Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки топлесс на пляже - респект и уважуха!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення

Как вы отноститесь к сабжу?

• Нормально, так и делаю

Голосів: 51 46.4%
  • Нормально, но сама стесняюсь

Голосів: 19 17.3%
  • Нет и не приемлю

Голосів: 27 24.5%
  • Хочу попробовать, никак не решусь

Голосів: 13 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
А шо нас слушать? В чем проблема? Я так и на работу хожу, главное — бус побольше повесить! Да-да-да.

• Це лайк!
Реакції: ohh
Товарищи, прекращайте, серьезно. Слушаем девушек
Я,как человек,имеющий богатый опыт общения с ними,предлагаю заполнить затянувшуюся паузу женских ответов легким мужским флудом.Кто ЗА?:)

А шо нас слушать? В чем проблема? Я так и на работу хожу, главное — бус побольше повесить! Да-да-да.

Я,как человек,имеющий богатый опыт общения с ними,предлагаю заполнить затянувшуюся паузу женских ответов легким мужским флудом.Кто ЗА?:)

вы говорите, говорите

нам это совсем не мешает :D

Аргументы "если эстетичная, то можно" - откровенно неадекватны. У вас завышенные требования к эстетичности окружающих.

1) В других топиках некоторые удивляются, почему не возбуждает выкладываемые ими эротические фото в купальнике, размером 800х600 с экрана монитора.
2) Здесь говорят, что, дескать, голая ***** (не на фото, а перед глазами!) - не должна возбуждать, если ты не озабочен; добавляя абсолютно несостоятельные аргументы - "девушкам надо дать чувствовать себя естественно" (да-да, девушки сами не решат, как им надо себя чувствовать).

Если товарищи из пункта 2) скажут, что возбуждение от эротики в виде журналов "Плейбой" выдает озабоченность, то хорошо. Иначе я вижу двойные стандарты с жалкими попытками прикрыть свои озабоченные желания.

Не, ну по-любому им лучше на пляж ходить - забрать костюм у чувака с твоей аватары:D

Чего ты не понял, разницы когда пяляться и когда не пяляться или что??

Аргументы "если эстетичная, то можно" - откровенно неадекватны. У вас завышенные требования к эстетичности окружающих.

1) В других топиках некоторые удивляются, почему не возбуждает выкладываемые ими эротические фото в купальнике, размером 800х600 с экрана монитора.
2) Здесь говорят, что, дескать, голая ***** (не на фото, а перед глазами!) - не должна возбуждать, если ты не озабочен; добавляя абсолютно несостоятельные аргументы - "девушкам надо дать чувствовать себя естественно" (да-да, девушки сами не решат, как им надо себя чувствовать).

Если товарищи из пункта 2) скажут, что возбуждение от эротики в виде журналов "Плейбой" выдает озабоченность, то хорошо. Иначе я вижу двойные стандарты с жалкими попытками прикрыть свои озабоченные желания.
Создаётся ощущение, что большую часть граждан, выступающих за насильственное преобразование общественных институтов, в частности - за движение "обнажённая *****", можно отнести к двум группам:

1) Желающим посмотреть хоть где-либо, но живьём;
2) Желающим хоть таким нехитрым способом привлечь к себе внимание.

Вообще же, всегда несколько странно смотрятся всякие "борцы с неправильным миром".

Что именно неестественно? :) То, что она имеет собственные пожелания? Или то, что о них никто не знает? Или то, что на них всем начхать? :) :) :)

естественно - это то, что природно. а ее личные желания имеют к природе очень опосредованное отношение.

То есть - общественные требования - неестественны? :)

то есть, представьте себе, да. Общественные требования не естественны.

интересная у него догика... :)
Может, показалось? :)

ну, вам так точно что-то показалось. вам показалось, что в человеческом обществе руководствуются естественностью. отсюда всё это нагромождение противоречивой аргументации и неуклюжие попытки съехать с темы.

Вот если бы вам не показалось, то вы бы сказали прямо: надо воспитывать людей (в частности мужчин) так, чтобы им не хотелось пялиться на женскую *****. Тогда и не было бы никаких противоречий. Но тогда бы, правда, и естественность некуда бы было приплести. Потому как воспитание приводит естественность к приемлемой норме.

1) Желающим посмотреть хоть где-либо, но живьём;
2) Желающим хоть таким нехитрым способом привлечь к себе внимание.

Вообще же, всегда несколько странно смотрятся всякие "борцы с неправильным миром".

Maxkit, - мимо. Просто оказывается, что за, как раз большинство девушек, а не нас. А большинство нас ведя себя неадекватно вносит смуту. Я хоть и противник европеизации, но во многих странах этот вопрос давно закрыт, а у нас только начал всплывать и удивлять многих

только и всего

ферокс, ты параноик? может расстреливать ваще сразу всех некрасивых с твоей точки зрения? кста, может фотку запостишь?

Зачем расстреливать? Это экономически не целесообразно. Они работать могут. И причем тут паранойя?

Гораздо интереснее было-бы узнать мнения/опыт самих девушек

А что, все нормально написано. "но сама стесняюсь" - и имелось ввиду пох, т.е. что самой не комфортно по какой-то проичине в таком виде, если по другому
"Стесняюсь" и "не считаю уместным" - разные вещи. Т.к. на нудистском пляже я не стесняюсь. Да и вообще всему есть свое время и место...

