Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки топлесс на пляже - респект и уважуха!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення

Как вы отноститесь к сабжу?

• Нормально, так и делаю

Голосів: 51 46.4%
  • Нормально, но сама стесняюсь

Голосів: 19 17.3%
  • Нет и не приемлю

Голосів: 27 24.5%
  • Хочу попробовать, никак не решусь

Голосів: 13 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Поговаривают, что они липнут так, что отдираешь с мыслью, не податься ли в мазохистки

обычные стикини, которые в любом солярии стоят 1грн за 2шт. Девушка не жаловалась на липучесть, а она у меня неженка :D

и как их жарить? ))) чтобы вкусней было?
)

ага, с хрустящей корочкой, ням-ням)) (а вообще жареные = очень загорелые)

Эти тетки уже много лет там загорают :D Каждый год их там вижу :зуби:

дааа… еще и стринги толщиной с леску :D

Мда интерестная логика... а когда у девушки красивая п##да? Тоже почему бы и нет? :)

А если у парня красивый член! Тогда только и ходить перевесив через плече его? :D

О, Гос-споди! Ну, при чем здесь это? Не валите все в одну кучу!

157958012e82.jpg

родители приучили отдыхать на нудистском пляже...так что я не парюсь...
но люди иногда встречаются неадекватные...

Фраза тетки в Коктебеле на набережной в этом году: "Куда наше правительство смотрит?!" :D Взрослый человек, но темный:)

я считаю это нормальным явлением на нудистских пляжах. на общих как-то не по себе с голой грудью разгуливать. наше общество, в частности мужской пол и бабульки, которые инфаркт могут получить, адекватно не могут на это реагировать!

та ладно, бабульки на нудиках очень лихо разгуливают, и никаких проблем не испытывают, вопрос адекватности мозгофф.

ето просот ***дство!

Да как раз наоборот

та ладно, бабульки на нудиках очень лихо разгуливают, и никаких проблем не испытывают, вопрос адекватности мозгофф.

Да как раз наоборот

походу вы насмотрелись западных фильмов :D:D:D

одно дело, когда это к месту. другое дело, когда ****** становятся сиськами. И грудью или Бюстом назвать их нельзя.

Бред в том, что бюстгальтер вызывает рак молочной железы. Вы бы к источникам обращались более авторитетным :D
да и просто бы пообщались бы с медиками.

отсутсвие бюстгальтера будет куда прачевнее в результате спустя некоторое время. все же ****** не терпят отсутсвие качества.

ну это ж те бабульки, которые сами к этому пришли...
а обычных, среднестатистических на такой пляж не затащишь! да и зачем?...

Осталось немного, чтобы дотянуть темку до декабря, где она будет действительно полезной:)

походу вы насмотрелись западных фильмов :D:D:D

одно дело, когда это к месту. другое дело, когда ****** становятся сиськами. И грудью или Бюстом назвать их нельзя.

Бред в том, что бюстгальтер вызывает рак молочной железы. Вы бы к источникам обращались более авторитетным :D
да и просто бы пообщались бы с медиками.

отсутсвие бюстгальтера будет куда прачевнее в результате спустя некоторое время. все же ****** не терпят отсутсвие качества.

Проще - отдыхал в Крыму 2 недели:D Остальное - там выше была куча ссылок и на личные выводы врачей и на отчеты исследований институтов.
другое дело, когда ****** становятся сиськами.
что-то мне подсказывает, что тут спорт и образ жизни влияет раз так в 20 сильнее;)

Странно, больше всего хочется увидеть топлесс на журавлевском пляже именно сейчас :)
может, я настоящий романтик? :)

В платье из желтых листьев:)

Фраза тетки в Коктебеле на набережной в этом году: "Куда наше правительство смотрит?!" :D Взрослый человек, но темный:)

А вот Reg777 не такой взрослый, но не менее темный:D:D:D
ето просот ***дство!

ИМХО, если кому-то хочется, пусть загорает:). Мне ещё никто слова не сказал. А кому не нравится, - не лежите рядом, - мне, может, курильщики доставляют неудобство, но я не лезу к ним с возмущениями, а просто стараюсь не попадать под дым.

Назад
Зверху Знизу