Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки и чужие авто

• Автор теми Автор теми Forum_Observer
  • Дата створення Дата створення
Садиться в чужую машинку не приходилось, хотя в снег или плохую погоду могу свою и не узнать :-)
А волосы поправляю и губы крашу перед тонированным стеклом спокойно. Недовольные мне еще не попадались :))

Как оказалось не только со Славутой такое бывает. У нас во дворе мои коллеги паркуют два лансера 9, подходит тетко к своему, открывает его с брелка - оба открываются. Оттакое.

Ну там проще.. откроеться но не поедет изза имобилайзера.
Посоветуй кому нить из 2их съездить на сервис. Лечиться сие.. у меня на Мазде такое было.. там сбрасывают на другую частоту и всё;)

ЗЫ
А славуты и сенсы с ланосом ещё и поедут;)

А у меня другая была интересная история. Выхожу я на стоянку, машина вроде наша, и в стекло тонированное смотрюсь, типа, макияжик не поплыл ли? Все хорошо, только открывается стекло, а там сидит мужик и спрашивает - ничего, что я тут, не мешаю?

Это был не я???
Или не ты???
Но со мной было именно это!!! Слово в слово!!!
Я ишшо добавил: "Может мне выйти?"
У дэушки был длительный ступор...
:іржач::іржач::іржач:

Как оказалось не только со Славутой такое бывает. У нас во дворе мои коллеги паркуют два лансера 9, подходит тетко к своему, открывает его с брелка - оба открываются. Оттакое.

:eek: ничего себе.

А на ланосе разве нет иммобилайзера?

Там для доверчивых в пласмаске на ключе типо чёто встроенно.. кружочок такой - но там ни хера нету :ги:

ЗЫ
Если ключь в замок зажигания попал и провернул - в путь в дорогу;)

Очень часто возле супермаркетов, рынков и прочих людных мест в машину садяться чужие жены. :D Путают авто.

прикол, они хоть не за руль прыгают :D
я видел когда владелец "семерки" открыл по ошибке багажник второй "семерки" - замки то разбитые, а такого...:confused:

бывают случаи, когда водители на стоянке после снегопада не свою машину начинают откапывать; или один раз мой знакомый чуть чужого пса домой не увел, очень похожего на своего, родного. Хорошо, хоть из детсада все своих деток забирают, не путают!

бывают случаи, когда водители на стоянке после снегопада не свою машину начинают откапывать; или один раз мой знакомый чуть чужого пса домой не увел, очень похожего на своего, родного. Хорошо, хоть из детсада все своих деток забирают, не путают!

Вспомнился мультик про осьминожек, как папы деток делили:-)))

Там для доверчивых в пласмаске на ключе типо чёто встроенно.. кружочок такой - но там ни хера нету :ги:

ЗЫ
Если ключь в замок зажигания попал и провернул - в путь в дорогу;)

Ну иногда бываить...У миня на Нубире стоить...
Без него фиг завидёш...

Ну иногда бываить...У миня на Нубире стоить...
Без него фиг завидёш...

Нубира и ланос несколько разные вестЧи;)

ЗЫ
В лаосе и сенсе нет 100%
Оба ключа разбирались, что бы зделать "выкидухи"

В лаосе и сенсе нет 100%

по поводу ланоса - это зависит от комплектации, в некоторых иммобилайзер есть, в некоторых нету. Ты скорей всего ключ от ланоса без иммобилайзера разбирал ;)

У меня только малая таким страдает :) Если наша машина стоит рядом с другой красной.. не важно какой марки.. Есть все шансы того, что малая будет пытаться сесть в чужую...
Ну.. это наверное оттого, что ей наша машина не нравится :D

Тут блин каждый раз на всякий случай на номера своей машины смотришь, не говоря уже про все остальное :) А девченкам лишь бы цвет был тот :)

по поводу ланоса - это зависит от комплектации, в некоторых иммобилайзер есть, в некоторых нету. Ты скорей всего ключ от ланоса без иммобилайзера разбирал ;)

От двух :)
У меня первые машины были..
Ланос - Сенс - ЛАнос :)

Назад
Зверху Знизу