Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Так на алиекспресс точно такие по 3 евро

Неправда.
Вот максимально похожая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А за 3 евро там ничего приличного нет. И хотела бы посмотреть, если бы пошёл дождь, оставили бы вы свой телефон в китайском чехле за 3 евро, или спрятали бы от дождя. А в более дорогой сумке сделан нормальный водонепроницаемый карман. Светоотражатели и прочее.

Ещё одна. Эта 16 евро. На Амазоне этого добра навалом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне именно такие сумки нравятся :клас: Но в нее мало помещается. Я как-то на амазоне заказывала сумочку, так пришла такая же по качеству как на Барабане за 50грн :рл::рл::рл: Порвалась за 1 сезон. Следующую я уже на Барабане покупала, при этом что-то приличного там не видела от слова совсем.

Таня, по поводу покататься вечером. Может в это воскресенье присоединимся в 18.00 к "30 дней на велосипеде". Буквально от набережной нас домой проводят :кручусь:
На Велодачу с 30 дней на велосипеде

Да, и т.к. давненько я не заходила в тему, держите фоточки. Катаюсь каждый день с марта месяца как снег сошел. До этого тоже каталась. Как-то велосезон 2017 плавно перетек в 2018.

jjfcb4.webp

c2defd.webp

j7jeca.webp

fcdj9j.webp

Мне именно такие сумки нравятся :клас: Но в нее мало помещается. Я как-то на амазоне заказывала сумочку, так пришла такая же по качеству как на Барабане за 50грн :рл::рл::рл: Порвалась за 1 сезон. Следующую я уже на Барабане покупала, при этом что-то приличного там не видела от слова совсем.

Таня, по поводу покататься вечером. Может в это воскресенье присоединимся в 18.00 к "30 дней на велосипеде". Буквально от набережной нас домой проводят :кручусь:
На Велодачу с 30 дней на велосипеде

Да, и т.к. давненько я не заходила в тему, держите фоточки. Катаюсь каждый день с марта месяца как снег сошел. До этого тоже каталась. Как-то велосезон 2017 плавно перетек в 2018.

jjfcb4.webp

c2defd.webp

j7jeca.webp

fcdj9j.webp

Привет, пока обещать не могу - у сестры день рождения в воскресенье.
А ты после марафона сможешь ещё на велике ???:клас:

Ребят, какой велик купить для "комфортно покататься", так сказать? В великах ноль вообще, последний раз ездила на Украине в детстве))) Решили вот семейством, что надо с авто пересаживаться иногда на велик и разминать пятую точку:D Просто хотим в выхи на пикники в парки исключительно на великах выбираться. ну или еще куда, пока маршрутов велосипедных не знаю, но думаю, город достаточно большой, места всем велосипедистам хватит:кручусь: О, и самый главный вопрос, если затяжной подъем вверх, есть такой велик, что без напряга потянет, чтобы не пришлось его тащить на себе)))

возьмите на прокат. присмотритесь.

Привет, пока обещать не могу - у сестры день рождения в воскресенье.
А ты после марафона сможешь ещё на велике ???:клас:

Так я же опытным путем выяснила что мышЫцы разные. Помнишь, когда бегала с тобой после покатушки в 94км? Так что, да, смогу. Тем более, бегаю с утра.
Просто из-за марафона пропускаю начало покатушек, вот и остается только эта по времени подходящая.

є смайлик "котікі":кот:

Привет в ответ! :пиво:

Сезон начала... о тормозах поговорили, я их выбрала... и забыла какие :D На днях откатываю велосипед на ТО, думала у знакомого заказать тормоза... и забыла какие.
Поиск по форуму что-то долгое занятие. Может ты помнишь какие я хотела тормоза? :іржач: Помню что Шимано, вроде deore... а маркировку забыла

Слышь-я в субботу планирую в районе Славянска Лимана Святогорска кататься.
По делам там буду-как раз и прокачусь.
Компаху наберёте?

Спасибо что напомнил про тормоза.

Меня Каракатица звала покататься в районе Святогорска. Но это было расплывчато и без даты. Надо у нее спросить, может еще кто-то поедет. Если компания соберется - я не против. Только не в эту субботу - работа и отдых перед забегом в марафоне.

Так я же опытным путем выяснила что мышЫцы разные. Помнишь, когда бегала с тобой после покатушки в 94км? Так что, да, смогу. Тем более, бегаю с утра.
Просто из-за марафона пропускаю начало покатушек, вот и остается только эта по времени подходящая.

