Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
И еще запомните, что женщина одевается не для одобрения и внимания мужчин,а для себя любимой
Ну знач она - ****:) Для себя любимой одеть форму сварщика? или ***дские каблуки, чулки с узорами, черную кожаную юбку-полосочку и прозрачные трусы (ну например, этого треша достаточно)? Наверное это извращенка-********* страдающая нарциссизмом... и ей однозначно ******ь на мнения мужиков, она ж не для них оделась
Я давно заметил что когда пацаны начинают говорить о том что бабы весной стали краше, ходят в юбках, на каблуках, ****** трясутся итд то бабы сразу орут что он **********, маньяк, ходит по городу хвостом за понравившейся бабой, выходит спецом на улицу и ****** в кустах итд, фу на вас)
Мужик всегда будет на вас пялится, хоть пол секунды, даже примерный семьянин в меру своей скромности или выдержки, вы даже не заметите, хочется везде и всегда, достаточно ассоциаций, щелчка, а если вы похожи на его фетиш всей жизни, первую любовь итд то за пару станций метро распустит вагон слюней при том что у него кучу лет одна любимая супруга и несколько детей и об этом никто из них не скажет такую ***ню никаким друзьям (кому это интересно, ровно как и сколько "палок" кто то может кинуть, хотя некоторые мавры кичатся и таким:рл:), просто так устроено физиологически, слабость...

Psx, как смогла постаралась объяснить. Не получилось, ну и пусть :) Очень трудно понять поток ваших мыслей про лесбиянок,прозрачные трусы и остальные фантазии. Надеюсь вы найдете девушку под свой вкус.
Так он просто дрочер. Нормальные Ж его шарахаются.

Так он просто дрочер. Нормальные Ж его шарахаются.
Просто каждый судит по своей степени развращенности, вот вы например наверное являетесь альфа-самцом или хотите пообсуждать кто на что ******, поделится опытом дрочки или хз...

Очень трудно понять поток ваших мыслей про лесбиянок,прозрачные трусы и остальные фантазии.
Ну почему, я в метро как раз когда-то видел девочку напротив, как раз сидел (сижу я в метро редко и езжу тоже) ну любопытно ж, ****... мне кстати не нравится такое, я пуританец по натуре. А недавно одна белобрысая девка с отмороженным лицом пялилась на пацанёнка лет 10 все остановки, ну точно педофилка, ну то так, наблюдения, *****деть

Просто каждый судит по своей степени развращенности, вот вы например наверное являетесь альфа-самцом или хотите пообсуждать кто на что ******, поделится опытом дрочки или хз...
Я считаю, что спорить с счастливой семейной Ж просто глупо, доказывая какие, как тебе кажется, Ж на самом деле.

Они к этому с пониманием относятся, но вяло, и они просто хотяд чтобы он помимо этого что-то собой представлял, ну например защиту подддержку опору внимание общение стабильность для нее и реализовал их ****уальную ориентацию - материнство (сделал ей бейбенка), иначе ж эта ориентация будет направлена на котиков, собачек и тд. Ну я говорю про женщин, а не инфантилок-слабачек-эгоисток-"феминисток"-"чайлдфри".
Я не понимаю еще одну ***ню когда пацаны в компании идут, а навстречу девка, и один из них оборачивается и говорит остальным, мол, ты (вы) чё, ***** (и), писька не стоит, в этом духе, задрачивает короче, я ***** попосылал давно таки друзяк еще в студенчестве, в ответ говорил на полном серьёзе, мол, а **** мне от этого станет если я обернусь, иди и догони её, **** передо мной выёбуеся... Чисто: смотри как я на баб смотрю:рл: детство в жопе...

как тебе кажется, Ж на самом деле.
мне не кажется, они разные, у меня есть вкус, ну и проблемы, некоторые, да, психологического характера (как и у всех или почти), если тебе интересно

Ты тут 9 лет *****ишь и ничё))
Я *****ю недели две, до этого года 2 не заходил, сейчас вот подсел опять, вы сучары занимаете кучу времени
И скоро не зайду, а вы будете тут еблонить еще годами как и раньше, сколько я знаю, больше половины ***нёй страдают по жизни и срутся в личку как девочки пи-пи-пи, просто зашел на этот трешак позырить, деградируют еще больше
Как только найдёшь собеседника или своё грамотное или объективное мнение выразишь - как тут набегают ****ны и начинают ****ь, а спросить в профильных разделах - там или ололо или тишина, или модераст выёбвается с хуём во рту, царёк, и балы ***рит за то что ответил на его оскорбления в грубой форме. Вот такие вы и есть, ***луши

Я *****ю недели две, до этого года 2 не заходил, сейчас вот подсел опять, вы сучары занимаете кучу времени
И скоро не зайду, а вы будете тут еблонить еще годами как и раньше, сколько я знаю, больше половины ***нёй страдают по жизни и срутся в личку как девочки пи-пи-пи, просто зашел на этот трешак позырить, деградируют еще больше
Как только найдёшь собеседника или своё грамотное или объективное мнение выразишь - как тут набегают ****ны и начинают ****ь, а спросить в профильных разделах - там или ололо или тишина, или модераст выёбвается с хуём во рту, царёк, и балы ***рит за то что ответил на его оскорбления в грубой форме. Вот такие вы и есть, ***луши
От брехло:D https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=133183474 Какие 2 года перерыва и только 2 недели строчишь?)) Вот твои посты каждый год, каждый месяц ты трындишь))

От велика пользы нет для М. Помимо возможной импотенции еще плохая нагрузка на спину, бьющая по осанке + конечно же удар по коленным суставам. Зачем мне это все? У меня есть мощный квадрик для получения максимума адреналиновых эмоций.

Завидуйте автомобилистам молча.
Какая зависть? Многие велосипедисты - это автолюбители, которые любят спорт и укрепляют здоровье по хорошей погоде.

Шо, тишина? Тогда расскажу историю: отполировал обод наждачкой так, что аж как будто зеркало. Всё, конец истории.

Назад
Зверху Знизу