та ну нахуй! своди ее в рюмочную.
Ну это уже перебор...в рыгаловку водят не для этого...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну нахуй! своди ее в рюмочную.

как не для этого?напоишь ее...и где то в подъезде сделаешь свое грязное делоНу это уже перебор...в рыгаловку водят не для этого...

Конечно нравятся,нужно будет как-то у неё тонко узнать за Дельфинарий.![]()

как не для этого?напоишь ее...и где то в подъезде сделаешь свое грязное дело![]()

а какая идея!ОГОНЬУчтём!

а для чего?Ну это уже перебор...в рыгаловку водят не для этого...

Дорогие Харьковчане,как вы думаете:стоит ли вести девушку в дельфинарий?Нравиться ли девушкам дельфины??
Опишите его основные плюсы и минусы...

ЭТО всегда прекрасноУчтём!
Но пока,хотелось бы о прекрасном...

сходи с ТС!за одно проверишьа для чего?

работаешь там поставщиком рыбы?Много раз там был,ощущение незабываемые!
Если нужно,пиши в лс помогу провести со скидкой,так как там
есть знакомые!
а какая идея!ОГОНЬ![]()

боязно,а вдруг он задумается напоить ли меня чаем или кофе ,а форума под рукой нет и никто не подскажет!сходи с ТС!за одно проверишь
вот, если что можно скопировать и заготовить ответ для страждущих узнать как избавиться от девушкиДля того шоб она сама сбежала, ну еще жену тоже можно водить.

та да...боязно,а вдруг он задумаеться напоить ли меня чаем или кофе ,а форума под рукой нет!

работаешь там поставщиком рыбы?

Много раз там был,ощущение незабываемые!
Если нужно,пиши в лс помогу провести со скидкой,так как там
есть знакомые!![]()

Дорогие Харьковчане,как вы думаете:стоит ли вести девушку в дельфинарий?Нравиться ли девушкам дельфины??
Опишите его основные плюсы и минусы...
Благодарю за предложение!Могу и сам за такое дело выставить,если дешевле будет!![]()

боязно,а вдруг он задумается напоить ли меня чаем или кофе ,а форума под рукой нет и никто не подскажет!
вот, если что можно скопировать и заготовить ответ для страждущих узнать как избавиться от девушки![]()

На зимнюю рыбалку?
извинитеХорошо стебанула!

а он тоже он тоже стебется,дай ему в репуА причём рыбалка??Он же круглогодичный,насколько я знаю.