4000 грн на місяць

Девушки в колготках

• Автор теми Автор теми UNV1980
  • Дата створення Дата створення
Если еще и рубашка пахнет любимым мужчиной.....:)
и любимой женщиной.....
И ох запахи смешиваются и будоражат подсознание....;):rolleyes:

Чет у меня всегда была слабость к девушкам в футболках/рубашках и на улице в костьме, можно даже в гаслтуке. Может потому, что я знаю, что в 90% под этим костюмом одето красивое или просто охре***е белье....:rolleyes: (или БЕЗ)

ЗЫ: Самая льчшая домашняя одежда для любимой - моя футболка (рубашка)

Классно! Но думаю что для большего эфекта нужны МИНИАТЮРНЫЕ трусики (в цвет галстука...) :D:клас::yahoo:

ок, значит миниатюрные трусики, галстук и чулочки...и серьги! длинные серьги, угу?;)

ок, значит миниатюрные трусики, галстук и чулочки...и серьги! длинные серьги, угу?;)
Можно и серьги, длинные или колечком....
Особенно если на "длинной" девушке!
Вах ПРЭЛЫСТЬ!!!:D:пиво:
сама такая, иногда еще и носочки надеваю...и босиком...:)
Я так по дому и хожу... правда если ктото в гости приходит, приходится идти одеваться... :(
:клас::клас::клас::клас:
Нравится и всегда такое ОДОБРЯМ!!!

Останнє редагування:
Ну тогда это уже не походишь...
она украдкой проберается по квартире, что бы не заметили и не овледели прям на месте!;):rolleyes::love:

:eek::love: вааай....аж страшно!
а если пересмотреть одеяние... ну, скажем... костюмчик "медсестры" ;)

Нехороший вы народ, девочки!
Енто ж провокация чистой воды! Когда девушка, особенно любимая, ходит по дому в ТАКОМ... ммм... В общем, долго она в этом виде не проходит... У мя конечно сила воли хорошая, но не до такой же степени...
Хотя, может и удержусь... буду сидеть и смотреть на эту красотищу, как кот на сметану...

Нехороший вы народ, девочки!
Енто ж провокация чистой воды! Когда девушка, особенно любимая, ходит по дому в ТАКОМ... ммм... В общем, долго она в этом виде не проходит... У мя конечно сила воли хорошая, но не до такой же степени...
Хотя, может и удержусь... буду сидеть и смотреть на эту красотищу, как кот на сметану...

а что можно не удержаться...а потом снова наблюдать ;)

Наивная медсестричка... ням! Не, тут стопудняк долго проходить не получится, равно как и в костюме "Школьница"(ультра мини+ажурные белые трусики+рубашка на голое тело+галстучек), особенно если играть роль будет хорошо...

Наивная медсестричка... ням! Не, тут стопудняк долго проходить не получится, равно как и в костюме "Школьница"(ультра мини+ажурные белые трусики+рубашка на голое тело+галстучек), особенно если играть роль будет хорошо...

Темо мягко переходит в тему ролевых игр.... :D:yahoo:

в корне неверный тезис... самая красивая - грамотно недораздетая женщина... и тут очень полезны чулочки :)

Ай да маладэц!!!Присоединяюсь!!:клас:
Особенно прикалывают белые чулки..........

белье-2.gif белье-3.gif
белье-4.gif белье-5.gif
.webp

Вкладення

• белье-6.gif
    белье-6.gif
    50.1 КБ · Перегляди: 32
Абрикоска, класс! Вот мне из этих нравится "кошечка" и та, что левве кошечки. Очень эротичные костюмчики. "Медстсестричка" и "lady in red" не очень. Остальные две - так, ничего, серединка на половинку.

2 Абрикоска - тема чулочков нарала раскрываться.:клас:
определенно хороший у тебя вкус относительно девушек! :) или наши вкусы совпадают... :girl: :)

Для вас мужчин это Эстетическое зрелище ...а для нас это еще и функциональная необходимость ,если можно так сказать, ну не оденешь ты под "облегающее ,прозрачное -почти" платье колготки , тут только чулки...Воть

из только что отснятого:)
чулки рулят:)

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    136.2 КБ · Перегляди: 89
Назад
Зверху Знизу