Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
спрошу в теме, у знающих:)
подскажите горный бюджетный, рама 14-16, 26 колеса, люминь.
шо не развалится за сезон.

Малышка у тебя в прямом смысле малышка...)))
14 -ая рама?))) Есть и таких размеров...и даже найнеры... Смотрятся паскудно,конечно..
Ладно,по теме...
Посмотри ОЛХа, там можно в приличном состоянии и за 5000грн найти. Мониторить только постоянно нужно! Западные украинцы там рулят!))

Кто тут, шо тут говорил про катание?[emoji848] я катаю, и вообще хорошо. Ни капельки ни холодно, даже жарко.[emoji18] самое главное одеться не сильно, и с умом крутить, и будет вам счастье [emoji56][emoji41]

Мне интересно,кто из отписавшихся в теме,является более-менее активным велосипедистом?
Или одни фуфлыжники(-цы)?!)))

Иди на сайт знакомств. Я вот тоже искала подругу-велосипедистку. Эээ, потому как сценарий где-то выше написанный, ну, про кусты и всякое такое ( :рл: ) - не позволил мне на сайте знакомств знакомиться с велосипедистом.
Познакомилась с девчонкой, с которой каждое ВС выезжали за город на первой электричке и накатывали км 80-100 с перерывами на покупаться и перекусить. Было круто, в ХО очень много красивых мест и даже музеи имеются оказывается не только в Харькове.

Останнє редагування:
Кто тут, шо тут говорил про катание?[emoji848] я катаю, и вообще хорошо. Ни капельки ни холодно, даже жарко.[emoji18] самое главное одеться не сильно, и с умом крутить, и будет вам счастье [emoji56][emoji41]

Сегодня попробуй:ги:
Вечером отчитаешься :D
Погода как раз подходящая :іржач:

***, сайт знакомств, это же пережиток прошлого, при чем такой древний [emoji28][emoji16]

Сегодня попробуй:ги:

Вечером отчитаешься :D

Погода как раз подходящая :іржач:

Жарко что пипец. Весь мокрый на работу приехал.
1e847baa6b7a8d5fbb128187aea45828.webp

А я временно не ежжу на велике, дорожки посыпали мелкими камушками, боюсь проколоть колёса. А так-то вижу народ катается, да, но по гололёду стрёмно как-то.

у меня тоже есть грешки, могу выпить не на велосипеде, а так вообще. Предпочитаю качественные дорогие напитки.

и как интересно их найти, ну чисто теоретически:D

"их" - это вообще, или конкретно тех двух, которые там точно есть? :D
Я просто составила маршрут по которому хотела ехать и написала что ищу компаньонку, готовую на такой подвиг. Но погода сейчас не располагает с девушками так знакомиться. То что снег ерунда, а вот гололед...

туды его в качель! подход меняет :ги:
Одним из действенных способов я поделилась. Действуй! То, что сайт знакомств "старо как мир", не отменяет эффективности.

Что только не предлагали на сайте знакомств, вот только кататься на велосипедах-ни разу.:)

Что только не предлагали на сайте знакомств, вот только кататься на велосипедах-ни разу.:)
Это вы не набредали на мою анкету :пиво: Теперь думаю, а может если с велопокатушкой сработало и нашла подругу по увлечению, может найду девушку с собственной байдаркой? :D

Назад
Зверху Знизу