Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Да может пройдёте кастинг. Надо фото попы в обтягивающих мини шортах.
Спасибо за поддержку. :пиво: Как только обзаведусь таким фото, так сразу же тут и выложу )))

Якщо цікавлять сумочки більші за дрібноту на раму чи під седло, то дуже раджу глянути тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти й сама не раз бачила в людей її сумки, в покатухах переважно сумки-трансформери на багажник. Але вона робить й туристичні, і реально круті, в тому числі ціною. Серед туристів бачу третину її баулів. В мене 4шт її сумок/баулів, ще одну візьму.
Спасибо! Добавила к себе.
А приличные- это руки чтоб не распускали?:D
приличные это та, с которой не страшно в 00.48 ехать кататься :D

Она сдалась, и думала что такой сильный самец возьмёт у нее номер телефона, что бы потом взять её саму [emoji48] [emoji605] [emoji133]
я как-то ехал на веле ненароком догнал и пристроился за девушкой на супершоссере. а она была обалденно красивой и в облягашках аля турдефранс. (у меня писюн аж встал.)
она просекла шо я ее попу сзади разглядываю и дала жару. я на горняке с шипами и баулами тоже даю жару. какая там попа, вах. не уйдешь. сдалась в конце концов, слабенькая и остановилась типа попить :)

я как-то ехал на веле ненароком догнал и пристроился за девушкой на супершоссере. а она была обалденно красивой и в облягашках аля турдефранс. (у меня писюн аж встал.)
она просекла шо я ее попу сзади разглядываю и дала жару. я на горняке с шипами и баулами тоже даю жару. какая там попа, вах. не уйдешь. сдалась в конце концов, слабенькая и остановилась типа попить

Какие самцы недалекие )))

Она сдалась, и думала что такой сильный самец возьмёт у нее номер телефона, что бы потом взять её саму

+1

Эх... А сейчас кто то мог бы какой то девуле на шоссейнике вдувать в лесах Основы, безлюдовки.

Зачем так сразу самокритично?
Мне это напомнило загадку:
Бежит петух за курицей
Вопрос - О чем в этот момент думает петух? и О чем думает курица тоже в этот момент?

Курица думает лишь бы догнал [emoji48]

Эх... А сейчас кто то мог бы какой то девуле на шоссейнике вдувать в лесах Основы, безлюдовки.

Побойтесь бога, три ёлочки на Основе - это не леса. Основянские велосипедистки в безопасности:D

Побойтесь бога, три ёлочки на Основе - это не леса. Основянские велосипедистки в безопасности:D
У меня проблем не возникало. Там по мимо троих есть ещё и берёзки, а если чуть глубже в лес зайти так там вообще раздолье. Что хочется то и делай [emoji57]

У меня проблем не возникало. Там по мимо троих есть ещё и берёзки, а если чуть глубже в лес зайти так там вообще раздолье. Что хочется то и делай [emoji57]

Я на всякий случай туда за грибами не пойду:клас:

Я в прошлом году на стартоне объехал вокруг основы и не слез. А друзья на мтб прошлись пешком

Назад
Зверху Знизу