4000 грн на місяць

Девушки!Спасите парня от одиночества.

• Автор теми Автор теми joursheh1010
  • Дата створення Дата створення

Бросит!

• Да

Голосів: 28 26.4%
  • Нетъ

Голосів: 78 73.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Тю, та отведите их сами и пусть им будет счастье!:D
Та не хочу пока, спасибо, жалко мне как-то их:DА вообще жалость - плохое чувство

И все равно не верю;)
Ты женат? женат:DТебе вообще на меня должно быть по фиг:D

А что у тебя за татуировка? смотрю на фото в профиле - не могу понять. наверное потому что отвлекаюсь на другие детали :rolleyes: :D

Так ты не отвлекайся! Что там за татуировка-совершенно не важно...:D

Эта тема, больше похожа на ментальный онанизм, когда псевдо-девственница ломается перед сексом, чтоб ее поупрашивали.

Можно вот такой вариант придумать: "Я познакомился с девушкой ВКОНТАКТЕ и сказал ей, что я голубоглазый блондин, чтоб меня не отшили на первом свидании. Я покрасил волосы и вставил себе контактные линзы, т.к. я кареглазый брюнет ". На первом свидании все было просто замечательно. Мне даже почесали за ухом , а через 2 месяца даже вот чпокнул. Все было хорошо 1,5 года, пока у меня хватало, заранее скопленных на покупке мороженного, денег на новые линзы и краску для волос.

А потом,как и у всякой школоты, у меня начался абзац и денег не стало. Волосы, сцуко, растут и на корнях не белеют. Осталась последняя пара голубых линз и та уже выцвевшая. У моей девушки могут закрасться сомнения, что я не голубоглазый блондин. Помогите. Что мне делать?"

Эта тема, больше похожа на ментальный онанизм, когда псевдо-девственница ломается перед сексом, чтоб ее поупрашивали.

Можно вот такой вариант придумать: "Я познакомился с девушкой ВКОНТАКТЕ и сказал ей, что я голубоглазый блондин, чтоб меня не отшили на первом свидании. Я покрасил волосы и вставил себе контактные линзы, т.к. я кареглазый брюнет ". На первом свидании все было просто замечательно. Мне даже почесали за ухом , а через 2 месяца даже вот чпокнул. Все было хорошо 1,5 года, пока у меня хватало, заранее скопленных на покупке мороженного, денег на новые линзы и краску для волос.

А потом,как и у всякой школоты, у меня начался абзац и денег не стало. Волосы, сцуко, растут и на корнях не белеют. Осталась последняя пара голубых линз и та уже выцвевшая. У моей девушки могут закрасться сомнения, что я не голубоглазый блондин. Помогите. Что мне делать?"
О, а вот и самый умный появился.
Не выцвевшая, а выцветшая, умник.
Ты иногда читай, какой бред ты пишешь.
Попробуй своей маме зачитать своё творчество.
Без сладкого сидеть неделю будешь:D:D

Ну есть много вариантов.

К примеру, пойти в другой вуз - и врать...
Пойти в её вуз - и врать...
Тирешки забыли поставить:D

Ваши интелект и риторическое искувство бесценны для нашего общества:D
Искусство

ооо, начались уроки русского языка

О, а вот и самый умный появился.
Не выцвевшая, а выцветшая, умник.
Ты иногда читай, какой бред ты пишешь.
Попробуй своей маме зачитать своё творчество.
Без сладкого сидеть неделю будешь:D:D

Школота - ее так легко задеть...

Ваши интелект и риторическое искувство бесценны для нашего общества:D

Рановато, вам - школоте, в ошибочки тыкать, ох рановато.

ЗаБей, дядя....

По этому солнцепёку.. мозги вапариваются.. и из дыбилов получаються суппер дебилы, а потом мегасуперпупер дебилы...

Надо бы нам с вами, любезнейший, отведать где-то по какому-то прохлад. напитку. Например в "сытом летчике". А можно и еще всяких колоритных личностей наприглашать

Назад
Зверху Знизу