Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема раскрыта.

Все неоднозначно в этом мире...С девушками легкого поведения все более или менее ясно.
А как бы охарактеризовали девушек "тяжелого поведения"? Ну, предположим, есть такоэ. В русском языке.
Как некое противопоставление девушкам легкого поведения.
Чей нос.. чей нос..Ну, шото ж им не понравилось, не просто ж так за хрен собачий.
национальная героиня Франции, католическая свята была "просто больная на голову"?ну-ну.
![]()
Серега, никому другому так не ответила бы. Тебе отвечаю - в ****е!![]()
![]()
![]()

О,у нас на работе есть такая...С кем бы она ни общалась-больше никто не хочет продолжения.Никогда с такими не работала-ух и тяжелая...Даже мужики не выдерживают.Голос-гром,смех-как у слегка нездорового человека....и манера общения бескомпромиссная.Ужас..

Нравится мне Ваша подпись, я ее когда-то в полу-рифмованном штоле варианте видела: "Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю животных"![]()
это девушки легкого поведения от 100+ кг (для любителейС девушками легкого поведения все более или менее ясно.
А как бы охарактеризовали девушек "тяжелого поведения"? Ну, предположим, есть такоэ. В русском языке.
Как некое противопоставление девушкам легкого поведения.
)