Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
ой, да умей остановиться, какая *** спина, суставы. Единственная опасность, гораздо реальнее простатита и артрита и гайморита - это быть сбитым
Тееейк ииит ауууут
вдаль. уносят. мечты. спит город. ты опять говоришь. мы одни я молчу:rolleyes:
Ты вообще беглец. Молчал бы уже за суставы, артриты итд еще и мошонкой по ноге отбиваешь)

у меня нету инсты, надо же чем-то заниматься, всё остальное мне не нравится или я не знаю возможностей, а это мне довольно-таки подходит и нравится.
Я тут карту забега глянул. Организаторы прямо оуели хапнув весь центр.
42%20км-01%20(1).png

это прогресс, изначально, несколько лет назад, еще и пятихатки были вырезаны, вплоть до церкви на белгородском шоссе. А потом изменили и теперь по деревянко можно проехать.
Прогресс для кого, если я из центра не могу выехать по своим делам? всё перекрыто. Есть бетонка, которая на Днепр. Очень удобная, бегайте там.:незнаю:

еще и мошонкой по ноге отбиваешь)

:D

От велика пользы нет для М. Помимо возможной импотенции еще плохая нагрузка на спину, бьющая по осанке + конечно же удар по коленным суставам. Зачем мне это все? У меня есть мощный квадрик для получения максимума адреналиновых эмоций.

И спорткар, и квадрик, и паркет. Один вопрос - почему до сих пор без девушки? :D

Сидишь в авто = геморрой, простата, остеохондроз, лишний вес, импотенция:D

:D

И спорткар, и квадрик, и паркет. Один вопрос - почему до сих пор без девушки? :D
Спорткар был продан в 2012 и не паркет, а паркетная доска)

Сидишь в авто = геморрой, простата, остеохондроз, лишний вес, импотенция:D
На авто нужно ездить, а не жить в нем, тогда этой хери не будет. Ты еще дальнобойщиков вспомни, которые ставят себе алкогольные клизмы чтобы пьянеть и при этом запаха перегара не было.

Все доходы уходят на содержание вышеперечисленного. :)
Збжмчик просто Сплетня FM. Меньше слушайте его:)

Вы мнительный , как многие М:) Купите вел своего размера, хорошее седло,велотрусы и ничего не бойтесь:) Зачем нужен свой квадрик если есть прокат? Пару раз за лето покататься достаточно. На великах можно кататься чаще,всей семьей. Куда угодно их взять с собой и польза от физической нагрузки.
Квадрики так не повозишь
Вот смотрите, мисс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
актуальные цены в Харькове на прокат + прошу заметить, что это всегда будет группа квадриков, скорость маленькая, адреналин нулевой, техника старая б/у из Европы и цена на 6-7 часов от 5000 грн/1человек, в реальности затрат на это всё 300 грн (10 л х 30 грн. 92 бенз) + на своем квадре можешь мчать аж под 80 км/ч, любые маршруты, полная свобода, свой шлем (качественный + невозможно получить микробы, вирусы итд от предыдущего ездуна) + всегда можешь посадить себе 1 человека:)

вот на чем круто покататься

вот на чем круто покататься
В Харькове тоже можно на багги покататься. Помню был профигонщик харьковский, который на горках в пятихатках за $ экстримально катал на своем багги. Или вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже в Черкасской Лозовой))

Зато не охотник и не рыбак, не пью, не курю... У каждого свой ********. Квадрик - один из них)

квадрик не химия, в отличии от адреналина. разве что не испытваете возбуждение от вида и прикасаний к квадрику :незнаю:

квадрик не химия, в отличии от адреналина. разве что не испытваете возбуждение от вида и прикасаний к квадрику :незнаю:
Вот эту херню с максимум 15-20 км/ч ты получишь в прокате + все должны ехать друг за дружкой, не гонять и глотать пыль. О каком адреналине речь, если ты ограничен в свободе передвижения и своих желаниях?
ddhf1c.webp

Адреналин - когда делаешь всё, что захочешь на любой скорости, взлетаешь, прыгаешь на квадре или наоборот по бродам, грязи, сугробам рассекаешь:) В прокате таких эмоций не получишь)
bg3cdh.webp

Xenobia рекомендует купить велик и конечно М думает, что будет потом с такими велосипедистками ездить...
g0eece.webp

или такими...
fadgj2.webp

купит велик и в реальности будет ездить с такими:)
df8dad.webp

cbb4ab.webp

Или начальная форма маньяка
Заглядываться на женщин после того как они с зимы укутанные начинают носить меньше одежды показывая больше форм - ненормально?
Я же говорю - страхоёбищи одни или малолетки ****и-шмекси, так, глаз мусолят только, моё внимание на мой вкус и цвет приковывают со вкусом одевающиеся девушки, даже по глазам видно что за глазами мозги а не фантики или ***** ёбарей
Вы вообще ебанутые - ходите считай голыми и считаете тех кто пялится ненормальными - так зачем вы раздеваетесь, ебанашки, точно ищите приключений на свою ****, порядочные девушки это понимают и преподносят фигуру (если она есть) подчеркнуто, скромно и утонченно, я бы в жизни не подошел к тёлке (тупо тёлка для быка) у которой **** выглядывает из шорт, ведь она специально пафосно и вульгарно одела такое дразнить кобелей, хотя я не фетишист в жизни на жопы.

взрослые мальчики любят красивые или дорогие игрушки. что здесь такого?
Я в детстве хотел квадрик, сейчас охуеваю - как они ездят на этих тяжеленных никуданеедущих жрущих и пердящих хуёвинах... и по городу
Я и мотоцикл как средство передвижения не понимаю, разве что скутер не важно 50 или 250, но эта ебулда изначально предназначеная для штурма говен не должна ебашит за 3 секунды с места и оглушать всех вокруг
Мотодрочеры (выхлоп, коробка, двиг и пр. приблуды) это одно дело, но квадро это куда в разы более узкий круг. С другой стороны купить какую-то недохуябясу бездок за косарь и напялить глушак куда дешевле чем квадр...:)

Назад
Зверху Знизу