4000 грн на місяць

Девушки в колготках

• Автор теми Автор теми UNV1980
  • Дата створення Дата створення

UNV1980

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Девушки в колготках

Кто в какой одежде любит видеть женщину до того как ее раздеть? (самая красивая женщина - это голая женщина!!! , но все же интересно Ваше мнение.)

Тема для сексуальных извращенцев. Что ж сейчас посмотрим каких видов-подвидов они бывают.

Кто в какой одежде любит видеть женщину до того как ее раздеть? (самая красивая женщина - это голая женщина!!! , но все же интересно Ваше мнение.)

ты сам ответил на свой вопрос...
главное, что бы человек был хороший(с)

самая красивая женщина - это голая женщина!!
в корне неверный тезис... самая красивая - грамотно недораздетая женщина... и тут очень полезны чулочки :)

Согласен полностью без чулочков никуда:)

Вообще прикольно чулочки+юбочка на пол бедра+нижнее белье из ассортимента "секс-шоп"+топик с открытым пузиком без лифчика...

Вообще прикольно чулочки+юбочка на пол бедра+нижнее белье из ассортимента "секс-шоп"+топик с открытым пузиком без лифчика...

отличный набор :)))

кстати, недавно прочла в "Максиме", что некоторые мужчины, увидев свою раздевающуюся девушку/жену в колготках отказывают ей в сексе, если же она будет в чулках - то секс гарантирован! Во как!

Чулочки это хорошо.
А то у меня женщина в колготках ассоциируется с голым мужиком в носках:D

Абрикоска,мы,наверное,с этими носками отбили всю охоту мужчинам пофантазировать:)

Прикольно когда девушка в мужской рубашке на голое тело :)

Лифчик, трусики и колготки.. самое оно.. желательно чёрного цвета..

Фантазеры-гурманы. Откуда у вас время столько:незнаю: друг дружку рассматривать.

ситуация: свет притушил, музыку поставил, лежу жду...Вот по звукам из ванны вышла и... пропала.
А она оказывается чулочки надевает. Убьюююю:D

*пошёл за попкорном и креслом*

Фантазеры-гурманы. Откуда у вас время столько:незнаю: друг дружку рассматривать.

ситуация: свет притушил, музыку поставил, лежу жду...Вот по звукам из ванны вышла и... пропала.
А она оказывается чулочки надевает. Убьюююю:D

Чё, совсем пропала, на несколько дней? :)

А меня прет колготочно-чулочная тема:) Главное чтоб колготки были не 4й день на теле:) А то у женщин ноги с запахом бывают который убивает всю охоту...Кста, тока шо купил жене чулочки:)

Останнє редагування:
Не ну и чулочки ...нас женщин и самих уже в состояние чего-то вводят...ИМХО ( да и не только мое,а еще многих ученых..:ги: )женщина себя в них чувствует больше женственной...
Но мужчины ,звеняйте ...вы хотите видеть "свою" женщину здоровой или красивой??? Ну эти варианты не всегда приемлемы...
Это наверно "домашний" вариант..а если не дома:confused: и что тоды...

Смешно вам, а я извелся ожидаючи.
Кароче эффекта ожидаемого подружкой не было...
Разумеется, я выразил восторг, - Ах, как мило.
Но на самом деле было поххх

Назад
Зверху Знизу