Привет в ответ! :пиво:

Сезон начала... о тормозах поговорили, я их выбрала... и забыла какие :D На днях откатываю велосипед на ТО, думала у знакомого заказать тормоза... и забыла какие.
Поиск по форуму что-то долгое занятие. Может ты помнишь какие я хотела тормоза? :іржач: Помню что Шимано, вроде deore... а маркировку забыла
Гелия, я только тебя помню, всё остальное тлен:любов: Дима дикий вроде в теме был.. у меня шимановские вибрейки с 10-го года , и то лишь передок, надо восстановить:) я что хотел сказать, гидравлика перебирается и по идее у тебя ничего не должно было случиться критического, тебе нужно на сервисе перебрать прокачать тормоза и заправить новой тормозной ***костью:)
скинь в тему общий вид тормозных суппортов и машинок на руле, в зоне рычагов, попробую погадать по фотографии и может получится что то полезное подсказать:пиво:

Не знаю что там у неё,но те шиманрвские тормоза что она присмотрела-стоят у меня-проблем вообще никаких.
И что ты можешь знать о гидравлике,ездя на ви брейках?
Оно то всё перебирается-но с одним ебёшься,с другим поставил и ездишь.
о гидравлике я знаю, что есть Архимедова сила.

Гелия, я только тебя помню, всё остальное тлен:любов: Дима дикий вроде в теме был.. у меня шимановские вибрейки с 10-го года , и то лишь передок, надо восстановить:) я что хотел сказать, гидравлика перебирается и по идее у тебя ничего не должно было случиться критического, тебе нужно на сервисе перебрать прокачать тормоза и заправить новой тормозной ***костью:)
скинь в тему общий вид тормозных суппортов и машинок на руле, в зоне рычагов, попробую погадать по фотографии и может получится что то полезное подсказать:пиво:

Я изначально вел покупала, была настроена менять тормоза как те что в сборке свое отработают. Хватило их еле-еле на два сезона. Мне в прошлом году перебирали их стабильно после каждой большой покатушки, т.е. раз в неделю минимум. :рл::рл::рл:

В общем-то, Слобожанчанин ответил коротко и четко :D :

...Оно то всё перебирается-но с одним ебёшься,с другим поставил и ездишь.

У таких сумок очень большой минус что ремешки крепления вытирают краску на раме на самом видном месте.
Если зачем то нужно перед носом держать смартфон, то лучше крепление на руль. А для всего остального купить сумку на багажник

Если сумка на раме планируется всегда - не имеет значения что краску затирает, все равно не видно. Креплений на руль надежных мне не попадалось. А телефон под носом надо видеть, чтобы видеть кто звонит. К примеру, если это звонит маман - умри, но надо ответить - она иззвонится полчаса, а потом будет названивать ВСЕМ моим друзьям чьи телефоны знает ПОТОМУ ЧТО С ГЕЛЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ КОГДА ВЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЕ ВИДЕЛИ? И после этого начнется ШКВАЛ звонков от друзей КАК ЖЕ ТАК ЧТО С ТОБОЙ ТЕБЯ МАМА ИЩЕТ :рл::рл::рл:

Багажник подумываю себе взять, но с сумками для багажника. На случай если паковать палатку и прочее объемное. Правда, не уверена что потяну такое, может мне кажется, но пробовала на велике подруги ехать когда у нее на багажнике сумка была - очень неудобно, заносит в стороны.

Я изначально вел покупала, была настроена менять тормоза как те что в сборке свое отработают. Хватило их еле-еле на два сезона. Мне в прошлом году перебирали их стабильно после каждой большой покатушки, т.е. раз в неделю минимум. :рл::рл::рл:

В общем-то, Слобожанчанин ответил коротко и четко :D :

ясно:)
у меня от велосипеда родное осталось- рама с подседельной трубкой, руль с переключателями и рычагами тормозов, вилка и механизмы вибрейков передний задний, всё остальное менялось по кругу по несколько раз .пробег рамы даже представить не могу.

возьмите на прокат. присмотритесь.
все правильно, сначала - прокат, потом б/у вел, потом все станет на свои места и не будет уже вопросов какого типа вел брать, на каких колесах...

На маму можно поставить особый звонок сирены))) Что бы не перепутать.
Потертая рама даст жирный минус цене велика, когда захочешь его поменять.
Тебе виднее что важнее.
Алюминивый богажник совсем нетяжелый и сумку необязательно огромную. Такой как картинке хватает для обычных покатушек. Огромные сумки наверное для тех кто едет далеко.
Не знаю чем можно так нагрузить что бы заносило :незнаю: Кладу что то поесть,воду, фотик, может ветровку и мелочь всякую

Ради такой маленькой сумки как на картинке даже не вижу смысла багажник покупать.
А заносило меня как раз когда на багажнике была сумка с палаткой и спальными мешками - подруга брала для себя и дочек.
По поводу менять велик, так далеко не думаю. Хочу выжать из этой рамы максимум - буду менять и улучшать все, а раму оставлять. Я и так намучалась пока нашла такую маленькую раму именно конфигурации которая мне нравится. Мне она мила. На ней даже мои инициалы GT :D

З.Ы. а что случилось с темой "Она уходит"? Думала форум глючит, хотела ответить тем кто меня цитировал... а фигвам.

Назад
Зверху Знизу