4000 грн на місяць

Девушки в колготках

• Автор теми Автор теми UNV1980
  • Дата створення Дата створення
волк я тебя узнал :)

Ко Дню Святого Валентина! Эротичное и сексуальное белье! Скидки 15%!
Восхитительное и очаровывающее белье Roxana, Экстравагантное и завораживающее белье Erotic Chic, Потрясающее и суперкачественное белье Daring на Посилання видалено

А колготы тоже могут быть сексуальными - с вырезами ;)

Если черные колготы натянуть ей на голову, будет впечатление, что трахаешь негритянку

Кстати, я где то статистику читала, это самая возбуждающая мужчин одежда :)
Та даже читать не нужно! Все и так подтвердили!!!
Е если еще знаещь, что на ней ТВОЯ рубашка, так это еще лучше! ;):D

та да. рубашка любовника - как-то не комильфо:D
Да если даже девушка для себя любимой мужскую купила, или от бывшего осталась, то же не комильфо...
А если любовьнике - то-то страть будет, только не думаю, что сильно сексуальная, вероятнее ЗВЕРСКАЯ! :D

Эх...
Кто хочет мою рубашечку поносить???

Джей
Пойдешь домой, будь осторожен. На улице скользко,
а ты ТАК возбужден

Да если даже девушка для себя любимой мужскую купила, или от бывшего осталась
А вы не ревнивый ? позволяете "трафеи " носить:D
Да и - это же какая барышня должна быть ...размеров ...что бы себе мужскую рубашку покупать....хотя....они тоже разных размеров...
Ну ,Все же "женская рубашка" иного кроя - как не крути...эт видно..дя ёпытного глаза;)

А вы не ревнивый ? позволяете "трафеи " носить:D
Да и - это же какая барышня должна быть ...размеров ...что бы себе мужскую рубашку покупать....хотя....они тоже разных размеров...
Ну ,Все же "женская рубашка" иного кроя - как не крути...эт видно..дя ёпытного глаза;)

а у меня бывшая сотрудница, как-то на работу пришла в рубашке ее парня. сказала, что ночевала у него, а свою блузку чем-то залила. пришлось его надеть. И видно было, что она не " с ее плеча" но было очень прикольно. Голубенькая рубашечка на хрупком теле девушки и узкая юбка. :)

а у меня бывшая сотрудница, как-то на работу пришла в рубашке ее парня. сказала, что ночевала у него, а свою блузку чем-то залила. пришлось его надеть. И видно было, что она не " с ее плеча" но было очень прикольно. Голубенькая рубашечка на хрупком теле девушки и узкая юбка. :)

Абрикоска...считаю тебе уже пора. Пришло таки время запостить свою фотку. Можно в рубашке и колготках, можно без рубашки и в чулках, не важно. Главное - время пришло.

ну что ж, смотрите :
это я на день Св. Валентина :)
 на валентина.webp
это я на работе
 на работе.webp
а это просто ...я
.webp
:D

Назад
Зверху Знизу