Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не покажу. там все как у всех. ничего нового.Да...и покажи хоть одну....чтоб было чему завидовать..

а больше ничего не показать
Ну что ж, дамы, тогда зависть исключаем...Оставляем интерес новизны...(а да....у мужей этот интерес исключаем..там все как у всех. ничего нового.

)обсчитался .... в три![]()
а больше ничего не показать![]()

а чо - рот уже не показывают на фото?![]()

Ротик шоле??обсчитался .... в три

Ротик шоле??![]()

а там каждый думает в меру своей распущенностиРотик шоле??
Вы разговариваете как педики..."ротик"..."попка"...Хотя, если одной и той же женщине сказать.."Хочу тебя в попку" и "Давай выебу тебя в сраку"...хоть это и реально, срака...Результат будет разным..в меру своей распущенности
Хотя, если одной и той же женщине сказать.."Хочу тебя в попку" и "Давай выебу тебя в сраку"...хоть это и реально, срака...Результат будет разным..

Шотынесёшь..давай колоноскопирую тебя своим зондом.
присуну в шоколадный глазик.
засандалю тебе в очечу.
настреляю в пердак.
хз. сто лет уже не просила. забыла.Гыгы....а какими словами женщины просят в жопу?

ничо не вертится. жопная импотенция наступила.Ну...на языке же вертятся какие то слова..

На такую то жопу....да импотенция....да типун вам, на язык..ничо не вертится. жопная импотенция наступила.
о. и на языке тоже импотенция.да типун вам, на язык..
Попробуйте клиторальные растирания...поставьте хуй...мож авитаминоз приключился?
та хай будет как есть.Попробуйте клиторальные растирания...поставьте хуй...
Но это же не рентабельно...иметь хорошо ебабельную внешность в морально не ебабельном состояниита хай будет как есть.
в мои годы, внешность связывать с рентабельностью- глупо.)))Но это же не рентабельно...