Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
А за это... ****ну и брошу, быстро, качественно, не дорого, 100% результат. (сковородка жареной картошечки):D:D:D:D:D

глупости,у него проблемы с эго? ну можно-же вывеску сменить,а то человек как человек и вдруг жаренная картошка,а там холестирин!

А что делать? Не с кем по будням кататься. А выходные через день. :незнаю:

я себя белым котіком прєдставіл:D :пиво:
очень даже хорошо представил. И вообще - котик - очень хорошо звучит. Это тебе не заезженное "киса" :пиво:

Не, сегодня должна была быть в Змиеве. Но из-за работы не смогла поехать. Точнее, могла, но закончила в жару и настроя не было (((
Ща фара зарядиться поеду кататься

Я щас темноты дождусь и полтинничек намотаю.Уже прохладнеько.
Только бы снова кабанов не встретить.
Ха-смотрю-минут за 10 набережная резко опустела.

Не льсти себе, левый щатун раза 3 за 50 км будет откручиваться на твоем ашане. :)

Мальчики они такие мальчики )))) Давайте, еще начните велосипедами меряться )))

На старье короче ездишь.
Сейчас три звезды на системе-это устаревшее УГ.
Хотя в Жихаре об этом,наверное,не знают ещё.:D

Да, ездят и на одной звезде овальной, но мне на 3 привычнее, у тебя на салюте вообще сингл, но я ж не делаю на этом акцент?:D

Да, ездят и на одной звезде овальной, но мне на 3 привычнее, у тебя на салюте вообще сингл, но я ж не делаю на этом акцент?:D

А я недавно прокатился на древнем Старт- Шоссе
Блин аппарат реально крутой. Легкий, накатистый

Попрошу уточнить для тех кто не в теме. Это размер рамы? И наверное в дюймах? :D

Это агрегат, который заставляет велосипедисток млеть и гнуться в экстазе. Гворят, чем агрегат больше, тем лучше. :)

ЗЫ: Это, как если бы ты ездила без тормозов, тормозила своими балетками и тут резко пересела на гидравлику. )))

Ну просто гуру маркетинга! :іржач:

Может я и ошибаюсь, но чтобы не пугать девушек тебе лучше немного меньше привирать насчет размера агрегата. Четверть метра хорошо смотреть в деле на видео, а в реальной жизни, скорее всего любая девушка убежит. :ги:

Назад
Зверху Знизу