Просто оказывается, что за, как раз большинство девушек, а не нас.
Т.е., результаты закрытого опроса (в котором наверняка поучаствовали мужчины, голосуя "за") с менее чем 20 голосами, в том или ином виде "за" - репрезентативны? Новаторский подход, однако. Между прочим, помимо нескольких девушек с нелепой аргументацией "если ***** эстетична - то можно", никто не высказался "за". Так что не стоит принимать желаемое за действительное.

Никто никому ничего не навязывает. Хочется просто поддержать уходящих от навязанных (вот тут уже как раз - навязанных) условностей наших девушек. Топик носит сугубо-информационный характер

Т.е., результаты закрытого опроса (в котором наверняка поучаствовали мужчины, голосуя "за") с менее чем 20 голосами, в том или ином виде "за" - репрезентативны? Новаторский подход, однако. Между прочим, помимо нескольких девушек с нелепой аргументацией "если ***** эстетична - то можно", никто не высказался "за". Так что не стоит принимать желаемое за действительное.

Мля, тебе погрешность может еще высчитать? :)

Хочется просто поддержать уходящих от навязанных (вот тут уже как раз - навязанных) условностей наших девушек. Топик носит сугубо-информационный характер
Да-да, бедные девушки с благодарностью смахивают умильную слезу. Благородные мужчины защищают униженных и оскорбленных. Идиллия и романтика.

естественно - это то, что природно.
Угу. :) И что? :)
а ее личные желания имеют к природе очень опосредованное отношение.
То есть она не есть часть природы? :) или её желания вызваны не тем, что в ней заложено природой же? :)
то есть, представьте себе, да. Общественные требования не естественны.
То есть - естественно было бы поступать не в соответствии с ними, а наоброт? :)
вам показалось, что в человеческом обществе руководствуются естественностью.
Из чего вы сделали такой вывод, интересно... :) Вроде тезис об испражнениях - целиком был Ваш, я только спрашивал - чтоб уточнить - а Вы не отвечали... :)
отсюда всё это нагромождение противоречивой аргументации и неуклюжие попытки съехать с темы.
Угу. :) Видно невооружённым взглядом... :)

osya??

а здесь,ты которая?

Ассоциативная цепь примитивна. Юмор примитивен. Иллюстрации примитивны. Комментарии примитивны. Ник и аватара примитивны.
Не чипай мене, а то вкусю. Буш бешеный. И топлес больше радовать не будет:ніні:

"Стесняюсь" и "не считаю уместным" - разные вещи. Т.к. на нудистском пляже я не стесняюсь. Да и вообще всему есть свое время и место...

Ну в принципе согласен, пусть будет "Нормально, но сама стесняюсь на обычном пляже/считаю не уместным"

Ассоциативная цепь примитивна. Юмор примитивен. Иллюстрации примитивны. Комментарии примитивны. Ник и аватара примитивны.
Не чипай мене, а то вкусю. Буш бешеный. И топлес больше радовать не будет:ніні:

Если имеется ввиду мой комментарий, то он относился к первой запостеной фотге с бусами и не имел под собой ничего издавательского:пиво:

Maxkit, - мимо. Просто оказывается, что за, как раз большинство девушек, а не нас. А большинство нас ведя себя неадекватно вносит смуту. Я хоть и противник европеизации, но во многих странах этот вопрос давно закрыт, а у нас только начал всплывать и удивлять многих

только и всего
Угу. ИМХО, всё именно так и обстоит - причём это многолетный личный опыт, а не "книжный" или "газетный"...
Именно, именно.
И вполне корректно, ИМХО.

Lighty, уже ж вроде договорились по поводу здоровья:) Не провоцируйте оhhа, он слишком фундаментален (не в обиду ему) :) :) :)

Я его боюсь:D Мало ли, поправлю его еще, где он не так прочел мой пост, а он на меня, в смысле, на нас всех еще один такой занудный пост вывалит:confused:

Но больше всего мне понравилось, когда вы сказали про то что интересны комментарии девушек, и он начал комментировать "с женской стороны":іржач: Выборка в 100 человек тоже поражает.
Охх, скажите, а кто вы по специальности? Просто праздное любопытство...(достаточно ответить только на этот вопрос, остальные предложения в тщательном разборе не нуждаются, спасибо)

ЗЫ:ну, мое мнение на этот счет, наверное, уже понятно. В первую очередь здравый смысл и оценка реальной необходимости/возможности такого загара. А социально/психологическая составляющая сейчас, на мой взгляд, не принципиальна.Я периодически бываю на Журавлевке-там очень много девушек загорают топлесс. Регулярно вижу на одном и том же месте парочку (мама с дочкой, вероятно) шоколадного цвета, топлесс и в трусиках микроскопического размера.Чтобы это белье увидеть, надо хорошо присмотреться.Их это не смущает. А о каком либо общественном порицании на пляжах морских курортов, имхо, и речи быть не может - все приезжие, всем все пофиг, да и зачастую ездят туда не только позагорать/покупаться, но и поискать приключений:D

Назад
Зверху Знизу