4000 грн на місяць

Девушки! Сюдой!

• Автор теми Автор теми Godiay
  • Дата створення Дата створення
В том то дело, что «повестись на машину»
Мне всё равно, какая тачка у меня, у кого-то там еще. Кто как одет, как базарит, или как заряжен. Человек ценен без прикрас. Хрень редкая, когда например девушка кидается на дорогую машину, начинает выдавать себя не за ту, которая дома моет пол, помогает или готовит, чем то вобщем занимается, ненужное вычеркните.
А тут, салон кожа, кондер и т.п и такое-оп-па меняется походочка, говор-«двойные стандарты» блин.
Писали, почему неприглашаю прыгнуть-так тема начиналась не с этого вопроса. Сам давно хочу, кто захочет, да пожалуста, и без отработок. Пытаюсь не потерять в себе человеческое.

думаю, имелось в виду совсем не печатание ;)

спорить не буду , предлагаю посмотреть и сравнить

от как тс писал
Ну-у-у, не так слово написАл-читаю много по истории, в древнерусском языке и сюдой и тудой слова встречаются, ненамеренно проскакивают и в написание. Кому нравится, не нравится мне плевать. Вон человек выразил мнение, сказав что я придурок. Это его мнение, он волен думать как хочет. Следовательно, я буду пИсать как хочу.
а от как она цитировала
Ну-у-у, не так слово написАл-читаю много по истории, в древнерусском языке и сюдой и тудой слова встречаются, ненамеренно проскакивают и в написание. Кому нравится, не нравится мне плевать. Вон человек выразил мнение, сказав что я придурок. Это его мнение, он волен думать как хочет. Следовательно, я буду пИсать как хочу.

Мне всё равно, какая тачка у меня, у кого-то там еще. Кто как одет, как базарит, или как заряжен. Человек ценен без прикрас. Хрень редкая, когда например девушка кидается на дорогую машину, начинает выдавать себя не за ту, которая дома моет пол, помогает или готовит, чем то вобщем занимается, ненужное вычеркните.
А тут, салон кожа, кондер и т.п и такое-оп-па меняется походочка, говор-«двойные стандарты» блин.
Писали, почему неприглашаю прыгнуть-так тема начиналась не с этого вопроса. Сам давно хочу, кто захочет, да пожалуста, и без отработок. Пытаюсь не потерять в себе человеческое.
Уважаемый ТС, ну не воспринимайте же все так серьезно!:)

спорить не буду , предлагаю посмотреть и сравнить

от как тс писал

а от как она цитировала

вообще-то смысл в ударении...:)

Мне всё равно, какая тачка у меня, у кого-то там еще. Кто как одет, как базарит, или как заряжен. Человек ценен без прикрас.
ну уж если пошел серьезный разговор.... дело в том что тут написана ложь!! причем полная!!! изначально человек выбирает, то что ему визуально нравится..... и только потом, может быть, будет смотреть умна ли, готовит как и т.п..... или вы будете отрицать что между этих двух девушек вы выберете вторую
556fdd862d0c.jpg

60cbe42ee933.jpg

.... причем это на мой взгял не идеал красоты и не идеал страшности.... просто девушки...
Хрень редкая, когда например девушка кидается на дорогую машину, начинает выдавать себя не за ту, которая дома моет пол, помогает или готовит, чем то вобщем занимается, ненужное вычеркните.
согласна - хрень, но первоначальный интерес вызывает именно обложка!! хочешь ты этого или не хочешь, но девушки тоже выбирают визуально, просто кто-то машину, а кто-то человека и только потом уже, после общения какого-либо начинается осознавание, что нахрен та машина если человек мудак.....

хочу!!!

только потом не надо заднюю передачу включать..... а то мне тут уже французское вино месяц должны....:іржач:

Daniele, та «застегнуло» просто. Не люблю продуманность, глубокую. Понесло. Я не со зла.
С прыжком серьезно. Чуть больше месяца до дня рождения, сделаю себе подарок. Это не большой срок. Пробью. Только без задней.

Не, я не мажор. И не этот-попроще. Хватит об авто, ок?

Ну так чё, какого года то жеребец?

С прыжком серьезно. Чуть больше месяца до дня рождения, сделаю себе подарок. Это не большой срок. Пробью. Только без задней.

пробивай..... а то и у меня скоро день рождение.... как раз около месяца осталось:yahoo:

1980 г выпуска

Забыл ответить, пойду в углу постою, извини.
Я там ранее пИсал, что раз всё-таки хотел подойти предложить за деньги...Это была девушка с лицом Милы Йовович и грудью размера не меньше 5-го, такие 2 огромных мяча правильной формы.
Мне было всё-равно что она из себя представляет, планка упала, и я просто хотел это тело. Тут ты права. Но это было раз! А так, в остальных случаях-«витрина»не катит, смотрю человеческие качества. А тут уже я прав.

Забыл ответить, пойду в углу постою, извини.
гречки насыпать?

Я там ранее пИсал, что раз всё-таки хотел подойти предложить за деньги...Это была девушка с лицом Милы Йовович и грудью размера не меньше 5-го, такие 2 огромных мяча правильной формы.
Мне было всё-равно что она из себя представляет, планка упала, и я просто хотел это тело. Тут ты права. Но это было раз! А так, в остальных случаях-«витрина»не катит, смотрю человеческие качества. А тут уже я прав.

как ты видишь человеческие качества у человека с которым не разговаривал???
и вообще тема начиналась с "даст" "не даст", так зачем тебе для секса человеческие качества??

Назад
Зверху Знизу