4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми I am back
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Девушки в форме

Девушки в форме

В общем суть проста. Опять темка флудилка:D
Итак, у разных мужчин существуют разные сексуальные фантазии. Оно то логично :D Так вот одним мужчинам нравятся девушки всем своим внешним видом напоминающие секретаршу, другим школьницу, третьим бизнес леди, четвертым топ модель, пятым домохозяйку и т.д Так же есть тот тип о котором я хочу сказать. Те люди которым нравятся девушки в форме, имеется в виду военная форма/МВД и т.д

Как вы форумчане мужского пола относитесь к таким девицам?:) У кого какие они вызывают эмоции/влечение/желание/мысли?

Флудим не стесняемся!

Трахнуть мента.... хм, заманчиво
фу как пошло)))

у меня была одна знакомая, в одном ро работала. с виду на столько хрупкая девушка, кажется надломится. но при надобности уделывала словом людей так, что у них терялся дар речи.
Буня... у меня что то с глазами??? ТЫ ОТВЕТИЛ НОРМАЛЬНОЙ РЕЧЬЮ?????)))))
пысы. не подлизывайся ко мне)))))))))))))):yahoo:

Те люди которым нравятся девушки в форме, имеется в виду военная форма/МВД и т.д
А ты какую имеешь ввиду форму? Та которая для ролевых игр... или настоящая, военная)))) Которую выдают раз в 2 года... которая и для зимы и для лета..., меняется только головной убор, и +\- пальто, либо бушлат, застиранная почти до дыр... выцветшая на солнце летом, и замазанная грязью зимой...)))) :іржач: Мммм какие у тебя фантазии... похабник юный :yahoo:

Назад
Зверху Знизу