Девушки Вы должны это увидеть

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
забыл напомнить: очень важен дубляж, плохой перевод может "*****" многое. Хотя...
Я вообще уже много лет, кроме как в оригинале - не могу кино смотреть :-) По крайней мере, на известных мне языках. Очень портит впечатление.

По-моему фильм понравится только тому, кто книгу эту не читал. Я читала. По сравнению с книгой фильм совсем пресный и никакой...Сама видела рекламу, хотела посмотреть, а как посмотрела - сильно разочаровалась.

Спасибо, занесу в протокол, может, когда-нибудь пригодится :-)

Я вообще уже много лет, кроме как в оригинале - не могу кино смотреть :-) По крайней мере, на известных мне языках. Очень портит впечатление.

Ну, Макскит, честное слово, я даже не сомневался ;)
Я со своим познанием английского, пожалуй, покурю в сторонке :)

По-моему фильм понравится только тому, кто книгу эту не читал. Я читала. По сравнению с книгой фильм совсем пресный и никакой...Сама видела рекламу, хотела посмотреть, а как посмотрела - сильно разочаровалась.

Действительно не читал. Но получив впечатление от фильма и прочитав ваш пост, решил и не читать :-)

Глинтвейн!
Тебе стоит посмотреть фильм "Танцующая во тьме" (Танцующая в темноте)

Вот шо Вы ему советуете.. шо попало?

Во.. Посилання видалено и смотри всё и по нескольку раз :ги:

Ну.. вашу многогранность.. выпукловпуклую :іржач: натуру... и глубину души.. доконца вапще низя понять...
Но так он хоть разберёться с выпукловпуклостями;)

:іржач::іржач::іржач:

C выпукловпуклостями разберется и школьник, а вот понять чего хочет женщиина, это да.

C выпукловпуклостями разберется и школьник, а вот понять чего хочет женщиина, это да.

Да шото я так смотрю.. шо народ уже после школы по 2 институтика окончив.. до конца побольшей части не разбираються...
Ато с чего бы это от них жоны бегали.. кто на лево.. кто на право?

Так что не - не правда...

Назад
Зверху Знизу