Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
как я на лисапеде переебал бабушку

качу сёдня с утра на велике на работу . тормоза лишь передние. колодки пищат при торможении сильно. ну качу энергично, объезжаю людей на скорости, тут передо мной на узком тротуаре идёт бабуллька, ну я по тормозам, она сцуко шаг вправо потом шаг влево потом на исходную позицию переднее колесо блоккируется и я с великом кувирк кувирк справа от бабульки и на асвальд:) ***** хоть бы подошла блин спросила как я..:D поднялся отряхуюсь говорю- шо вы ***** дёргаетесь туда сюда?- аа яаа обосралась от ***** томозов и туда сюда потому сделала движээния .. ну ***ть *** с ним.колено локоть чухонул. переклюки на велике пошкрябал. хорошо что не киндер какой нибудь на пути оказался- хороший урок:)

как я на лисапеде переебал бабушку

качу сёдня с утра на велике на работу . тормоза лишь передние. колодки пищат при торможении сильно. ну качу энергично, объезжаю людей на скорости, тут передо мной на узком тротуаре идёт бабуллька, ну я по тормозам, она сцуко шаг вправо потом шаг влево потом на исходную позицию переднее колесо блоккируется и я с великом кувирк кувирк справа от бабульки и на асвальд:) ***** хоть бы подошла блин спросила как я..:D поднялся отряхуюсь говорю- шо вы ***** дёргаетесь туда сюда?- аа яаа обосралась от ***** томозов и туда сюда потому сделала движээния .. ну ***ть *** с ним.колено локоть чухонул. переклюки на велике пошкрябал. хорошо что не киндер какой нибудь на пути оказался- хороший урок:)

а половая принадлежность я так понимаю после этого падения изменилась? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Признание в неизлечимом долбоебизме - мужественный поступок. А **** не по дороге?
это мне пост? отвечу- катаю по шоссе лишь за городом, где нет пешеходных зон.в городе- максимально по пешеходным зонам, или скажем так, максимально стараюсь избегать дорог для автомобилей.

это мне пост? отвечу- катаю по шоссе лишь за городом, где нет пешеходных зон.в городе- максимально по пешеходным зонам, или скажем так, максимально стараюсь избегать дорог для автомобилей.
по тротуару ходят ПЕШКОМ.

Из-за таких дятлов велосипедистов не любят.

Та я ему тоже предлагал-не ведётся.
Думал,дело во мне.
Пригласи ее на свидание
ffj1db.gif

186 страниц, читать устал ) есть велосипедистки?

В сезоне-2018 нет велосипедисток, одни псевдокаталы))))

Были времена, были велосипедистки!!)))

Тему пора закрывать!!!!
а таки полностью с Вами согласен. эту - да...
У мну есть второй велосипед, открою ка я тему - узнала себя на фото? (фото велосипедисток добавлю), приглашаю на покатухи! :) :) :)

И все же, дамское население, на покатушки есть желающие?

на велодорожке тонны велосипедисток.
большинство- начинающие.
есть желание поснимать девченок - едь туда.
сам не люблю велодорожку - куча пешиков, мамок-колясочников и прочих инородных тел

Назад
Зверху Знизу