Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что и требовалось доказать(русские, украинские, польские, эфиопские) флаги буду жестоко таранить, короче все будит лежать, может буду в наглую наезжать на задние переклюки с последствиями. Ща и нс туристе предупредю.
вы за флагами и отвертками даму оставили без вниманиялюблю кататься на велосипеде. получаю от этого драйв и удовольствие. )
Я ездил!Кто ездил вчера на вечерину? Красивые спортивные..Отзывы...
просто за Камаз случайно зацепилсяз.ы. поставил новый рекорд скорости для себя на велосипеде - 60,1 км/ч
Жуки... там где гаражный кооператив... спуск в сторону Даниловки60.1 - зачет! Где ж такие спуски-сквозняки?)))
юморист )))просто за Камаз случайно зацепился))
ну не знаю... как-то очково там на велике по брусчатке...Спуск Жилярди с брусчаткой - тоже хорошо можно делать!)))
тормозить на брусчатке - песня, правда грустнаяправда тормозить потом - печаль...
Почему бы не иметь изначально хорошую фигуру,поддерживать ее велосипедом и вообще вести здоровый(ну хоть приблизительно) образ жизни !!!??чтобы иметь хорошую фигуру, занимаясь велоспортом, нада вьёбывать на велике до 6-го пота, на что не каждая лисапедистка способна
...может в этом и есть кайф/экстрим??? )))) Если кто его ищет...как-то очково там на велике по брусчатке...
Покотиловский Байк Парк заставит тебя трепещать, и боятьсяв этом и есть кайф/экстрим?
девочка рыжая была?Необычную картину сегодня увидел: девочку на найнере!!!!! В центре... Что за вел не определил. Ехала шустро и не в мою сторону.На 29" вижу наверно впервые!!!!!
догнал таки?девочка рыжая была?
я же не Артём1985...догнал таки?)))))))))))))))))
Потише будь,дружище... а то будешь щелкать!!!я еблом не щёлкаю!
Без обид!Потише будь,дружище... а то будешь щелкать!!!