4000 грн на місяць

Девушки! Сюдой!

• Автор теми Автор теми Godiay
  • Дата створення Дата створення
Второго? А был только один? Я её покрашу и внутри подмету. Дай шанс!

n_u_t_t_e_r прочти внимательно, я написал-это было 1 раз.
P.S. С гречки можно встать? Коленки бо-бо.

Тема уже подушла в сторону, и я написал что ценю я, а спрашивал о другом, просто у нас диалог развернулся более шире.

n_u_t_t_e_r прочти внимательно, я написал-это было 1 раз.
P.S. С гречки можно встать? Коленки бо-бо.
ну гороха могу еще подсыпать... чтоб мягче было))))

Тема уже подушла в сторону, и я написал что ценю я, а спрашивал о другом, просто у нас диалог развернулся более шире.

ну так о том, что тебя интересовало уже все рассказали....:іржач:

Ну так да, рассказали, но кто-то писал-«ты меня игнорируешь?»

та ну ёпт.... если там форд торино
Во такой?
800px-1970_ford_torino_cobra_sportsroof_chiolero.webp

ну смотря как отрабатывать за нее придется:іржач:

Вот так!
s21zpxk01o0f.jpg

Всем здрасте. Вот мне интересно, когда у девушки настает момент принятия четкого решения-дам.
При первом взгляде, при заказывании шикарного обеда в кафешке, при взгляде на дорогое авто, при передозе алкоголя, при настойчивом уламывании, когда губы еще говорят нет-а глаза говорят-да...
Ну мож еще варианты, девушки расскажите, интересно блин...
давай остановимся на первом взгляде..........все остальное херня. Если сразу не зацепило не поможет ни обед, ни авто, ни уламывание............... насчет алкоголя воздержусь....все может быть:рл::D
И дежа если зацепило, сразу могу не дать........надо ж еще и в моск поиметь:D вот как-то так

Надо же и в моск поиметь...
Сильно.

Всем здрасте. Вот мне интересно, когда у девушки настает момент принятия четкого решения-дам.
При первом взгляде, при заказывании шикарного обеда в кафешке, при взгляде на дорогое авто, при передозе алкоголя, при настойчивом уламывании, когда губы еще говорят нет-а глаза говорят-да...

у меня больше в голове зреет хочу-не хочу, если хочу, то говорю прямо "я тебя хочу" :D а всё остальное ситуативно, по-разному, может глаза..может мое желание секса вообще, а наличие авто, кафе, алкоголь это на желание поиметь партнера не влияет.

у меня больше в голове зреет хочу-не хочу, если хочу, то говорю прямо "я тебя хочу" :D а всё остальное ситуативно, по-разному, может глаза..может мое желание секса вообще, а наличие авто, кафе, алкоголь это на желание поиметь партнера не влияет.

:клас: красотка просто)

если бы девушки сами знали ответ на этом вопрос, по-моему опыту - когда веду себя активно и беру их - дают всегда, не беру - не дают, главное не просить а брать
"Девушка, согласная с вами говорить, в принципе, девушка которая согласна":)

если бы девушки сами знали ответ на этом вопрос, по-моему опыту - когда веду себя активно и беру их - дают всегда, не беру - не дают, главное не просить а брать
"Девушка, согласная с вами говорить, в принципе, девушка которая согласна":)
постная фуйня. Я могу из жалости поговорить:D

Daniele, та «застегнуло» просто. Не люблю продуманность, глубокую. Понесло. Я не со зла.
С прыжком серьезно. Чуть больше месяца до дня рождения, сделаю себе подарок. Это не большой срок. Пробью. Только без задней.
Я тоже давно прыгнуть с парашютом собираюсь, все никак пока. Но однозначно сделаю.
Я к чему сказала, что не надо так серьезно относится к тому, что пишут. Далеко не всегда написанное правда. Я сама когда вижу, что чел ведется могу подтроллить на тему. Да и многие посты, написанные с иронией и сарказмом почему-то новые форумччане принимают за чистую монету.:) Так что, не стоит заморачиваться
пробивай..... а то и у меня скоро день рождение.... как раз около месяца осталось:yahoo:
угу, кстати, тоже:пиво:
муз. пауза.
Hyy8i45oh-c

Я тоже давно прыгнуть с парашютом собираюсь, все никак пока. Но однозначно сделаю.

отличную мы чуваку компанию составим:пиво::D
Я к чему сказала, что не надо так серьезно относится к тому, что пишут. Далеко не всегда написанное правда. Я сама когда вижу, что чел ведется могу подтроллить на тему. Да и многие посты, написанные с иронией и сарказмом почему-то новые форумччане принимают за чистую монету.:) Так что, не стоит заморачиваться

ты расскрыла все секреты форума...... а-я-яй

угу, кстати, тоже:пиво:
муз. пауза.

ооо.... так мы еще днюху вместе отпрзднуем:пиво::yahoo:

зы подозреваю что это из той же оперы что и вино...... кстати. пошел уже второй месяц как я его жду..... прыжка походу тоже не дождусь)))

Я симпатичный, могу ублажить орально, но только натурала...

Капец, как всегда все испортили пидерасты.... Только расплылся в улыбке от шабаша девиц и тут в бочку меда кто то нагло нагадил...
а нечего из бочки большой ложкой хлебать..............и да, пИдерасты пишутся через Е

Капец, как всегда все испортили пидерасты.... Только расплылся в улыбке от шабаша девиц и тут в бочку меда кто то нагло нагадил...

не расстраивайся,они везде,но когда нибудь придет и наше время-время законного уничтожения гомосеков,святое время для натуралов-лично выдам тебе мачете и парабеллум:yahoo:

Назад
Зверху Знизу