4000 грн на місяць

Девушки!Спасите парня от одиночества.

• Автор теми Автор теми joursheh1010
  • Дата створення Дата створення

Бросит!

• Да

Голосів: 28 26.4%
  • Нетъ

Голосів: 78 73.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
В общем ситуация такая:
Началось всё 1,5 года назад.
Мне было 15, ей 19.
Сейчас мне 17 ей 21
Нашел её в контакте.
Позвал погулять.
Как поцеловал в засос на первом свидании, так и чпокнул через 2 месяца.Так досих по и встречаемся.
Только есть одно но.
1.5 года назад пришлось приврать МНЕ, что я старше своего возраста, ровно на 4 года.
Таки разница с девушкой составляет 4.5 лет.
Она не знает, так как я просто не па лился, и не давал поводов и зацепок, для девушки, так как всё умно продумал.
И действительно умно, так как пока не спалился.
Пришло время мне, как и любой школоте идти в вуз.
Так выходит, что я приблизительно, так или не так, попадаю на один и тот же факультет,где и учиться моя любимая.
Всё бы то ничего, но прийдеться признаться во лжи:( по 2-м соображениям.
1- девушке наверное пора знать горькую правду.
2- когда нибудь по любому узнает

Я люблю её.
Она любит меня, наверное даже сильно любит.
Советы, что мне делать меня сейчас не интиресуют, так как сам знаю.
Интиресно ваше мнение.
Бросит/Не бросит.

Этим самым вы можете спасти меня от одиночества, выдав несколько принцепов ЖЛ-женск.логик.

Чего врал?
Не соврал бы- так послали бы на первом свидании.

Однозначно - НЕ бросит. Но надо эту сенсационную для нее новость, причинно-следственной связью объединить с вашими отношениями ( а соврал я тебе, потомучто боялся, что ты не дашь мне шанса встречаться с тобой, а щас я понял, что нельзя так долго обманывать любимого человека, но опять боюсь,что ты пересмотришь свое отношение ко мне, итд:))
имхо главное- не ЧТО сказано, а КАК сказано;)

Я тебе однозначно, прямым текстом.. вчера написал, давай встретимся и поженимся! :)

Я сегодня не буду с тобой цепляться, ну тебя в баню:rolleyes:
Сегодня весь день сонная была) все ты, змей виноват:love:

Я сегодня не буду с тобой цепляться, ну тебя в баню:rolleyes:
Сегодня весь день сонная была) все ты, змей виноват:love:

Я виноват, что ты не свелась на предложение брака? Я как-то не так гуманно предлагал? Да. Я согласен, что я не идеален.

Я виноват, что ты не свелась на предложение брака? Я как-то не так гуманно предлагал? Да. Я согласен, что я не идеален.

Так ты ей брак предлагал?!:eek:
А не "поженимся,если понравится-распишемся..."?;)

Начнем новую жизнь с правды, ты будешь моим четвертым мужем:rolleyes:
Не расстраивайся, что не девственница, зато опытная:rolleyes:
Ты меня ещё не разлюбил, после моего признания?:)

А виноват ты в том, что я сонная была весь день, потому, что вчера ты меня спать не пускал) Пусть тебе стыдно будет перед всеми, что ты мне спать не давал)))

Какая энергичная тема - что меня просто прет!

Начнем новую жизнь с правды, ты будешь моим четвертым мужем:rolleyes:
Не расстраивайся, что не девственница, зато опытная:rolleyes:
Ты меня ещё не разлюбил, после моего признания?:)

А виноват ты в том, что я сонная была весь день, потому, что вчера ты меня спать не пускал) Пусть тебе стыдно будет перед всеми, что ты мне спать не давал)))

Я был только раз женат. с 17 до 33. И не собираюсь больше жениться! Любимую я так и не смог переделать (эту сучку :D)

Я был только раз женат. с 17 до 33. И не собираюсь больше жениться! Любимую я так и не смог переделать (эту сучку :D)

может, не надо было 'переделывать' ?;)

представь себе, я тоже НИ одну женщину не смог переделать. Поэтому и бросил это занятие, 'переделывание'

У меня всегда все серьезно!:)

У него, похоже тоже!:)
Ох, хороший был парень, даже начал нравится мне) ну, что не сделаешь, для идеальной женщины. Бери, Ника, он Твой!
Поплачу немного, зато за вас рада буду!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу