скорость ещё никогда и никого не убивала. Убивает внезапная остановка.ну так по логике мне и кататься не надо было, если я не расчитаю с тормозным путем)) это нестрашно, все мелочи))
Думать нужно быстро, в подобных ситуациях.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорость ещё никогда и никого не убивала. Убивает внезапная остановка.ну так по логике мне и кататься не надо было, если я не расчитаю с тормозным путем)) это нестрашно, все мелочи))

скорость ещё никогда и никого не убивала. Убивает внезапная остановка.
Думать нужно быстро, в подобных ситуациях.![]()
падать. Это из той серии, когда мотоциклисты кладут мотоцикл.тогда только однотормозить
падать. Это из той серии, когда мотоциклисты кладут мотоцикл.

терь будете знать, надеюсь.кстати да, но в тот день я уже столько нападалась, что мне уже больно было это делать, и просто подсознательно не смогла, подумала, что забор это не так страшно![]()
терь будете знать, надеюсь.
что, ничему не учат?да к синякам я привыкшая))

что, ничему не учат?![]()
а сразу подумать - не?без них никак просто))

а сразу подумать - не?![]()
даже у человека съеденного людоедами есть два выхода!не там без вариантов)) или они тебя или ты их)))

даже у человека съеденного людоедами есть два выхода!![]()

все я валяюсь под столом со смеха
закон джунглей к синякам не относится)или они тебя или ты их
закон джунглей к синякам не относится)

а мне в аквапарке Джунгли понравиЛОСЬ! Я даж машин оставил и коньячку врезал!поэтому я не хочу в джунгли![]()

а мне в аквапарке Джунгли понравиЛОСЬ! Я даж машин оставил и коньячку врезал!![]()

вечер воспоминаний?
я писижу, послухаю

вечер воспоминаний?![]()

Іхіхіхіхіхіііііііі)))))))))))))))))))
агась