Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D
как же нехорошо вышло! Albert Brenamen, надо было догнать девушку и показать Слабожанчанину на примере как знакомиться надо. И уехать в закат вдвоем :любов:

Тогда мой велосипед еще не был электро-велосипедом, а угнаться за профессионалкой на шоссере, который может и 50 ехать - это почти нереально! Я недавно за одним шоссером гнался, при скорости 40 - не догнал.

У меня мтб я езжу в спокойствии 25-33 а когда нужно притопить, то 33-45 но после 40 уже тяжковато гребти

Ого, вы скорости называете. Ребята, такими темпами сами будете кататься без девушек.

В первый раз в этом году была на Безлюдовке2. Людей немного, красота!

Вкладення

• IMG_20170917_135323.webp
    IMG_20170917_135323.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 162
Останнє редагування:
Мерси за комплиман :ги:
Эх, мне бы такой велосипедик... :любов: Травмоопасный вид спорта, но дух захватывает, как же хочется попробовать!

причём что важно в этом виде спорта- твоя победа не зависит от твоей антропометрии, то есть , если , например, в баскетболе низкорослому очень тяжело а практически и нереально иногда достичь результатов, то в данном случае подбирается рама под рост человека, а дальше уже сам спортсмен совершенствует своё тело:) всё зависит от желания и стараний.
кстати, тоже хочу свой советский шоссейнгик привести в боевое состояние, у меня ХВЗ спорт, может раму Старт Шоссе прикуплю.. не знаю пока..

кстати, народ, а каким должен быть настоящий велогонщик? я лично, очень мало реальных велосипедисток по городу вижу-в основном имитация и дань современной моде, что тоже конечно не плохо, но не то пальто:)

В первый раз в этом году была на Безлюдовке2. Людей немного, красота!

а когда это было, что за велосходка?
вчера хотел катнуть на Змиёв на речку, но работал весь день к сожалению

а когда это было, что за велосходка?
вчера хотел катнуть на Змиёв на речку, но работал весь день к сожалению

После велодня поехала с "КОТалы - Лихие матрасники"
Кста, у них же объявление в вайбер-чате о поездке 30-01 на ежегодный харьковский турслет за Эсхаром. Мы с подругой так и так собирались брать палатку и ехать с ночевкой, но наверное к ним присоединимся, если они в СБ поедут
https://www.facebook.com/groups/288298311619469/

тут вся правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за ссылку. Похихикала )))

Короче ко мне больше всего подходит велозадрот. Посмотрев на свою кучку запчастей и деталей сразу стало ясно. И сам не знаю нахрена оно мне всё нужно. пАтамушо велозадрот [emoji6] [emoji28] [emoji28] [emoji28]

не, я свои запчачасти распродаю по дешевке,иначе будет мало места.
но времени,увы ,стало мало,катаюсь раз в неделю и то... был на осеннем велодне.до этого в начале августа катался,но это из-за жары.

Всем добра!
А мы прямой сейчас едем
:браво:

fbgd1h.webp

Как ездили? Электроном? Мне ветер на выходных не понравился(в субботу)

Всем добра!
А мы прямой сейчас едем
:браво:

fbgd1h.webp

отличненько, вчера из-за работы тоже не вышло покатать, на Змиёв хотел,
но в 14 дня только освободился..
резину выкатал в ноль, надо менять , ибо проколы камер уже от любого чиха, любого острого осколка.

Как ездили? Электроном? Мне ветер на выходных не понравился(в субботу)

Погода была супер-пупер! Не жарко и не холодно. Может чуток прохладно с самого утра, но это если педали не крутить.
Туда вышло 62км с ПП. Очень хотелось ехать обратно своим ходом, но были дети, поэтому пришлось на электричке. Тем не менее было весело! Накатались, насмотрелись, готовили шашлыки и овощи-гриль. И, поели знаменитых в велосипедных кругах мерефянских чебуреков, которые, говорят, вкуснее чем на Жукова. :D Я даже пару раз куснула для дегустации - с сыром действительно очень и очень вкусные, большего размера. И тесто более плотное хоть и тонюсенькое/хрустящее. В общем, почти как на Жукова, ну может чуток лучше за счет плотности.

Вкладення

• 20170924_152227.webp
    20170924_152227.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 248
  • 20170924_160045-1.webp
    20170924_160045-1.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 184
  • 20170924_223701.webp
    20170924_223701.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 182
Гелия отличный мотиватор для покатух:клас:
а сколькло сейчас безбилетный проезд стоит, пятёрик7

велики на полке напомнили майский движ до войны в симферопольских поездах, как вспомню те кучи велов на 3-й полке.. в симфе на вокзале при высадке с утра толпы велосипедистов , собирающих велы.. эх было время..
кстати, докатую те покрыхи, которые в 13-м купил для поездки по украинскому Крыму.

Гелия отличный мотиватор для покатух:клас:
а сколькло сейчас безбилетный проезд стоит, пятёрик7

велики на полке напомнили майский движ до войны в симферопольских поездах, как вспомню те кучи велов на 3-й полке.. в симфе на вокзале при высадке с утра толпы велосипедистов , собирающих велы.. эх было время..
кстати, докатую те покрыхи, которые в 13-м купил для поездки по украинскому Крыму.

Понравилось ехать последней электричкой - пустые вагоны, без проблем и толкотни загрузили 8 велосипедов.
С Водолаги платили по 3грн. Приехали последней электричкой, поэтому не было работников возле турникетов и мы спокойно вышли через билетный выход на ЮЖД (со стороны АТБ).
Фото у фонтана - центральный парк Мерефы.

Вкладення

• 20170924_152115.webp
    20170924_152115.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 183
  • 20170924_154222.webp
    20170924_154222.webp
    137.5 КБ · Перегляди: 144
  • 20170924_164249.webp
    20170924_164249.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 108
  • 20170924_172519.webp
    20170924_172519.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 96
Понравилось ехать последней электричкой - пустые вагоны, без проблем и толкотни загрузили 8 велосипедов.
С Водолаги платили по 3грн. Приехали последней электричкой, поэтому не было работников возле турникетов и мы спокойно вышли через билетный выход на ЮЖД (со стороны АТБ).
оо, то ты первой не ездила вероятно, когда полный вагон бимжэй, или когда начинается их массовая миграция в Харьков при наступлении холодов:D
фотки:клас: на след выхи обязательно переобуюсь вырвусь куда -нибудь:)

кстати, народ, я в 14-м году катал всю зиму и так травмировал коленный сустав, считаю, холодным нагружал, смотрите по погоде. не переохлаждайте и не нагружайте потом холодные суставы. после поездки до места назначения, после того как остыли , не стартуйте резко, мягко разогрейтесь, потом уже топчите при желании. ноги прокачанные, силы достаточно, а суставы холодные- сразу грузить их не правильно..

оо, то ты первой не ездила вероятно, когда полный вагон бимжэй, или когда начинается их массовая миграция в Харьков при наступлении холодов:D
фотки:клас: на след выхи обязательно переобуюсь вырвусь куда -нибудь:)

Прошлым летом каждое ВС с подругой первой электричкой уезжали. Так что, бомжей нюхнула, под прицелом бабок была :D

Назад
Зверху Знизу