Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как оказалось не только со Славутой такое бывает. У нас во дворе мои коллеги паркуют два лансера 9, подходит тетко к своему, открывает его с брелка - оба открываются. Оттакое.

А у меня другая была интересная история. Выхожу я на стоянку, машина вроде наша, и в стекло тонированное смотрюсь, типа, макияжик не поплыл ли? Все хорошо, только открывается стекло, а там сидит мужик и спрашивает - ничего, что я тут, не мешаю?

Как оказалось не только со Славутой такое бывает. У нас во дворе мои коллеги паркуют два лансера 9, подходит тетко к своему, открывает его с брелка - оба открываются. Оттакое.
ничего себе.ЗЫ
А славуты и сенсы с ланосом ещё и поедут![]()
А на ланосе разве нет иммобилайзера?

Очень часто возле супермаркетов, рынков и прочих людных мест в машину садяться чужие жены.Путают авто.

бывают случаи, когда водители на стоянке после снегопада не свою машину начинают откапывать; или один раз мой знакомый чуть чужого пса домой не увел, очень похожего на своего, родного. Хорошо, хоть из детсада все своих деток забирают, не путают!
))Вспомнился мультик про осьминожек, как папы деток делили))

Там для доверчивых в пласмаске на ключе типо чёто встроенно.. кружочок такой - но там ни хера нету
ЗЫ
Если ключь в замок зажигания попал и провернул - в путь в дорогу![]()
Ну иногда бываить...У миня на Нубире стоить...
Без него фиг завидёш...

В лаосе и сенсе нет 100%

А девченкам лишь бы цвет был тот 
по поводу ланоса - это зависит от комплектации, в некоторых иммобилайзер есть, в некоторых нету. Ты скорей всего ключ от ланоса без иммобилайзера разбирал![]()