4000 грн на місяць

Девушки!Спасите парня от одиночества.

• Автор теми Автор теми joursheh1010
  • Дата створення Дата створення

Бросит!

• Да

Голосів: 28 26.4%
  • Нетъ

Голосів: 78 73.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Надо бы нам с вами, любезнейший, отведать где-то по какому-то прохлад. напитку. Например в "сытом летчике". А можно и еще всяких колоритных личностей наприглашать

Это здравое предложение.
Но попозже... у меня жена на сохранении, не до того сейчас:(

Но мысль сия глубоко в моём сердце... ибо надо! :D

Ой батенька, и не говори:D

Батенькой в церкви толстожопов будешь называть. А тут надо по людски... либо дядя, либо сударь...

Отжежблянахуй :іржач:

Это здравое предложение.
Но попозже... у меня жена на сохранении, не до того сейчас:(

Но мысль сия глубоко в моём сердце... ибо надо! :D

Жене вашей и тому, кто внутри - крепчайшего здоровья и легкого появления на свет.

Вне всяких сомнений - все будет хорошо.

А встретиться - всегда успеется, друг мой.

Тирешки забыли поставить:D

не придирайся к человеку. подумаешь, тирешки. я когда-то давным давно верстал газету одну и в названии фильма "Вертикальный предел" перепутал местами вторую и третью букву. во втором слове. так и пошло в печать :D

• Це лайк!
Реакції: usm
не придирайся к человеку. подумаешь, тирешки. я когда-то давным давно верстал газету одну и в названии фильма "Вертикальный предел" перепутал местами вторую и третью букву. во втором слове. так и пошло в печать :D
Просто не нужно других учить, когда сам делаешь ошибки;)

Могли и не заметить. Согласно проведенным исследованиям не помню уже кого, большинство людей читает только первую и последнюю буквы в слове и так формирую предложение. Елси вы моежте это прчрать, то это спаревдилвое прдеопжоние

Могли и не заметить. Согласно проведенным исследованиям не помню уже кого, большинство людей читает только первую и последнюю буквы в слове и так формирую предложение. Елси вы моежте это прчрать, то это спаревдилвое прдеопжоние

Тоже читал о таких исследованиях.
+ за собой замечал что при чтении.. пара букв в начале слова и пара в конце слова - достаточно в 99% случаев... исключения сложные слова и термины...

читатели может и не заметили, главред заметил. визжал полчаса, что резаный, старикашка чертов :D

Ой батенька, и не говори:D

Малыш, ви уже продал самокат? а с презервативами, как? разобрались?

это так. когда человек перестает читать по буквам и слогам.

оно то српадвеиолве, если буквы не терять.

та дже еси и теять все рано прчсть моно

Единственный совет, будучи рядом после того как скажешь, не требуй чтоб она тебя в ту же секунду простила, дай ей немного времени.......... Я уверенна что все будет хорошо...........

елси збатыь об ужанвеии и бспеенчо пзовлотяь себе сршавеоть ошибки, то бдуу внуежыдн согласиться.

Конечно. Это не в коей мере не извиняет ошибки в письме. Тут даже не о чем говорить. Это просто ради научного интереса

Епт так чем все кончилося то афтар ты сознался или ешо тупишш?

Темерь он черздвый мужлан:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу