Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
я видел лисапедистку, так она наклонившаяся ехала сильно расстёгнутая шо аж ****** было видно:кручусь:

Каждый день ты насмотришься на них и надоест. А тут в предвкушении целый год ждёшь, аппетит нарабатываешь
Когда запалил то зрелище пикантнее чем спецом показывают, жаль что секундное...
А щас по городу бабы в прозрачных блузках и юбках стали ходить, а у некоторых ****** или светятся или вываливаются, правда одни страхоёбищи:( Стоящие внимания не светят особо ничо, юные 18-20 вообще такую хуету напяливают шопиздец...

Когда запалил то зрелище пикантнее чем спецом показывают, жаль что секундное...
А щас по городу бабы в прозрачных блузках и юбках стали ходить, а у некоторых ****** или светятся или вываливаются, правда одни страхоёбищи:( Стоящие внимания не светят особо ничо, юные 18-20 вообще такую хуету напяливают шопиздец...

Крик отчаяния! :D

и как малолетка радуется свисающим сиськам велосипедисток)

С гордостью подтверждаю эти слова. А всё потому, что я не импотент :клас:

А все, у кого висит пипка, у кого простатит от сидячего образа жизни и вредной пищи, женские гормоны, импотенция - те идут на юг

С гордостью подтверждаю эти слова. А всё потому, что я не импотент :клас:

А все, у кого висит пипка, у кого простатит от сидячего образа жизни и вредной пищи, женские гормоны, импотенция - те идут на юг
Вот как раз к тебе у медиков и есть вопросы. Введи в гугле "велосипед простата" сотни сайтов, где врачи в один голос говорят про импотенцию велодрочеров, а некоторые еще и за скрытый гомосексуализм, когда вы тащитесь от натертой простаты.:незнаю:

Вот как раз к тебе у медиков и есть вопросы. Введи в гугле "велосипед простата" сотни сайтов, где врачи в один голос говорят про импотенцию велодрочеров, а некоторые еще и за скрытый гомосексуализм, когда вы тащитесь от натертой простаты.:незнаю:

кто-то слишком повернут на теме натирания и одновременно далек от велосипеда. можно было уже давно арендовать вел и проверить на практике что не натирает а не распространять это мнение :незнаю:

Введи в гугле "велосипед простата" сотни сайтов, где врачи в один голос говорят про импотенцию велодрочеров

Ну, если круглосуточно сидеть на сидушке, то может что-то и будет:незнаю: А выехать раз в неделю на пару часов - фигня

Ну, если круглосуточно сидеть на сидушке, то может что-то и будет:незнаю: А выехать раз в неделю на пару часов - фигня

При нормально подобранном седле ничего не будет. Автолюбителям в этом плане сложнее, от защемления седалищного нерва как раз начинаются разные проблемы, сидение как не подбирай.

кто-то слишком повернут на теме натирания и одновременно далек от велосипеда. можно было уже давно арендовать вел и проверить на практике что не натирает а не распространять это мнение :незнаю:
От велика пользы нет для М. Помимо возможной импотенции еще плохая нагрузка на спину, бьющая по осанке + конечно же удар по коленным суставам. Зачем мне это все? У меня есть мощный квадрик для получения максимума адреналиновых эмоций.

При нормально подобранном седле ничего не будет. Автолюбителям в этом плане сложнее, от защемления седалищного нерва как раз начинаются разные проблемы, сидение как не подбирай.
Завидуйте автомобилистам молча.

Назад
Зверху Знизу