Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
А как ты моешь, не боишься, что вода попадёт куда не надо?

Кёрхер в помощь!
Приехал после покатухи домой и задул его начисто :клас:

Несколько раз на автомойку заезжал в городе.
Ничего никуда не попадало...

з.ы. просто мозги надо иметь... ;)

у кого какая велосипедная сумка? Подседельная / треугольная на раму / для смартфона возле руля?

fgfj3g.webp

fershtein , є відео, де вона на каблуках їздить?

Все сейчас ищут потерявшихся девушек(или свою любовь),и подобных тем может быть уже вагон,но.....
Хотелось узнать, много ли велосипедисток с форума и вне его? Количество райдеров с каждым годом растет. Мужиков встречаешь уйму на дорогах,многие даже приветствуют тебя (я думаю это неплохо),а вот с женским составом проблемы.Встречаются единицы.
Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали.
Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!)))
Тем более весна пришла :D:D:D

P.S. Стереотипы прочь!:D:D:D
Правильно мыслите 😊. Не спешите и встретите свою

Все сейчас ищут потерявшихся девушек(или свою любовь),и подобных тем может быть уже вагон,но.....
Хотелось узнать, много ли велосипедисток с форума и вне его? Количество райдеров с каждым годом растет. Мужиков встречаешь уйму на дорогах,многие даже приветствуют тебя (я думаю это неплохо),а вот с женским составом проблемы.Встречаются единицы.
Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали.
Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!)))
Тем более весна пришла :D:D:D

P.S. Стереотипы прочь!:D:D:D
А тут случайно никто не подскажет где велик на продажу выставить 😊??😆кроме как здесь конечно

А как ты моешь, не боишься, что вода попадёт куда не надо?
У меня возле дома открылась автомойка самообслуживания :клас: Красота! Сам всё сделал, отошел на пару метров чтоб давлением не бить по втулкам, пеной покрыл, смыл, тряпкой вытер, цепь, тормоза воздухом продул и погнал 10 грн, 20 минут

Веломаршруты по Германии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого такого типа велосумка?

Зачем ты тогда спрашивал?
Шо за привычка?Заказал-жди и езди-что ты людей здесь задрачиваешь?
А потом говорят что Тифо неадекватен.А каким ему быть после такого?

тю, мне просто интересно у кого такая сумка. Или кто в чём смартфон возит.

У меня щас сумка-треугольник, получается одно сплошное отделение, в котором валяются ключи от квартиры, всякие инструменты. Класть туда смартфон не вариант. Поэтому заказал новую.

Просто я никого не видел с такими сумками. Да и вообще, часто без сумок ездят велосипедисты. Я вообще не понимаю кто где смартфон возит, ключи, деньги и т.п.

О ты дебил.
Для того и организовывают покатухи что тем кто приезжает с рюкзаками,ложат туда смартфон,ключи деньги и т.д.?
Ты думаешь,Каракатица нас просто так зовёт покататься?
Просто она не какая то там лохушка-а продуманная девчонка и не ****,чтобы 7 баксов на сумку тратить.

ты дебил, а до того, как Каракатица встретится с твоим рюкзаком - в чём она смартфон везти будет?

Сумочка 11 евро

Останнє редагування:
Ещё одна. Эта 16 евро. На Амазоне этого добра навалом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу