?:)

Что тут такого в видеоиграх? Ведь "Мы изобрели видеоигры не просто так", они придумывались во времена Холодной войны, чтоб как-то снять напряжение и отвлечься от неизбежного, как казалось, столкновения:)
+ в первые игры и первую чиптюн музыку и первыми Фанами компьютеризации стали патлатые дядьки в очках в клетчатых костюмах, вполне серьезные, из детсада вышедшие 30 лет назад до того:)
подыхаю от смеха)))))))) при чем тут возраст? в 80-м году машинка с открывающимися дверцами была вожделенным дифицитом, а ты тут про приставки толдычиш ёмоё. с холодной войной было все в порядке, правда обходились без электронных игрушек, просто крутили патриотические гимны.
ты или учи матчасть, или не смеши "старших товарищей".

все равно так и не поняла - почему тема обращена именно к девушкам? мы ж вроде взрослеем раньше, в 18 лет цыловатыся хоцца, а не пальчиками по кнопочкам елозить.

Для пишущих "детсад" - музыкантов, пишущие 8bit музыку к детсаду отнести сложно )
Я имел ввиду приставки...

все равно так и не поняла - почему тема обращена именно к девушкам? мы ж вроде взрослеем раньше, в 18 лет цыловатыся хоцца, а не пальчиками по кнопочкам елозить.
Мне тоже хотелось... и не только целоваться (и получалось) :D:D:D Может потому что небыло приставки? :іржач:

Целоваться хоцца, дело тут не в этом:) Может мне хоцца целоваться с фанаткой чиптюна etc. А в том, играли ли девушки на приставках, интересен сам факт;)

Мне тоже хотелось... и не только целоваться (и получалось) Может потому что небыло приставки?
Нету уже мест на земле свободных от компов игр и мусора:) Вот и тут тоже. Моя прапрапрабабушка не видела телевизора и не знала, что там могут сериалы показывать, поэтому она сидела себе в Греции и в ус не дула;)

в 18 лет цыловатыся хоцца, а не пальчиками по кнопочкам елозить.

А одно другому не мешает по-моему. Я вот иногда на эмуляторе комповом играюсь. У меня и справк..то есть геймпад есть. Хотя я не девушка. :)
Но у меня есть знакомая - тоже любит иногда пошпилить в олдскульные консольные игрушки и ей уже далеко не 18. И один раз замужем была. Гггг.
Не в возрасте дело, дамы и господа. Это хобби.

Точно как марки собирать или книжки читать:)

у меня есть знакомая - тоже любит иногда пошпилить в олдскульные консольные игрушки
и у меня тож, причем далекая от техники, но прошедшая Соника и Марио:))) и... целоваться и кое-что еще тоже умеет;)

Я имел ввиду приставки...

Мне тоже хотелось... и не только целоваться (и получалось) :D:D:D Может потому что небыло приставки? :іржач:
стопудова! приставки - враги простого человеческого счастья))))

А одно другому не мешает по-моему. Я вот иногда на эмуляторе комповом играюсь. У меня и справк..то есть геймпад есть. Хотя я не девушка. :)
Но у меня есть знакомая - тоже любит иногда пошпилить в олдскульные консольные игрушки и ей уже далеко не 18. И один раз замужем была. Гггг.
Не в возрасте дело, дамы и господа. Это хобби.
та я тош в Шадоввариар полюбляла попилять... пока не дошло что в то время пока я тута кликаю тама хтось таки целуется.

Назад
Зверху Знизу