Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки.Вы кушаете чеснок?

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Как говорил Жванецкий: "Запах чем хорош? Не нравится - отойди" (с)

люблю чеснок,особенно в мясных блюдах

чеснок святое к любому блюду (борщичёк, галушечки, мясные блюда и т д)

у меня когда то такой конфуз вышел. с утра жарила кабачки с чесночком и сильно опаздывала на консультацию, но я их покушала, а вот зубки не успела почистить, и жвачки как назло закончились. интересно в метро людям слышен был запах :confused: :ги:

а я вообще пони
ем цветы и какаю радугой

ТС,что за глупые вопросы?

Вот видишь как полезен чеснок!:D

Как ТС мог такое подумать? ПрЫнцессы кушают нектар и какают бабочками!

Запах часныка претит моему эстетическому эго. Я тонкие запахи люблю.

заправить салатик Diorom ,В мяско добавить Guerlain , а бощик кушать с Givenchy .... )))))))) :yahoo::yahoo::yahoo:

а если серьезно, то я всегда с мужем согласовую наличие часночка в кушаниях. если кушать сие чудо, то вместе (я обожаю часнок), а если нет, то нет.

Наличие часнока предполагает обилие пищи, а себя , дорогие женщины, нужно с юных лет приучать к аскетизму в пище. Тогда и в 40 лет будете приковывать к себе на пляже взгляды мужчин.

Это ты сейчас предложил чеснок без борьща и хлебушка есть,чтоли?:eek:

мг. при термической обработке чеснок не так ароматен, амбре не оставляет .
Как вариант - можно не есть сердцевину, эффект будет уменьшен в разы.

Головка лука дает куда более интенсивный /ядовитый аромат.

неправда... чесноком прет еще пару дней от всего... даже из жопы..

Везде то Вы побывали, фсе то Вы понюхали. :D

да. я не леди. а ****, у нас же и не англия

Классный ответ! Я теперь это мужу говорить буду, когда он будет стыдить меня за несдержанный и не совсем цензурные ответы. :D

Как ТС мог такое подумать? ПрЫнцессы кушают нектар и какают бабочками!

а можно видел этого прынессовского процесса в студию. А то как-то никада не видела бабочек, вылетающих из попы. :)

заправить салатик Diorom ,В мяско добавить Guerlain , а бощик кушать с Givenchy .... )))))))) :yahoo:::yahoo:
Вот ни нада портить еду всякойц дрянью.
а если серьезно, то я всегда с мужем согласовую наличие часночка в кушаниях. если кушать сие чудо, то вместе (я обожаю часнок), а если нет, то нет.
А я и не согласовываю с мужем чеснок в блюдах. Кладу и фсе. Муж чеснок обожает, и если чеснока не буит - начнет ныкать по кухне и искать чесночинку.

Не ем чеснок и лук тоже не ем. Во-первых запах, а во-вторых моему желудку он не нравиться:) Могу съесть только какое-то блюдо где есть немного чеснока или лука, но только в приготовленном виде.

Ем и я и муж, но только вечером:D

Можно съесть....только вечерком)))
А сутра или днем никогда...

Назад
Зверху Знизу