Статус: Офлайн
Повідом.: 216
Повідом.: 216
ТС,спасибо за то,что Вы есть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ТС, это замечательно, что в благородном порыве готов помочь незнакомкам.
Но у тебя же есть "своя" проблема - неужели нечему не научила?
Я два раза сталкивался с "органами", когда помогал в пылу благородства; самое грустное было, когда из "свидетеля" делали "подозреваемого"; первый раз - таскали на объяснения, когда я еле ходил после ножевого. После второго раза - я решил для себя "ХВАТИТ!".
Если у кого-то нет ума, то пусть учится на своих ошибках сам!
П.С. По теме - Ты нормальный Мужчина!![]()
), вижу кто, где и куда идет... совершенно другой режим после происшествий...ТС, какой же ты молодец.
ТС,спасибо за то,что Вы есть![]()
А она говорит - у меня баллончик газовый в сумке...ну что он поможет то,этот баллончик ее.
)
Вы такой положительный, аж невериться...
не такой уж я и положительный - у меня даже есть один недосток
правильно не верится.не такой уж я и положительный - у меня даже есть один недосток
![]()
просто у меня качели с БЖ, она никак не попустится, то угрожали, то наняла отморозков избить меня, а вчера опять звонили угрожали башку отрезать, когда моя мама просто поехала с дачи клубнику внучке отвезти - а БЖ видите ли это не нравится, маме не дали увидеть внучку, а мне позвонил *****, один из нападавших на меня 11 мая, с угрозами неадекватными...
поэтому у меня не совсем спокойная жизнь, как у обычных людей, и я замечаю вещи, на которые раньше бы внимания не обратил.
У меня сейчас все чувства просто обостренны

Не пойму, какой смысл писать на форуме то, что следовало подойти и сказать этой барышне. Раз уж ты так за неё волновался. Она же в следующий раз пойдёт той же дорогой.Не пойму, какой смысл рисковать, идти через пустыри-посадки-гаражи с зарослями? Если можно выбрать, пусть и на 5 мин длинней, но безопасный маршрут и спокойно дойти до дома, если тебя никто не встречает в 10 вечера?

Не пойму, какой смысл писать на форуме то, что следовало подойти и сказать этой барышне. Раз уж ты так за неё волновался. Она же в следующий раз пойдёт той же дорогой.
А так бы подбежал сзади, зажал рот (просто чтобы прочувствовала ситуацию)... и рассказал, что бы с ней могло быть дальше, если бы на твоём месте были те два хмыря![]()
и то как бы девушка себя повела
Да никак бы не повела. Испачкала бы свои обтягивающие брюки от испуга.страшно представить такую ситуациюи то как бы девушка себя повела
![]()
Может, всё же лучше не шляться одной ночью где попало, а не надеяться на каких-то дружинников?Кто за???
Автор темы молодец! Горжусь такими ребятами! Я слышала, что в России ребята организовывают группы дружинников и ходят в патрули! Вот бы нам так!!!! Кто за???

как можно ненавидеть женщин?Читала про Ваши проблемы в другой теме. Но даже в такой ситуации, Вы остаетесь мужчиной, а не начинаете ненавидеть весь женский пол.
Такое поведение взывает у меня уважение к Вашей персоне.![]()

да ну, что вы, так пугать девушку. А если у нее порок сердца или еще что, и сердце не выдержало? и потом расхлебывай. и еще хуже - живи с этим...Не пойму, какой смысл писать на форуме то, что следовало подойти и сказать этой барышне. Раз уж ты так за неё волновался. Она же в следующий раз пойдёт той же дорогой.
А так бы подбежал сзади, зажал рот (просто чтобы прочувствовала ситуацию)... и рассказал, что бы с ней могло быть дальше, если бы на твоём месте были те два хмыря![]()