Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Девки как то неуверенно ездят на лисапетах. Когда на дороге обгоняешь телочку на велике, все время опасаюсь шо она ебнется под колеса

Угу, согласен, есть такой момент, но этот вид девушек видно с далека, она едет и рулём во все стороны крутит, и выглядит это страшно :ги:

Может, только начинает.

Та не, они просто не умеют. У меня Соседка с этой серии. Я её как ни пытался посадить и отпустить проехаться, она тут же падает. Просто в мгновение ока [emoji23][emoji23][emoji23] говорит что мол с детства разучилась. [emoji83]

Та не, они просто не умеют. У меня Соседка с этой серии. Я её как ни пытался посадить и отпустить проехаться, она тут же падает. Просто в мгновение ока [emoji23][emoji23][emoji23] говорит что мол с детства разучилась. [emoji83]

Я тоже очень долго не ездила на веле, почти разучилась, потом начала понемногу ездить, сперва неуверенно, а сейчас уже норм гоняю. Практика решает.

Я тоже очень долго не ездила на веле, почти разучилась, потом начала понемногу ездить, сперва неуверенно, а сейчас уже норм гоняю. Практика решает.

Ужас, как можно разучиться ездить ? [emoji848][emoji848][emoji854][emoji854][emoji3][emoji3]

А я сегодня на велике на голубя наехала ((( птичка осталась жива , но перья у нее на жопе все высыпались (((

Мне как-то попался очень шустрый голубь! Успел пролететь между спицами переднего колеса! Ехал я правда не быстро...
О дальнейшей судьбе птицы - не знаю.

А я бывает вижу таких фитоняшек в облегающих костюмах на велосипедах. Красота такая.

Ты себя так хвалишь?

Давным давно, еще до того момента, как я окунулся в веложизнь, в 2011 году чуть не познакомился с вело-телочкой, ну как чуть: я ей тел оставил на теперешней шмарамбе, а она через пару месяцев позвонила, как раз весна была, вот теперь думаю, какая она была из себя...

На днях везу малую в садик на велике и у меня отпала педаль , прямо возле шиномонтажа , а рядом у них висела обьява Ремонт велосипедов , я ж сразу туда - Пожалуйста , помогите , везу ребёнка в садик ,спешу , опаздываю , а у меня педаль отпала , а мне работник - Извините , мы сейчас велосипеды не ремонтируем . И не помогли мне ничем , толкала велосипед руками .

Вот такая фигня . Интересно , а велоколлеги помогают друг другу ?

знаю я это убогое место, каждый день мимо их езжк, а они меня взглядом провожают:ги:

Ну это разве что в детстве кататься на трехколесном велике:) а так, уже в зрелом возрасте девушка и велосипед странное сочетание :D

А колесо на ходу не отпадало ? Может надо следить за тех. состоянием велосипеда. Тем более если ребенка возишь.
блин, мужик, чего ты хочешь от женщины? :ги: у них мир другой. Это мы мужики, мы следим, а у них поламалось, чинят, не ломается, не чинят, или находят себе мужичка который всё это делает ;)

Неее , колесо не отпадало , только один раз покрышка так порепалась , что в пути ( опять таки с ребенком на прогулке ) камера как воздушный шарик раздулась во все дырки покрышки и заблокировала колесо )))) и что блин делать ?????? Я уже хотела пробивать камеру )))))) так добрые люди подсказали , что можно обычным ключом от квартиры спустить в камере воздух . Так что за колесами и педалями теперь слежу .

А вообще от поломки никто не застрахован , следишь за одним , а ломается другое .

А колесо на ходу не отпадало ? Может надо следить за тех. состоянием велосипеда. Тем более если ребенка возишь.
шобы я был таким умным как моя Сарочка потом... в дороге никогда не ломался? согласен, следить нужно, но все предусмотреть невозможно.

А вообще от поломки никто не застрахован , следишь за одним , а ломается другое .
однозначно

блин, мужик, чего ты хочешь от женщины? :ги: у них мир другой. Это мы мужики, мы следим, а у них поламалось, чинят, не ломается, не чинят, или находят себе мужичка который всё это делает ;)

Стыдно признаться,но это так..и вела и машины касается

Назад
Зверху Знизу