Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки и чужие авто

• Автор теми Автор теми Forum_Observer
  • Дата створення Дата створення

Forum_Observer

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Девушки и чужие авто

Очень часто возле супермаркетов, рынков и прочих людных мест в машину садяться чужие жены. :D Путают авто.

Тоесть вышла, глянула что машина того же цвета и запрыгивает не глядя :клас:

Со мной такое было 2 раза. С моей девушкой было, мать тоже также когда-то села не туда :D

Здравствуйте... :ги:

А у моего друга был интересный случай. Он ездил на барабан, поставил машину, пошел скупаться... Возвращается, а его мошина набита всякими стройматериалами, свежекупленными. :ги: В багажнике все аккуратно сложено.

Бог послал, называеццо.

Гхм. Как-то не доводилось садиццо не в свою машину... Или в машину к чужому мужику... Были другие случаи.

Мы как-то очень серьезно собирались с половиной начать открывать чужую машину вместо его, остановились когда поняли что машина чистая, а его была грязная. А однажды я пыталась попасть в чужую машину возле подъезда, вместо предыдущей машины половины, очень удивилась что она не открываеццо.

Недавно побывала в такой роли...
6 вечера... муж забирает с работы - стою жду под конторой... Снег как раз был ну и не светло смотрю подъехала машина четко на то место где он меня всегда забирает, останавливается, ну я не туда... смотрю гад документы какие-то на сиденье разложил...
Ну я этто... собрала их, сожусь поворачиваюсь убрать же эти бумаги на заднее сидение...
голос слышу офигевший... девушка. вы точно не ошиблись:D
Смотрю и офигеваю.... извиняюсь вылажу и понимаю - машины похожи ТОЛЬКО ЦВЕТОМ! Марка даже не та - у нас мерс а села я в ауди

А у моего друга был интересный случай. Он ездил на барабан, поставил машину, пошел скупаться... Возвращается, а его мошина набита всякими стройматериалами, свежекупленными. :ги: В багажнике все аккуратно сложено.

Бог послал, называеццо.

Так а... У него пикап?

Недавно побывала в такой роли...
6 вечера... муж забирает с работы - стою жду под конторой... Снег как раз был ну и не светло смотрю подъехала машина четко на то место где он меня всегда забирает, останавливается, ну я не туда... смотрю гад документы какие-то на сиденье разложил...
Ну я этто... собрала их, сожусь поворачиваюсь убрать же эти бумаги на заднее сидение...
голос слышу офигевший... девушка. вы точно не ошиблись:D
Смотрю и офигеваю.... извиняюсь вылажу и понимаю - машины похожи ТОЛЬКО ЦВЕТОМ! Марка даже не та - у нас мерс а села я в ауди

Вот-вот... А бывает даже на цвет не смотрят. Типа она тут стояла :D

Я свой ниссанчик оч люблю, но иногда накатывает - стоит лексус, и оч хочется сесть в него и поехать, но ключи, ****, у хозяина, а хозяин на х. не нужен.:іржач:

Я свой ниссанчик оч люблю, но иногда накатывает - стоит лексус, и оч хочется сесть в него и поехать, но ключи, ****, у хозяина, а хозяин на х. не нужен.:іржач:

Дай только повод собой любимой повосхищаться.
:пиво:
Что ж так резко реагируете, когда я про женщин в таком же духе? :D
Добавлено через 53 секунды
Нет, у него комби. :ги: Ключ подошел.

:клас: ну неужели люди не видят, что авто не их :eek::D

Служил в арми. Поехали в банк деньги получать, сижу, жду кассира, недалеко Калаш лежит, сзади сидит другой боец. Сидим ожидаем.
Заваливает дамочка на переднее сидение и дает команду ехать! В ответ тишина...
Начинает нас разглядывать.... видит форму, ******..... глаза по пятаку, начинает офигевать потихоньку и извиняясь быстренько валит назад.
Попоржали потом)))

А у меня другая была интересная история. Выхожу я на стоянку, машина вроде наша, и в стекло тонированное смотрюсь, типа, макияжик не поплыл ли? Все хорошо, только открывается стекло, а там сидит мужик и спрашивает - ничего, что я тут, не мешаю?

:клас: ну неужели люди не видят, что авто не их :eek::D
Он в той истории больше поражался другому моменту - получается одним ключом можно открыть любую Славуту. Ну или по крайней мере не только свою. :eek:

А у меня другая была интересная история. Выхожу я на стоянку, машина вроде наша, и в стекло тонированное смотрюсь, типа, макияжик не поплыл ли? Все хорошо, только открывается стекло, а там сидит мужик и спрашивает - ничего, что я тут, не мешаю?

О, был случай. Ехала в командировку, остановились передохнуть на стоянке на трассе, в машине стёкла тоже тонированные. Машин было много, рядом посадка, а мы втиснулись с самого края. Тётка ломится между машин, подходит к нашей, она ж прямо у посадки, ну нет, чтоб отойти за деревья, так она прячется типа за нашей машиной - и...это...облегчается. Аут.:іржач:

Он в той истории больше поражался другому моменту - получается одним ключом можно открыть любую Славуту. Ну или по крайней мере не только свою. :eek:

В случае с Славутой.. из 100 штук.. 10ть точно откроеш;)

В случае с Славутой.. из 100 штук.. 10ть точно откроеш;)

Как оказалось не только со Славутой такое бывает. У нас во дворе мои коллеги паркуют два лансера 9, подходит тетко к своему, открывает его с брелка - оба открываются. Оттакое.

Назад
Зверху Знизу