4000 грн на місяць

Девушки!Спасите парня от одиночества.

• Автор теми Автор теми joursheh1010
  • Дата створення Дата створення

Бросит!

• Да

Голосів: 28 26.4%
  • Нетъ

Голосів: 78 73.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
ну... ТС похоже именно "надышаться" и решил... причем - много и часто, а то - то "дела" у девушки были/не были, то вдруг он признается и его бросят :))))

.....
1.5 года назад пришлось приврать МНЕ, что я старше своего возраста, ровно на 4 года.
.......
Всё бы то ничего, но прийдеться признаться во лжи:( по 2-м соображениям.
1- девушке наверное пора знать горькую правду.
2- когда нибудь по любому узнает
.......
Чего врал?
Не соврал бы - так послали бы на первом свидании.

Ну и нах оно тебе такое нужно, что захотело с тобой контакт иметь только потому, что ты старше её на 4.5 года. Нормально? Оно согласно встречаться потому, что ты старше на 4.5 года. А что ты за личность - до пи*ды!

Интиресно ваше мнение.
Бросит/Не бросит.
Этим самым вы можете спасти меня от одиночества, выдав несколько принцепов ЖЛ-женск.логик.
Слова "женская" и "логика" не могут принципиально находиться вместе. Такого понятия, как "женская логика" в природе не существует!

видно хороший ты парниша, чувствилельный...Не принимай все так близко к сердцу - любит ведь она тебя не за возраст, а если есть у тебя в жизни цели, стремления, если с тобой она будет чувствовать себя надежно, то к черту эти 4,5 года - некоторые и в 40 лет - балбесы)))

видно хороший ты парниша, чувствилельный...
Угу.. тут блядская чувствительность в каждой ебучей букве... наслаждайся:
Как поцеловал в засос на первом свидании, так и чпокнул через 2 месяца.Так досих по и встречаемся.
И вот единственное место где я Вам верю:
некоторые и в 40 лет - балбесы)))

Большой жизненный опыт.. чувствуется, что Вы окружены этими самыми балбесами...

PS
Когда мир избавят от ебанутых?
Ведь иногда по хую.. иногда смешно, но иногда раздражают так, что хочется блядь убить к ебеней матери...

HighLander не иначе как обозвался яркий представитель этих самых балбесов

и вообще откуда столько злобы? так можно в своем дерьме и захлебнуться...

HighLander не иначе как обозвался яркий представитель этих самых балбесов

Не маленькая, я во первых помоложе.. а во вторых по умнее...

и вообще откуда столько злобы? так можно в своем дерьме и захлебнуться...

Главное что бы ты в своей тупости не потонула...

PS
Слышь.. "умная" бля... подпись подредактируй... :іржач:

А чё мне с овцами тереть?

Она даже правил форума не знает. В половине постов капслок...

ладно-ладно, не нервничай, все ок. :)
это жара во всем проклятая виновата. люди кидаются друг на друга :пиво:

ладно-ладно, не нервничай, все ок. :)
это жара во всем проклятая виновата. люди кидаются друг на друга :пиво:

Но при этом, уважаемый... мне почему то совсем не хочется кидаться... на пример на Вас...

Это о чём то да и говорит.... ;)

:пиво::пиво::пиво:

Всё уже выкипело? :D :пиво:

наверное :D
хотя вру - водители бесят на дорогах. четко две категории прослеживается: или плетутся в жару в крайнем правом со скоростью 35 кмч или, наоборот, что оглашенные носятся по дороге, перескакивая из ряда в ряд, шо те блохи :D

наверное :D
хотя вру - водители бесят на дорогах. четко две категории прослеживается: или плетутся в жару в крайнем правом со скоростью 35 кмч или, наоборот, что оглашенные носятся по дороге, перескакивая из ряда в ряд, шо те блохи :D

О... бля...

Это да, друг...

Водители это вообще ебанутая порода, но в жару... ваще бесят некоторые шо пиздец! :D:D:D :пиво::пиво::пиво:

а я тоже не знаю правил, мне лень их читать:D

А их не надо знать... они разумны, именно по этому ты их и не нарушаешь - ты просто подсознательно понимаешь что это "не правильно"!

Вот и респект и уважуха тте от мя ;) :пиво::пиво::пиво:

О... бля...

Это да, друг...

Водители это вообще ебанутая порода, но в жару... ваще бесят некоторые шо пиздец! :D:D:D :пиво::пиво::пиво:

А их не надо знать... они разумны, именно по этому ты их и не нарушаешь - ты просто подсознательно понимаешь что это "не правильно"!

Вот и респект и уважуха тте от мя ;) :пиво::пиво::пиво:
спасибо, дорогой :пиво: Тока красную карточку я уже получила:D

Назад
Зверху Знизу