4000 грн на місяць

Девушки, у кого какие?

• Автор теми Автор теми Lucky13
  • Дата створення Дата створення
Что совсем плохи дела? :D

Понимаешь, форумные стандарты порой мешают нормально жить: очень сильно устают руки при фапаньи 25-см девайса :ги:. Хочется обыкновенных человеческих отношений...

Девушки, у кого какие?
153.webp

я если лифчик не одену и начинаю прыгать, пипец как больно, приходится держать их руками :D

Бля, я тоже если без трусов прыгаю, сука, коленки и подбородок после этого в синяках. Да хуй с ними, с коленками-то, но ведь и хуй болит. :D

Поняли, мужики не гонитесь за большой грудью, нафига вам баба которая ни бегать, ни прыгать голяком не может. :D

Не шаришь ты - зато она хуй убежит и хуй "соскочит". :D

Девушки, у кого какие?
153.webp

дельфа может пора тебе показаться свой *уй? а то ты так красочно рассказываешь как всех *бешь, что разбирает любопытство, чем же ты их всех так берешь :D

дельфа может пора тебе показаться свой *уй? а то ты так красочно рассказываешь как всех *бешь, что разбирает любопытство, чем же ты их всех так берешь :D

На аву глядите, там ответ. Патриотизмом, и только им. Ведь за идею, внушенную обычным пиздежом, девушка готова идти не только на край света, но и просто на хуй, чем несомненно и пользуется дельфа, подставляя свой идейный хуй империализма. Вот даже у Вас сейчас возник идейный порыв, заставляющий Ваше любопытство работать на созданную им систему. :)

На аву глядите, там ответ. Патриотизмом, и только им. Ведь за идею, внушенную обычным пиздежом, девушка готова идти не только на край света, но и просто на хуй, чем несомненно и пользуется дельфа, подставляя свой идейный хуй империализма. :)

это ж где он находит таких девушек....за идею :D

На аву глядите, там ответ. Патриотизмом, и только им. Ведь за идею, внушенную обычным пиздежом, девушка готова идти не только на край света, но и просто на хуй, чем несомненно и пользуется дельфа, подставляя свой идейный хуй империализма. Вот даже у Вас сейчас возник идейный порыв, заставляющий Ваше любопытство работать на созданную им систему.
Нехуясибе Поручик загнул! :клас:
это ж где он находит таких девушек....за идею
Да всем вам бабам по ушам надо правильно поездить и вы таете.

дельфа может пора тебе показаться свой *уй
А хуй у меня дай Боже каждому, если хош покажу, но только при личной встрече.

у меня наверное лимончики,но размером побольше

Да всем вам бабам по ушам надо правильно поездить и вы таете.

А хуй у меня дай Боже каждому, если хош покажу, но только при личной встрече.

1) уже не действует, хоть слюной изойди, я сама умею ездить по ушам :D
2) страпон брать? :ги:

Я предпочитаю до 30-ти.
ну ясное дело, тебе ж нужны уши, по которым можно ездить, по ушам взрослых теток уже не поездишь ;)
Я со всякими вашими извращенчискими нововведениями не знаком.

а что ты вообще умеешь и знаешь? :)

ну ясное дело, тебе ж нужны уши, по которым можно ездить, по ушам взрослых теток уже не поездишь
Я предпочитаю молодые пряные тела, а не климатеральных тетушек.
а что ты вообще умеешь и знаешь?
Практически все.

тебе ж нужны уши, по которым можно ездить
торчащие, не висячие, титьки, упругие, без целлюлита и не обвисшие, попки, стройные гладкие ножки, и не морщинистые лица.

Практически все.

торчащие, не висячие, титьки, упругие, без целлюлита и не обвисшие, попки, стройные гладкие ножки, и не морщинистые лица.

да ни хрена ты не умеешь ;) по мере как будешь взрослеть, поверь, если не научишься кроме как *бать еще и доставлять удовольствие, ты вряд ли будешь нужен молодым, а ровесницам и даром нужен не будешь :D

понимаю, поэтому как будешь стареть готовь бабки ;) езда по ушам уже не поможет :D

Назад
Зверху Знизу