Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я,как человек,имеющий богатый опыт общения с ними,предлагаю заполнить затянувшуюся паузу женских ответов легким мужским флудом.Кто ЗА?Товарищи, прекращайте, серьезно. Слушаем девушек
А шо нас слушать? В чем проблема? Я так и на работу хожу, главное — бус побольше повесить! Да-да-да.
Я,как человек,имеющий богатый опыт общения с ними,предлагаю заполнить затянувшуюся паузу женских ответов легким мужским флудом.Кто ЗА?![]()
Создаётся ощущение, что большую часть граждан, выступающих за насильственное преобразование общественных институтов, в частности - за движение "обнажённая *****", можно отнести к двум группам:Аргументы "если эстетичная, то можно" - откровенно неадекватны. У вас завышенные требования к эстетичности окружающих.
1) В других топиках некоторые удивляются, почему не возбуждает выкладываемые ими эротические фото в купальнике, размером 800х600 с экрана монитора.
2) Здесь говорят, что, дескать, голая ***** (не на фото, а перед глазами!) - не должна возбуждать, если ты не озабочен; добавляя абсолютно несостоятельные аргументы - "девушкам надо дать чувствовать себя естественно" (да-да, девушки сами не решат, как им надо себя чувствовать).
Если товарищи из пункта 2) скажут, что возбуждение от эротики в виде журналов "Плейбой" выдает озабоченность, то хорошо. Иначе я вижу двойные стандарты с жалкими попытками прикрыть свои озабоченные желания.
Что именно неестественно?То, что она имеет собственные пожелания? Или то, что о них никто не знает? Или то, что на них всем начхать?
![]()
![]()
![]()
То есть - общественные требования - неестественны?![]()
интересная у него догика...![]()
Может, показалось?![]()
1) Желающим посмотреть хоть где-либо, но живьём;
2) Желающим хоть таким нехитрым способом привлечь к себе внимание.
Вообще же, всегда несколько странно смотрятся всякие "борцы с неправильным миром".
ферокс, ты параноик? может расстреливать ваще сразу всех некрасивых с твоей точки зрения? кста, может фотку запостишь?
"Стесняюсь" и "не считаю уместным" - разные вещи. Т.к. на нудистском пляже я не стесняюсь. Да и вообще всему есть свое время и место...Гораздо интереснее было-бы узнать мнения/опыт самих девушек
А что, все нормально написано. "но сама стесняюсь" - и имелось ввиду пох, т.е. что самой не комфортно по какой-то проичине в таком виде, если по другому
Т.е., результаты закрытого опроса (в котором наверняка поучаствовали мужчины, голосуя "за") с менее чем 20 голосами, в том или ином виде "за" - репрезентативны? Новаторский подход, однако. Между прочим, помимо нескольких девушек с нелепой аргументацией "если ***** эстетична - то можно", никто не высказался "за". Так что не стоит принимать желаемое за действительное.Просто оказывается, что за, как раз большинство девушек, а не нас.
Т.е., результаты закрытого опроса (в котором наверняка поучаствовали мужчины, голосуя "за") с менее чем 20 голосами, в том или ином виде "за" - репрезентативны? Новаторский подход, однако. Между прочим, помимо нескольких девушек с нелепой аргументацией "если ***** эстетична - то можно", никто не высказался "за". Так что не стоит принимать желаемое за действительное.
Да-да, бедные девушки с благодарностью смахивают умильную слезу. Благородные мужчины защищают униженных и оскорбленных. Идиллия и романтика.Хочется просто поддержать уходящих от навязанных (вот тут уже как раз - навязанных) условностей наших девушек. Топик носит сугубо-информационный характер
Угу.естественно - это то, что природно.
То есть она не есть часть природы?а ее личные желания имеют к природе очень опосредованное отношение.
То есть - естественно было бы поступать не в соответствии с ними, а наоброт?то есть, представьте себе, да. Общественные требования не естественны.
Из чего вы сделали такой вывод, интересно...вам показалось, что в человеческом обществе руководствуются естественностью.
Угу.отсюда всё это нагромождение противоречивой аргументации и неуклюжие попытки съехать с темы.
osya??
а здесь,ты которая?
"Стесняюсь" и "не считаю уместным" - разные вещи. Т.к. на нудистском пляже я не стесняюсь. Да и вообще всему есть свое время и место...
Ассоциативная цепь примитивна. Юмор примитивен. Иллюстрации примитивны. Комментарии примитивны. Ник и аватара примитивны.
Не чипай мене, а то вкусю. Буш бешеный. И топлес больше радовать не будет![]()
Угу. ИМХО, всё именно так и обстоит - причём это многолетный личный опыт, а не "книжный" или "газетный"...Maxkit, - мимо. Просто оказывается, что за, как раз большинство девушек, а не нас. А большинство нас ведя себя неадекватно вносит смуту. Я хоть и противник европеизации, но во многих странах этот вопрос давно закрыт, а у нас только начал всплывать и удивлять многих
только и всего
Именно, именно."Стесняюсь" и "не считаю уместным" - разные вещи. Т.к. на нудистском пляже я не стесняюсь. Да и вообще всему есть свое время и место...
Lighty, уже ж вроде договорились по поводу здоровьяНе провоцируйте оhhа, он слишком фундаментален (не в обиду ему)
![]()
![]()
![]()