Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Я велосипедистка, но с тобой гулять не пойду)

Тебя,что упрашивать нужно?
А,ну так.... Василиса Бьюти)))))

Катаем-катаем,уже месяц как коней из стойла вывели )))

Будете проезжать рядом.... заезжайте!

Не знаю, стёб не стёб, но я себе сейчас оставил в покрах 1.5-1.8 камерные 29" и я забыл что такое проколы

1.5-1.8 атм?:eyecrazy::confused:
Любитель неспешной и ватной(в смысле прошлых времен) езды?
Попробуй свой найнер под давлением 3.5-4 атм. И ты увидишь как твоя жизнь ускорится и зацветет новыми красками:D

Тебя,что упрашивать нужно?

А,ну так.... Василиса Бьюти)))))

Будете проезжать рядом.... заезжайте!

1.5-1.8 атм?:eyecrazy::confused:

Любитель неспешной и ватной(в смысле прошлых времен) езды?

Попробуй свой найнер под давлением 3.5-4 атм. И ты увидишь как твоя жизнь ускорится и зацветет новыми красками:D

Может попробуем погонять? [emoji83][emoji83][emoji83] можно устроить заезд с моего района и до центра. У меня там просто очень хорошая пересечёнка. Ну или любой твой маршрут, дада просто асфальт. Я готов проиграть [emoji6]

Блин, давно на велосипеде не ездила. Аж захотелось.

2,2 маловато. пробить такое гораздо легче, да ещё и змеиный укус получить...

я качаю минимум 3,5. жёстковато но зато накат нормальный.

Нууууу..... Марин..... Если не умеешь разгружать велосипед, то змею можно и на 6атмосферах получить(у мну было такое в прошлом году, не ожиданные ямы:ги:) накат лучше, я и спорить не буду. Но вот то что я с шоссейных покрах вечно стекло выколупываю, это жирный минус. Я на своих "спущенных покрах" езжу по кочкам, рельсам, ступенькам и нормально, змея уже давно не кусала;) а в лесу ехать на 3.5 атмосфер, и позвоночник полно вытрусить в трусы :D

если женщина хочет)))...
зы. в чем проблема?

качаю 2.5 прыгать по бордюрам, пересеченка - самое оно. пробовал больше, очень не понравилось. с накатом согласен, хуже, но именно по самим дорогам вместе с авто, езжу только по необходимости для дорог 3.

Останнє редагування:
Может попробуем погонять? [emoji83][emoji83][emoji83] можно устроить заезд с моего района и до центра. У меня там просто очень хорошая пересечёнка[emoji6]

На Москалевку намекаешь? Да... Там пересеченка хорошая!!!

Упрашивать не надо... Хотя можно чуть-чуть)

Можно и чуть-чуть! Можно и подольше....:D

Я на своих "спущенных покрах" езжу по кочкам, рельсам, ступенькам и нормально, змея уже давно не кусала;) а в лесу ехать на 3.5 атмосфер, и позвоночник полно вытрусить в трусы :D
Ты ведь на найнере ?! Он же и так - вальяжный и ватный... И вилка наверно рабочая?!

По-моему проще булки лишний раз приподнять с седла,но быстрее доехать на 4 атм!!!

На Москалевку намекаешь? Да... Там пересеченка хорошая!!!

Можно и чуть-чуть! Можно и подольше....:D

Ты ведь на найнере ?! Он же и так - вальяжный и ватный... И вилка наверно рабочая?!

По-моему проще булки лишний раз приподнять с седла,но быстрее доехать на 4 атм!!!

Не, у меня найнер довольно таки резвый, старая вилочка доживает свои последние деньки, и буду ставить другую, с которой прохождение всех кочек будет на Овер скорости;) плюс я уже вижу бескам не за горами, там поеду ещё быстрее так как он мягче будет проходить кочки и прочую хрень;) для справки, я себе на старт-шоссе качаю 6 так там покры 28 мм, и то не для наката, а что ты змею не поймать [emoji28]

можешь фото или ссыль на свой найнер сбросить?

Блин, давно на велосипеде не ездила. Аж захотелось.

В контексте данной темы давно хотел спросить - ДЕВУШКИ-ВЕЛОСИПЕДИСТКИ, ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ОРГАЗМ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕЗДЫ НА ВЕЛОСИПЕДЕ? :rolleyes:

судя по вот этой цитате - очень даже :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    213 КБ · Перегляди: 158
По лесочку гоняла,сама оденешенька-кайф нереальный

Не, у меня найнер довольно таки резвый, старая вилочка доживает свои последние деньки, и буду ставить другую,
Скоро и я совершу тюнинг своего красавца!!!
П.С. Вообще с такими речевками нужно быть в соответствующем разделе!))) Как нас туда еще не передвинули?)))))))))
Поэтому давайте флудить по делу....

Подскажи в каких лесах ты была?
Планируем тоже подальше от цивилизации,но местная природа давно знакома!

это не проблема

Сама, сама, опять сама...Муля, пора уже выезжать из Алексеевской посадки:D. Помни, тебя ждут в центре:)

Скоро и я совершу тюнинг своего красавца!!!
П.С. Вообще с такими речевками нужно быть в соответствующем разделе!))) Как нас туда еще не передвинули?)))))))))
Поэтому давайте флудить по делу....

Подскажи в каких лесах ты была?
Планируем тоже подальше от цивилизации,но местная природа давно знакома!

Да я по алексеевской лесополосе,ее и лесом назвать нельзя:-)

это не проблема

Сама, сама, опять сама...Муля, пора уже выезжать из Алексеевской посадки:D. Помни, тебя ждут в центре:)
да я же не серьезный велосипедист:-)мне надо по местному,у меня велик начального уровня с Shimano Tourney

Назад
Зверху Знизу